初二作文:写我喜欢什么
我喜欢大海。远远望去,大海和蓝天融为一体,蔚为壮观。海底的小鱼,藏在西藏,喜欢玩捉迷藏,海星躺在海里,晒日光浴,生活真的很舒服。听,岸上美丽的海螺在演奏音乐,海里的动物沉浸在这美妙的音乐中。他们随着节奏跳舞,特别开心。看,岸边也热闹!有些人抓螃蟹,一些鱼和一些贝壳我也弯下腰,想找点什么。嘿,没多久我就抓到了一只龙虾。它摇摆着两条长长的胡须,就像一个军事指挥官,但我轻轻一捏,那个军事指挥官就成了我的俘虏,再也抬不起头来了。
我喜欢雪。站在楼上往南看,是白色的,就像在地上铺了一张纯白的地毯。雪跳舞着来到田里,田里的高粱哭着说冷,雪给它盖了一床被子。雪来到树下,抓起一把腊梅香,轻轻抹掉秋天的脚印。雪花随风飘到我的窗前。我伸出手,一片雪花飘到手心,短短一秒钟就变成了水滴,留下淡淡的凉意。
我也喜欢雨前的云。下雨前,乌云像黑丝一样在风的推动下飘动。一道闪光使云彩变得五彩缤纷,但一会儿就消失了。就这样,云朵忽明忽暗,变幻莫测。
我喜欢活着,也深深的喜欢心里装着那么多喜欢。