友谊的味道作文700字-初中初二作文
友谊就像浓郁芳香的咖啡。不同的咖啡有不同的味道,友谊也是。朋友让我感受到不同的味道。
友谊就像卡布奇诺,温暖的包裹着我的心。测试结果的公布让我失去了希望。风吹过我的脸,几只乌鸦在树枝上吠叫。雨似乎伴随着我的心情。“怎么了?所以‘林黛玉’?“朋友见我沉默不语,也笑了。”你得分了当然,小部门这么烂!“我不想说。眼里好像多了几滴泪。“你放心,失败算什么,只要你继续努力,就能进步!”不知不觉温暖占据了我的心。友谊的味道即使匆匆而过,也能温暖一颗心。
友谊就像强烈赞同的咖啡,苦味里有甜味。有一次我忘记了,和朋友疏远了。我不敢像以前那样靠近他,因为我伤害了他.
那是一个暴风雨的早晨。我和朋友约好了补课,但是我忘了我是一个人去的,但是我的朋友在约定的地方等了我很久。他的守约让我感动,感动的时候也避免了一些愧疚。看着他痛苦的脸,心里真不是滋味。此时,解释或道歉显得苍白无力。我们内心的距离注定要渐行渐远。“我们去餐厅吃午饭吧!”“你不生气吗?”“我们是朋友!”他坦然一笑,真是个宽容的人!“其实我对不起你,但是我已经失去了信任,让你久等了!”友情的味道,哪怕稍纵即逝,也是一脸的触动。
友情就像摩卡咖啡,回味无穷。这几年,身边有些朋友失去了联系,只有你是我永远的知己。我难过的时候你安慰我,我成功的时候你为我加油。当我失败时,你启发我,鼓励我友谊的味道,哪怕飞起来,也感染了一个世界。
友谊的滋味是深刻的。它给了我温暖、信心和力量。友谊是我生命中难得的美味。让它在我们的生活中留下辉煌的一笔!