酸酸的味道作文800字-初中初二作文
我记得以前不需要文字。
但是现在的我是那么的渴望,渴望扫过我内心潮湿的角落。
一个
我听着杰伦纯净的声音,心里很平静。我一直以为那会是我心中永恒的净土。虽然我很清楚,但它离我就像我站在地上仰望星空一样遥远。然而,我一次又一次地被感动得一塌糊涂。
现在,我已经九次没有听到天籁之音了,因为他们想让我给它施加压力,把它赶走。谁知道,当那个声音留在我心里的时候,我就不再是那个天真的小女孩了,我学会了用心去记录我想记住的一切,记住用灵魂唱出的声音。
.本来我就很固执,固执的相信自己一直相信的东西。
2
我有个朋友叫小米。她是个疯狂的女孩。我和她不是最好的朋友,但她总是带给我惊喜和惊喜。比如下雨天我站在屋檐下等姐姐放学回家,她会突然冒出来,递给我一个她最喜欢的柠檬味泡泡糖,然后歪着头恶作剧般的对我说:“你怎么能这么矮?”她气呼呼地看着我,自豪地笑了。真的很感动。但是有一天,老师对我说:“小米是个坏学生。不要和她一起发疯。”
.于是又下雨了。我心中朦胧的悲伤被层层覆盖这次我成了坏孩子,不听老师的话。我和小米还在校园里追着打,——看起来不像初中生。我们还在一起嚼着酸酸的柠檬味泡泡糖,然后她不服气地对我说:“下次请!”!我们还在津津有味地谈论杰伦的新发型和新专辑,谈论老师无处不在的视线,或者在拥挤的学校路上唱一两句。不幸的是,没有人关心,可能是因为他们背着沉重的书包.
我又听了一遍杰伦的歌,听着嚼着柠檬泡泡糖,耳边响起熟悉却陌生的声音。但我只听到砰的一声,我吹的泡泡爆炸了。然后,鼻尖和嘴角的酸味又在心里流淌。