初二作文:幸福的味道
幸福的滋味
草迎着太阳带着露珠升起时的芬芳,花朵含苞待放时无法抑制的芬芳。他们散发的气味是大自然赋予的香味,是我幸福的滋味。
一大早,高大的银杏树在校园里第一个收到太阳的礼物。金色的阳光慢慢照在上面,小小的银杏叶快速晃动,让整个银杏树看起来毛茸茸的,可爱极了。我站在它旁边,抬头盯着它的顶部,享受着阳光洒在脸上的温暖,闻着一股莫名的香味。我觉得这就是幸福的滋味。
环顾四周,一堵生机勃勃的爬山虎墙互相厮杀,互相推搡,整面墙都被这样生机勃勃的绿色占据了。微风习习,小家伙们无助地移动着。风吹向我,风吹向我!我闻到了随之而来的新鲜感,与众不同,有一点甜,有一点涩,却又觉得心里一坨。我觉得这就是幸福的滋味。
弯下腰,把脸靠近花,贪婪地吸着它们的香味。他们也是无私的。他们把头稍微高一点,试图让香味传播得更远。看着他们无忧无虑的笑脸,吮吸着他们给予的芬芳,我陶醉了。我觉得这就是幸福的滋味。
铃响了。
我应该去上课。
再见,我亲爱的银杏;再见,我可爱的爬山虎;哦,再见,可爱的小花。
谢谢你给了我芬芳和清新。这种甜甜的味道就是大自然的味道,带给我欢乐和幸福,让我感受到了生机。这种味道一定是幸福的味道。