我的《校园故事》就要发布了。
前奏:她是女生,不知道自己是什么样的女生。但她只知道,她是一个活泼开朗,桀骜任性,从不把自己的事情埋在心里的女孩。直到那个时候,她才意识到自己是一个感情很重的女孩。
六年级时,她被转到一所新学校。这所学校只不过是一所普通的小学。但是,在这个学校里,她学会了什么是友谊,什么是情感,什么是爱情。这是她的新生活开始的地方。
《校园故事》
她是女生,不知道自己是什么样的女生。但她只知道,她是一个活泼开朗,桀骜任性,从不把自己的事情埋在心里的女孩。直到那个时候,她才意识到自己是一个感情很重的女孩。
六年级时,她被转到一所新学校。这所学校只不过是一所普通的小学。但是,在这个学校里,她学会了什么是朋友,什么是感情,什么是爱情。这是她的新生活开始的地方。
2007年9月1日,她被父亲带到一个镇上的育才小学。她过去在家乡上学,那里讲方言。但是在这里,她只是一只刚刚放生的小鸟,她不知道怎么飞。刚到这里,还好有几个女生主动找她聊天,她就和这些女生成了朋友。
第一天,她被老师带到教室,找了个座位坐下。旁边是一个长得不是很好看,但是心地善良,乐于助人的女孩。她不认识这个女孩,也不敢跟她讲道理。这个女生也知道自己是新生,肯定没有朋友。于是她主动接近她,和她聊天,和她聊天,渐渐成了朋友。她还向她介绍了一些朋友。所以,
她的校园生活开始了。
以下是她校园生活的主要特征:
她——蓝欣——没有人玩(活泼、任性、潇洒、可爱)
她——程岭——没人玩(活泼,潇洒,大方)
她——薛梅——没人玩(任性和毅力)
她-圆圆-没人玩(温柔,可爱,感性)
他——轮胎——没人玩(潇洒,大方,幽默)
他——树枝——没人玩(活泼,幽默)
何-吹哥-没人玩(搞笑,潇洒,任性)
和-憨憨-没人玩(幽默,稳重,可爱)
他——君君——没人玩(可爱,温柔,稳重,潇洒)
快来报名!