疯狂的战争作文600字-初中初二作文
说到我们班,真的是一场战争,火药味足以蔓延到操场。世界大战打了n次。如果有“和平队”可能会好得多。
不,第3785次世界大战是在操场上开始的。
交战双方:高瘦l和胖胖h。
导火线:未知(反正男生都喜欢争点小事,据不完全统计,大概99。99%的男生之间的战争都是这样造成的。
战争情况:(据人民反映)战争相当激烈!首先一个叫“白鹤闪翼”的招式(两人挥拳)发动攻势,然后l用一个叫“黑胡心”(手掌拍在h胸口)的招式将对方推向要害,h一个“金蝉脱壳”的招式躲过了一劫。h独特的武功“九阴白骨爪”紧随其后主动出击,l从容做出“干坤大挪移”的举动h不得不炫耀自己的矜持功夫——乌龟气功波(只感觉有一阵风从学生身边掠过,分不清是气功波还是只是风,但姿势颇有周杰伦的风格)。l说他不肯屈服,还动用了自己的杀手锏——九阳的神力。交战双方打得很暗,形影不离。
结果:交战双方不分胜负(被老师家长骂)。
战争的影响:虽然这场战争的威力很大,但是场地合适,意外伤害也不多(只是几只小蚂蚁)。然而,战争给学生带来的心理创伤是无法“治愈”的。“榜样”的力量是无限的,给班级带来的“负面影响”是无法估量的,留在新学校新页面上的“破绽”是极其明显的。
幸好战争终于平息,但谁知道这短暂的和平不会是“血腥”的前兆?我们代表遭受“战争”的同胞,呼吁和平!