终于是第二天了。我抬头看着眼前的教学楼,叹了口气。
这所学校很古老。我从小学一年级开始就在这所学校学习。这是镇上的私立学校,在这里应该算是贵族学校。
当我担心找不到新教室时,我突然发现我最好的朋友易捷正在一扇窗户前付钱,于是我赶紧上前迎接她。“祝你好运!你也在,报了吗?”“嗯嗯!我付钱,等会带你去教室。”我听了哈哈大笑:“我就是找不到教室,遇见你了。是缘分!”“呵呵那是。”
易捷付了费用,很快带我到了四楼。“啊?不是在这里吗,怎么是第一天!”看着她疑惑的样子,我觉得很好笑。“你不是刚来就忘了吗?”“我记性很好。”突然,她拍了一下头说:“我们教室搬到中学去了。我一直以为是在专职护理部!”整个托儿所系和初中隔着一栋楼,互相相通,互相连接。只是幼儿园是一些小学和高一的教室,而中学是高二和高三的教室。