初二那些年作文
童年是最好的时光,欢笑充斥一切。我们就这样无忧无虑的长大。我长大了,成熟了,却发现自己失去了原来的美丽.——铭文
最初的我们,最初的时间,最初的纯真;你都记得吗?那些年,你还记得我们坐在电视机前一起追剧的情节吗?我们曾经一起在电视机前流泪微笑,一起度过童年。你还记得这一切吗?
那些年的美好,难忘的岁月;那些年都是我最美好的回忆!你还记得那些年我们追的所有偶像剧吗?那些年,我们曾经一起追过《一起来看流星雨》,剧中的那些情节,楚荀彧和慕容海云,让我们刻骨铭心。多少次我们仿佛融入了剧中,和他们一起哭着笑着,在我们美好的童年里,面对这场流星雨许下了一个愿望。
我们许了这样一个愿望:我希望我能好好学习,我希望我能变得更加自信,我希望我能成为每个人的骄傲!
时光飞逝,我从一个幼稚的小女孩变成了一个成熟的自己。我所有的愿望都实现了。现在我是老师心目中的好学生,同学们崇拜的偶像,父母眼中的好女孩。这一切都让我骄傲,让我更加自信,也应该让我很开心,但是我一点都不开心。我想可能是这些在大家眼里充满优点的优点束缚了我的快乐。因为这些优点,我只能每天努力学习,满足他们的期望,努力不让他们失望。但是我很想说:“我不要这个,这一切都不是我想要的,我想要的只是单纯的幸福!”
时间不可逆转,逝去的童年也将一去不复返,但我们追的偶像剧却可以重新播放。于是,打开电视,再看一遍,感受一下当时的心情,于是我们早早回到了那个时候的快乐。再次微笑。这些都是因为我们明白,明白:这些都是我们应该经历的事情。这个世界上没有人不经历风雨就能看到彩虹。即使在偶像剧中,楚荀彧和慕容海云也经历了风吹雨打才得到一个完美的结局。
所以,这一切都告诉我们,幸福掌握在自己手中。
想到这,我好像真的很开心。我真的觉得我的烦恼根本不是烦恼,因为这些是我长大后要经历的事情。我会更加勇敢的前进,我也会把握自己的快乐。
那些年,我们追的偶像剧是我们最好的回忆,我会埋在心里。我会靠这个,我会坚信:勇往直前。我会相信我的明天会更好,我会看到最美的彩虹!
【第15篇】十五岁的未来——看电影《那些年,我们一起追的女孩》有感300字
一件外套,冷了就暖和了;
生病时的一句问候,那就是关心;
难过的时候陪伴在身边是关心;
困难时伸出温暖的手,那是帮助。
一只手,好温暖;
一笑,好甜;
一滴泪,如此苦涩;
青春,友情,欢乐,失望。
梧桐树下的身影萦绕在心头;
粉色字母?我喜欢,脸颊微红;
嘴唇之间的暧昧话语,嘴角微微扬起;
不经意的微笑,心里暖暖的,甜甜的。
微笑是如此悲伤和甜蜜,但永远不会记得我眼泪的苦涩;
一个背影那么梦幻,那么美好,却永远不记得转身的孤独;
一句誓言是那么的感人肺腑,却永远记不住心里的空虚。
青春,悸动,唯美,青春。
曾经有过不情愿的友谊,
难忘的悸动;
即使出现了虚假的叛乱,
请原谅,我们当时真的太年轻,太轻浮。