作文什么在初二
今天是27号。我们都去军训了。我们坐公交车去番禺。我们第一次产生了极大的好奇心,非常紧张。大家开始练习傻笑,立正站好。有些人哭了,眼睛又红又肿。看到他们哭,我真的很想安慰他们。
我看见她了。这时候心跳加快,脸发烫,腿发软,手脚发软。我觉得我会在地上。她走过来,叫我:“郑艳丽”我的声音在颤抖,慢慢的说了:‘我’‘我’
她环顾四周,用大眼睛看着我说;这里的风景美吗?我很想说,你哪里都美。我慢慢说:‘我在走。她好奇地问。一走,奇怪,有什么好摆脱的?“好吧,我要走了,再见。”“再见,”我的心慢慢平静下来。爱情真的让人嫉妒。
晚上我们开了个派对,大家一起唱歌,一起玩游戏。教官说:‘好吧,我们请个人唱歌吧。’话刚落,大家都说好。我站起来说:‘婷婷’她冲我笑笑说:‘你怎么不唱歌?我低声说:‘你唱什么歌好啊’她听到这话,脸变红了。教官和蔼的说了声:‘人家都这么说了,那你就唱歌吧!’她站起来,走进圈子,看着我,对大家说:‘既然有人想听,我就出丑吧。她包了一首歌后,我站起来喊了:‘好。婷婷接着说:‘好,我唱了,我想让郑艳丽唱,好,但是我想她没有唱。
从那以后,我想和她多聊聊。她天真、可爱、活泼、浪漫,偷走了我的心。有时候,我看到她,身体就是不听我的。好像有什么东西抱着我,没有动我。` ` ` ` ` `.
一年后,人生第二天,新同学来了,老同学走了。
她还不知道我暗恋她,也不知道我想和她谈多少次,但我怕连朋友都没有,所以我什么都没说,但我们是班里最好的朋友,有人觉得我们是情侣。其实和恋人没什么区别。我们每天一起上学,一起放学。直到有一天,我对她说;其实我一直很喜欢你。”她冲我笑了笑,说:“真的吗?“她什么也没说。我们还是想照常上学。有一次,我跳过马路,没注意到车。突然,我被猛的一推。我转身离去。是她。我立刻跑过去,她对我说。”你什么都不用说。其实我活不过两三个月。医生说我得了怪病~ ~ ~ ~ ~ ~”我看到她断断续续的说话。她接着说:“其实我喜欢你很久了,但是我病了,所以一直不敢表达。现在我问你,如果我生病了,你还会喜欢我吗?”我不假思索地说,“是的,不管你是不是病了,我都喜欢你。”我的话刚落沉默,她笑着把头靠向一边。从那以后,我过着一个人上学的生活,一直到现在。