未来的战争作文500字-初中初二作文
天上的飞机默默地来回侦察地面上的人。这些飞机是智能的,无人驾驶的,和苍蝇一样大。如果你不仔细看,它们是看不清楚的。因此,它们不容易被敌人发现。它能以最快的速度将侦察的东西准确地传送到控制器的智能计算机上。每个国家都在努力改进核武器。一场酝酿已久的高科技战争即将开始.
一枚微型炸弹被一架飞机携带,在地面爆炸的那一刻,战争处于边缘。在这个时代,炸弹也很先进,它们很小,像玉米粒一样,爆炸后留下的残骸可以变成大量的肥料,帮助植物生长。电脑控制的微型机器人排列有序,向敌人行进。他们以每秒20,000英里的速度到达战场。白色和蓝色机器人代表来自两个不同国家的士兵。领头的人穿着盔甲,发号施令。他们从背包里拿出一把智能枪,轻巧灵动。虽然它的膛很小,但能装上万发比芝麻还小的子弹。敌人只要开火,就能落地,子弹不会爆炸。它是白色的。
在这场战争中取得成功的国家将获得世界联合组织的奖项,那些获奖的机器人也将被收集在世界博物馆最耀眼的地方。这种战争每十年进行一次。所以那些收集来的机器人具有很大的收集意义,显示了战胜国的先进科技和国家的实力。
这场战争是绿色环保的。很多国家在这场战争中学到了更好的科技,让世界科技发展的更好。真是一场安全的高科技战争!