棒棒糖的味道作文700字-初中初二作文
棒棒糖在孩子们心中又甜又好吃。但在我心里,棒棒糖又甜又香。那是我心中棒棒糖的味道,也是幸福的味道。
我记得那时候,我吃的东西都是新鲜的。哥哥常说:“魏小美牛逼的时候,小康的哥哥会给她糖果吃。你猜是什么菜,出来就让我带。”我跳过去说:“赵康兄弟给了我一根棒棒糖吃。我想吃。”哥哥像变魔术一样从后面拿出一根棒棒糖。
每次拿到棒棒糖,我都不忘对“傻逼”哥哥说:“好幼稚,早就知道了。”“傻哥哥”笑着说:“好吧,你聪明,那给我一根棒棒糖我就吃了。”哥哥总是假装抢我的棒棒糖吃。我总是护着棒棒糖说:“给我,这是我的。没必要拿回去。”哥哥只是笑笑。
和哥哥打架后,总是先闻棒棒糖,闭上眼睛,想象着先吃棒棒糖的样子。微微笑了笑,然后小心翼翼的解开黄丝带,扭了几下,包就完全松开了,然后拿出来,一个又大又圆的彩色棒棒糖,“好看”,不由得赞了一声美。用舌头舔,嘴里留一点糖几分钟。虽然已经融化了,但本该留在嘴里很久的甜味。
我赞不绝口地说:“小康,这棒棒糖好吃,以后还得多买。”哥哥听了我的话:“既然你要感谢我,就别亲我。”我调皮地说:“兄弟,‘男女授受不亲’,谁叫你是男生呢?我还能想到女孩子。”然后我们笑了。
棒棒糖引领我们的友谊。现在我们都长大了,哥哥不会再说这样的话了,但是那甜甜的,香香的棒棒糖,一直留在我们心里。
棒棒糖的味道是甜的,是香的,一直留在心里,在心里荡漾,因为独特,甜的,香的,是幸福的味道。