世界上的爱有很多种,但我觉得母爱是最珍贵最伟大的。
我记得我只有五岁的时候,妈妈带我去玩。在一家玩具店,我看中了一个漂亮的洋娃娃,但是因为房子太多,整个房子对我来说几乎是满的,所以我妈妈没有给我买。于是,我开始生气,嘴巴一直翘着好挂水壶。回到家,我蹲在椅子上开始哭:“妈妈好坏……”
这时候妈妈走过来,笑着摸摸我的头,说:“好孩子,别哭了。看,家里有这么多漂亮的洋娃娃,多漂亮啊!看,他们都在看你。你呢?如果你哭了,他们不会和你玩。这时,我听了后面的话,马上止住了即将落下的眼泪。”妈妈,告诉他们不要和我玩,好吗?”我妈走过去拿了个娃娃说,“好了,莉莉不哭了,我们陪她玩吧。”同时,把另一只手放在娃娃的头上,按下去。看着丽丽,她点点头。这时我笑得很开心,我妈看到我笑也乐呵呵的笑了。
谁有过没有无价之宝的母爱?母亲是我们的守护天使,她无时无刻不在保护着我们,也是我们心中的一盏灯,指引着我们走向光明的道路!我们应该感谢我们的母亲,用我们的行动让她感到幸福。别忘了在五月的母亲节给我们亲爱的妈妈买一束康乃馨,甚至只是一份祝福…