我是什么作文800字-初中初二作文
2009年9月1日
我是一匹马,一匹雕塑马。头像在龙华学校操场上。“看那匹马多逼真!”来来去去的人总是这么说。我以——为荣,因为我是马!
9月2日
今天我身边有几个同学。“你说是什么!”“应该是马吧!”我想它是一只鹿。“不,是一匹马。”我真想给那个说我是马的人一个蹄子。不过还好有人知道我是马。我仍然大步向前.
因为,我是马。
9月3日
今天一个老师带学生到我身边画画。还有那个说我是鹿的人。我看到他带着几个学生来找我,指着我说:“你看,好好笑!明明是鹿,却要装马。”其他人都跟着笑了。我能听到。这是一个刻薄的微笑!但更让我痛苦的是,“其他人”,包括那个人,昨天说我是马。这时,老师走过来。我认为一个知识渊博的老师会教他迟钝的学生如何识别一匹马。但是他想不到他的眼镜有瓶底那么厚。说
“从生物学的角度来看,这是一匹马。但是,从物理学的角度来看,可能会有新的结果。”我不懂生物,也不懂物理,但我看清楚了他,厚厚的眼镜映出的事故很流畅。我明白那是背叛,是对真理的恐惧。
我是一匹马.
9月4日
今天,我身边有很多人。他们被称为专家。他们用一根有数字的绳子一遍又一遍地给我量尺寸。最后得出结论,这!它是一只鹿!一只梅花鹿!
我很困惑。是雕塑家搞错了吗?“专家”错了吗?还是我错了?
9月5日
今天,一位家长带着一个活泼的小女孩从我身边走过。“妈,你看那匹马多牛逼!”“胡说,那是一头鹿。梅花鹿。”但它确实是一匹马。“姑娘觉得很委屈。”无论如何,我们必须相信科学”
我欲哭无泪。我是多么怀念屈原的“整个世界都是浑浊的,我一个人,所有人都是醉的,我一个人醒来”
天,晴朗的天空。我,咆哮如雷!体内抑制不住的力量和愤怒爆发出来,形成天空中的霹雳,划过漆黑的天空,照亮了灰暗的宇宙,让世人看到我是马!
你的爱好是什么?
我突然哽咽了,
因为我真的不知道我的爱好是什么。
那么我的爱好是什么呢?
你喜欢唱歌吗?
我不这么认为,
没有音调我唱不了歌。
你喜欢音乐吗?
我不这么认为,
我想不出仅有的七个音符。
你喜欢读书吗?
我不这么认为,
这些书没有一本被我通读过。
你喜欢旅行吗?
我不这么认为,
没通过地理考试。
你喜欢烹饪吗?
我不这么认为,
我懒得洗碗。
那么我的爱好到底是什么呢?
s说你的爱好是钱,
我说,不,
我的爱好是有更多的钱。
s很无语。
那么我的爱好到底是什么呢?
看电影,
当我什么都不喜欢的时候,
我在看电影-
我连电影都不看的时候,
也许你会看到一个人在爬树,
那就是我.