那些年的叛逆作文450字-初中初二作文
其实像我们这个年龄的孩子,谁没有一点叛逆呢?只是程度不同,反抗方式不同。
很难忘记我们在学校的疯狂时光。我们生老师的气后很不满意。我们只发泄那些考试不及格时大人觉得(不需要自己解释)的表情,懊恼当时为什么没好好学习,决定以后好好学习。但是一旦考试压力过去,我们就忘了当时的场景。我们忘记了当时的承诺。我们在学校生活的时候,只要被同学欺负一点点,就会小团体在一起,觉得别人欺负不了我,甚至欺负不了弟弟。我们总觉得自己霸气。我想说,我们都是平等的,没有谁比谁更强硬。没有人比任何人更好.(我不想一一解释那些叛乱,只想让我们一起把它们深深的埋在心里,希望没有人再挖出来)
那些叛逆的孩子已经停止了。我们能来到这个世界,是因为父母给了我们生命。我们不能“浪费”生命。我们必须好好利用它。父母还等着我们照顾呢。在我们造反的那些年里,我们造反的那些事都是过去的事了。