写战争的作文初二
第二天,说实话,和第一天没什么区别。时间流逝的唯一提醒,大概就是学科的不同。就这样发呆,初二结束了,迎来了第一场战争:籍贯考试。
现在,我已经考完了籍贯考试。不知道结果如何。但是我想我做的每一个决定都永远不后悔,因为如果你再后悔,你就不能回到过去,所以最好还是着眼于现在。创造那些昨天死去的人所期待的明天和他们生活的现在。怀着一颗向往明天的心,在茫茫宇宙中,做出一点点努力。我希望我能,真的,一直带着这样的心朝着自己梦想的方向努力。
离考试还有五天。加油!一定要相信自己的能力,不要一直停留在后悔中。否则在不久的将来,你会后悔问自己为什么没有把握好今天,所以请停止这样做,振作起来!记住:世界不会因为你的想法而改变,你的世界会因为你的想法而改变。