关于初二夏至的作文
街上满是穿着长衣长裤的人。我才发现其实冬天已经到了。
就这样,大半个学期悄然过去了。我觉得这一个月什么都做不好。不知道从什么时候开始喜欢凌晨三点的寂静。
我喜欢夏天。因为夏天一到我就可以吃很多冰淇淋,但是我讨厌夏天。每当半夜从噩梦中醒来,听着空调吹来,我总是因为害怕而蜷缩在床的角落里。
但是,现在应该在这段文字前面加上“曾经”三个字。是的,这些是过去式。现在我讨厌冰淇淋融化的感觉,也不会因为害怕而蜷缩在床角。我只是偶尔从梦中惊醒,眼神莫名的迷茫!
说到哭,我喜欢让眼泪像偶像剧里的女主角一样落在身上,感觉是最美的画面。我讨厌令人心碎的哭声,尽管我至今只听到过孩子这样哭。
依稀记得一句话,眼泪是华丽的点缀。
我以为自己强大到可以保护身边的人,结果发现自己很脆弱,像水晶一样脆弱,一碰就碎。
这一次我的情绪很不稳定,受不了身边任何人的攻击。即使是一个笑话也会让我想起死亡。
我一直在寻找我存在的意义,却找不到答案。
我不喜欢血溅出来的刺激。我就喜欢看着血一点一点从皮肤里渗出来,让我的心隐隐作痛。
我现在什么都看清楚了吗?所有的爱,所有的恨。我一直在假装开心微笑。我想,我会一直这样装下去,知道自己分不清自己是快乐还是痛苦。
整个《1995-2005夏至未至》我都看了,这么大的一段,一滴眼泪都没有。我甚至觉得他们的故事没有自己的悲伤。想想看京m .郭的小说上学期哭的样子就很可笑。
我把空间杂志删了,连同被删的那本,很多人鼓励我,祝福我。我讨厌看过去的文章,但又害怕看到过去软弱的自己。记得之前看《15岁,我的青春开始凋谢》那篇文章的时候,心里酸酸的。如果青春之花死于15岁,我现在14岁是什么年龄?
梦过后,我发现自己一无所有。
我只想在死前做好自己。