初二作文:战争
温暖的阳光,细雨,鲜花,欢笑。
然而,战争、邪恶和恐怖一次又一次地把地球上的天堂变成了地狱。
一次又一次,我陷入悲观绝望。为什么?为什么要打仗?
为什么要在这个温柔的地方残忍地发泄所有的愤怒?你为什么把这个地方变成一个巨大的坟墓?为什么无缘无故埋了几百万无辜的人?为什么可以这么野蛮残忍?为什么能露出这么开心的笑容?为什么能有这样轻松愉快的心情?为什么,你就不能看看你背后犯下的罪行吗?
那是很多人被杀的最后一声呐喊!那是多少对亲人,故乡,国家深深怀念!那是多少破碎的灵魂伤心愤怒!那是多少颗心,渴望和平!
怎么,你就不能转过来看看自己的噩梦吗?
脸上还有笑容不觉得丢人吗?手里还有血不觉得不安吗?当你带着珍贵的银首饰时,你不会感到沉重吗?看着无数堆积的尸体,你不会感到任何痛苦吗?
如果你被这样对待,你会对自己生前的所作所为有一点点后悔吗?
别再打了,我们负担不起!