冬天的味道作文500字-初中初二作文
街道两旁的树叶早已落下,北风吹进小巷,呼啸着穿过小巷,向另一个地方走去。
一路上,大人和孩子都穿着包,她收紧外套,低下头,匆匆向目的地走去。
有的人因为要上班,愤然踏上上班的路;有的人躲在屋子里围着一个大火炉说话;尽管天气很冷,一些人还是笑着跑向房子。他是个孩子。
孩子的天性就是好玩。他玩了会被妈妈骂,不过没关系。他已经练就了“一耳进,一耳出”的本事。而第二天,他立刻忘记了昨天的责骂,开始自顾自地玩耍。然后当然少不了骂得比昨天更难听。
“下雪了!下雪了!”一个孩子在窗边躺了很久。当他看到雪时,他立即惊讶地喊道。然后,许多头从窗户里出来了。然后,第一个看到雪的孩子眨了眨眼睛,探出头的孩子点点头。
“你要去哪里?”当妈妈看到孩子又要出去玩时,她焦急地哭了。那孩子调皮地冲他母亲眨了眨眼。"?云?钡斑泉?潘 xi?苋菜?切牡蛎,神秘,腹泻,黄昏,右黄鲢鱼,两条?米乓黄?c5很难决定吗?小的
你做雪娃娃的眼睛,我做雪娃娃的身体,他做雪娃娃的头……都很忙。这场雪充满了他最纯真的微笑和最甜美的笑声。
楼上的父母,看着雪地里熟悉的身影,不禁感叹:“看!这就是冬天的味道!”