真爱作文300字-初中初二作文
有多少人说:真爱难求,没错。但是谁知道真爱难觅难留?
爱情就像流水,遇不到,所以飘。悄悄的来到你身边,来不及回头,又悄悄的跑了。即使它飞来阻挡水流,它还是那么温柔而残忍地从你身边流走。剩下的是潮湿的水,带走的是你的眼泪,但留下的是你保持爱情的火热的心。
爱情就像太阳。早上起床,从窗户伸进一缕橘红色的朝颜,“它”来了。这就是美的开始。时间无情。飞走了,但总会有美丽的日落。你可能以为你珍惜这短暂而美好的时光,但谁知道还有意外事件。也许早晨的云是阴沉沉的,你才能珍惜它。这时,你的眼泪就是滋润大地的第一滴“晨雨”。虽然雨总会停,乌云总会散,太阳又会出来,它不是你的,虽然在同一个世界。但是再过一天。夕阳依旧很美,但属于别人。你还有心情去追求过去向往的阳光吗?太阳依旧美丽,却又有多远,这无疑是最大的讽刺。想忘记?请问你心中的晨光是否已经褪去?