复活的战争作文500字-初中初二作文
战争肆虐,硝烟弥漫,多少文明毁灭,多少生命毁灭。战争在21世纪复活了。
当美国第二艘航空母舰抵达阿曼海时,多少伊朗人将陷入战争,世界第三大石油国将沉浸在石油、鲜血和泪水中,多少本该和平生活的人将流离失所。
以伊拉克战争为例。两军互斗,让很多美国士兵永远留在外国,让很多伊拉克平民闭上了满是泪水的眼睛。战争爆发时,炮弹呼啸着穿过平静了十几年的夜空,大地被尘土覆盖,鬼哭狼嚎。
血腥的河流在流淌,英雄的尸骨在堆积,绝望的哭声和苦涩的泪水在伊拉克人民的心中堆积。
数百名伊拉克士兵过去常常扛着20多辆旧苏联坦克,试图保卫重要的城镇zushiba,但没有一个人回来。但是他们给了美国和英国沉重的打击。他们可以被称赞为英雄,但萨达姆不能。布什可以骂战斗人员,但不能说美国士兵。他们本可以和他们所爱的人团聚,但是布什的命令把他们赶到了一个外国去杀害无辜的人!
一名阵亡美军士兵的父亲给儿子拍了张照片,抱怨道:布什,死的不是你儿子!你只会把别人的儿子送上战场。我宁愿我的儿子是个懦夫,也不愿让他成为布什的英雄!
现在,这场血泪的灾难将在伊朗重演。我们应该袖手旁观吗?