"——!"
铁衣架以“9”的风速在空中滑行,吻了我的屁股。浓度高达99%的血液源源不断地流向地板和椅子,沿着骨痕往下滴,仿佛水龙头没有拧紧。
“你我怎么能说你呢!在外面练字多年,奖励是这样的。你尴尬吗!”愤怒的爸爸头上好像有个鞭炮,不小心就会被引爆。“有什么了不起的?比我差的人有几千!”我对着嘴小声说,心里有个小人。我自信地反驳:什么!就打人而言,你在《未成年人保护法》违反了一条规定,不允许打未成年人!听着,我不会起诉你的!
但是爸爸似乎拥有世界上最高的读心术,把我的内心世界变成了无底洞,让他更加愤怒。
良久,他从“火”里走出来,我也“受伤”了。甚至睡觉都很痛苦(是日本人被吊死时的100倍痛苦),人好像在“急诊室”,快要“昏迷”了。
还有一次,爸爸去安徽出差,妈妈成了我的“全职保姆”。我做什么她都得盯着我。
当我在学校得知我的英语考试没有考好的时候,我的心里惊恐万分,心想:这太可怕了。回去怎么跟妈妈说?
果然,我一回家,妈妈就问我英语成绩,我支支吾吾地回答。说时迟那时快,我妈一拍桌子吼道:“你平时都学什么!”我心情不好,又有些不服气,便回了口。于是,我妈立刻怒不可遏,把衣架(我俗称混合魔杖)翻了过来,对着我无辜的小屁股狂打了一顿。我的眼泪都快干了,身体很多部位都是意外受伤的。红印触目惊心,就像在身上抹了一层油后用打火机“烤”一样。
第二天,爸爸回家看到我伤痕累累,就问妈妈情况。然后,他径直走到阳台,把所有的铁衣架都摘下来,双手紧握(包括几个破衣架),扔进箱子里。
bang —— pa!
这声音震耳欲聋。——不是我屁股被打的声音,而是铁衣架被“回收”的声音。他一脸倔强委屈的回头看着我,叹了口气:“你还是要自己长大。”
身上的红印估计需要很长时间才能消除,但是心里的红印却深深的印在心里,而且会持续很久。还好衣架没了,威胁我生命的生化武器也没了。随着我的成长,我渐渐明白了父亲的话“你终究要自己长大”!