我的那些年1200字
让我们一起回忆我们在一起的岁月!我们一次又一次的告别旧学期,里面有我们的喜怒哀乐。每个人每学期都会有不同的感受。我说说我的吧。每个人可能都有和我差不多的经历和感受:高一的时候我都玩过。上课睡觉(~ ﹃ ~) ~ zz大概流口水(?﹃?)不要听课,下课就和朋友一起玩,一起学习,一起上课!这是高一的两个学期。大家和我一样吗?这两个学期是最无忧无虑的,因为小,所以老师这个时候不会说什么,课程也少。所以这个时候,父母不打不骂之类的。你也不会唠叨。我现在满怀感激。父母是第一个感动我们的人,即使在他们年轻的时候,我们也太被他们感动了。即使父母有时骂我们,不理解我们;即使我们有时叛逆,有时无知。但是!无论在什么时候,什么地方,什么情况下,我们总会被父母感动好几次,好多次,甚至在我们那么年轻无知的时候!但是,我们永远会被感动!呵呵,小!这个时候我们总是犯错而不被惩罚,这大概是最好的!
234级六个学期,玩那是一定的。当然我也有点认真学习,或多或少是因为和我有没有被打有关。为了学习而学习为了不被打败。在这六个学期里,我被父母的考试骂了一顿,让我们走上了正确的道路!(你,就你,别说没被板子打过,我不信!)呵呵o(_)o~现在想想还挺搞笑的。接下来是四五年级的四个学期。学多了,爸妈和老师就不骂我们了。我们也开始有了学习的态度。玩!当然可以!但是不幼稚!怀旧!
在小学,我们也会遇到一些感动我们的人,就是老师!接下来我要讲的两位老师,相信同校的同学也会有同样的看法,觉得他们很好!一个是三四五年级的数学老师。他很严厉,会受到惩罚,但是他教的学生数学成绩都很好,所有的学生都很感激他。然后就是六年级语文老师,深受同学们喜爱,尤其是女生,男生也不例外!这两位老师给我留下了很多印象深刻的瞬间,现在很怀念!
接下来,初中。
初中的时候,我们遇到了很多事情,有悲伤也有喜悦,还有更多需要学习的。高一两个学期,高二上学期,认识了很多。现在我在一班。随着遇到的经历,我越来越想以前的一班二班三班四班五班六(一)(呵呵,就一个) )真的太不一样了。我不想像个孩子一样幼稚单纯!毕竟三个学期下来!当然,这里有印象深刻的人,比小学还丰富:老师,同学,朋友,还有“老太太”。因为初中没读完,就不多说了。如果你认识我或者很好奇,就让我们充分发挥你的想象力吧。
这是我这几年的学期,也是让我印象深刻的人。
今天是2013年2月20日。也许有一天,当我回头的时候,我会有点感动!
岁月无情,
时光匆匆从我们身边流逝,
太阳转向星星后,
我们明天再开始吗?
我在耳边重温昨天的画面,
依然是一群放荡的孩子。
那些年我坐的台阶,
有接班人吗?
我们被抛在空中了吗?
那些年,我们谈了又谈,
眼睛里充满了炽热的光芒。
满是蛋糕的微笑,
多么灿烂的笑容?
在那条沥青路上,
你的酗酒有阴影。
窗外的蓝天,
驾驶无数纸飞机,
埋葬四叶草的圣地,
约好下次去。
今天,
今天会过去的。
加上那些悲伤的遗憾,
挡在明天的边缘。
我们同意在一起,
你能不放弃吗?
你看,
那棵常青树硕果累累。
记忆中的人,
还新鲜。
昨天,
昨天我们手拉手散步。
今天,
我们今天离开。
明天,
你明天能重新开始吗?
你周围的职位对你来说是空缺的,
在你的世界里,
将是天堂。