初二那些年作文
还记得小时候曾经崇拜过的那些男生吗?还记得小时候常说自己很棒的那个男生吗?还记得小时候那个经常在我们面前耍帅的男生吗?突然,那些年,我们的屁爱!
他,也许天生一表人才,外表冷酷,内心热血,赢得了无数小女生的爱,包括我~!哈,现在想想他应该第一个暗恋多少人!那时候我还小,什么都不懂,然后就觉得自己无法从崇拜中解脱到最后!现在想想。我好想回到过去和那些暗恋他的女生一起疯狂!只可惜当初没疯!哈!
我还记得我和他一起度过的小事情,但是我从来没有记录过我和他一起度过的小事情,因为,也许,我们单独度过的时间很少,即使他坐在我面前,即使我曾经坐在他面前,不管我曾经是他的同桌,但是留给我的美好回忆太多都是和一群女生在一起,太多都是我们单独在一起时的不好回忆。也许他们都很年轻,太容易哭了。那时候他们恨他,但还是崇拜他,爱他!他哭的时候,我还是开始哭!可能很容易哭吧!
是当时发现的。其实那个残忍的男人也很容易流泪!那,应该是第一次看到我的异性眼泪吧!
记得从六年级开始,和我同时暗恋他的女生也是我最好的朋友,她开始表白!当然是被拒绝了!人家身边总可以有那么多女孩子追,所以才不在乎我们屁孩的情书!不久后她说对他一点感觉都没有~
很奇怪,不是吗?小时候的爱情总是一说出口就来,就像那句话,你爱上一个人要多久,你忘记一个人要多久!后来,她说得太彻底了。对,小时候!现在想想,也想笑!
我不一样,包括我自己。我最要好的朋友说要表白的时候我支持她,然后我突然对她没感觉了!那种复杂的感情,就会说走开,说轻就轻,说散就散!