幸福的味道作文700字-初中初二作文
所以小时候觉得冰淇淋是最幸福的事…
渐渐的,我上了小学。我再也没吃过草莓冰牛奶。卖给我冰淇淋的阿姨不知道什么时候不再在街上摆摊,开了一家杂货店。那时候我不像小时候那么喜欢吃冰淇淋了。
所以当时觉得看电视是最幸福的事情…
后来上了初中,成了中学生。但是,不知道为什么,电视变得不再美好,冰淇淋给我的心里增添了很多色彩。然而,我并不认为那是幸福。那时候和好朋友在一起一整天总觉得自己很幸福.
所以在那个年纪,我觉得和我有好朋友是最幸福的事.
又过了一年,由于各种原因,我渐渐和当时的好朋友疏远、分离。然而,我却意外地和另一个女孩走到了一起,拥有了我们自己永远的朋友。虽然当时很开心.
所以在那一年,我觉得找到一个终生的朋友是最幸福的事.
现在,我在另一所学校。即便如此,我也会永远怀念和我一起走过三年的朋友。现在我要面对一场可怕的中考。
所以现在觉得能考上一个对自己满意,家庭满意,能继续和好朋友在一起三年的高中是最大的幸福.
找了十几年,还没明白什么是幸福.
有人告诉我,幸福其实很简单。它一直在我身边,但我不想看到它。她说她感到幸福,因为她非常幸福…
幸福到底是什么?日复一日,我们慢慢长大,幸福在不知不觉中悄然改变。我希望幸福就在不远的地方等着我们每一个人!
ps;听过这样一句话;“幸福是猫和猫的尾巴!”尾巴永远跟着猫,所以我们的快乐永远跟着我们!这篇文章写得不太好。总觉得有很多想表达的东西,却没有一个表达出来!但是,我还是想祝所有的人生活幸福快乐.