幸福的味道作文500字-初中初二作文
幸福是什么滋味?一个孩子气的小女孩眨着好奇的眼睛看着妈妈,等待她的回答。母亲慈爱地抚摸着女孩的头发,告诉她应该自己体验幸福的滋味.
-铭文
早上该起床了,妈妈悄悄叫醒小女孩吃早饭;早饭后,爸爸亲自送她去学校。女孩嘴里吃着棒棒糖,认为吃棒棒糖是她最幸福的时光,棒棒糖的味道就是幸福的味道.
久而久之,女生对幸福的滋味有了新的认识。现在她不觉得只要有零食就开心了。现在她觉得每天和父母爷爷奶奶生活在一起是她最大的幸福。
妈妈的厨艺极高,每天都做出丰盛的饭菜。每当我饿着肚子回家,进屋前都会闻到妈妈做的饭菜的香味。幸福的滋味贯穿全身,然后幸福的滋味是甜的.
早上起来,来到院子里,牡丹开了,花瓣上聚集着晶莹的露珠,折射出日出的光辉。勤劳的爷爷正微笑着修剪枝叶。这时,幸福是新的一天的动力。
当我回家做作业时,爸爸会带着慈祥的微笑给我解释,直到我学会为止。
吃饭的时候,一家人聚在一起吃饭,有说有笑,玩得不亦乐乎,一家人幸福的沉默着。妈妈甜甜的食物,奶奶慈祥的笑容,让我觉得幸福其实就在身边,幸福的滋味就是一家人生活在一起.