关于初二夏至的作文
我一直很喜欢景m国,我喜欢他的字,虽然经常看不懂。但是言语不动声色,毫无兴趣地攻击内心的感觉是真实的。
我经常在夏至到来之前听到这个名字。我很想看,但是没时间。正好赶上假期,带一本来看。我喜欢在刚起床的时候把枕头旁边的书捡起来看。然后把你自己甚至你周围的环境融入那个故事。很懒。11: 30才醒。一开始,一开始,我并不这么认为。我本来打算看完50页就停下来,但是故事越往后,带给我的震撼越强烈。像夏至这样凄凉的故事有一个淡淡的结局。
陆志昂,我的最爱。我喜欢叫他傅小司小昂小昂,仿佛他还是个孩子,永远长不大。他的口头禅是我欠一套公寓,我有的是钱。他喜欢穿印有ck标志图案的白衬衫在校园里穿梭。他有一只名叫宙斯的牧羊犬。他曾经说过,他会带着傅小司和他的狗去流浪。他真是个单纯的孩子。他特别喜欢对路过的女生吹口哨,甚至很爱请女生喝可乐。他热衷于自我满足,并不羞于对傅小司说,那些女孩子都是“默默的喜欢我”。他的青春就像一朵艳丽的七色花,但在那个美丽的夏天,支流的枝条被深深地掩埋了。母亲去世。他上方的天空不再是蓝色的,他的笑容渐渐落下,直到他面无表情,低着头。时间的裂缝发出巨大的裂缝,我隐约听到他说:“每个人都必须坚强。”时光飞逝。但我坚信,陆志昂永远在我的生命里。流浪,思考,安静。如果你见过他,请替我告诉他,你这个忘了回家的傻孩子,你现在饿了吗?冷吗?
傅小司的眼睛,雾茫茫,像清晨笼罩在冷雾中的湖。我喜欢他不仅因为他的长相,还因为他的优秀。但是喜欢他的安静,那么安静。会在你最尴尬的时候悄悄帮你。他自称牧师,有点绝望。对他来说,读书读书不适合他。他应该取一个小女孩做作的名字,呵呵。这才配得上他的沉静和不专注的眼神。他会这么温柔的说,让我照顾你,让我试着和你在一起。他还会在深邃的夜空中说:“漫长的夏天,吻。”这些学长都是给我和夏至读者的傅小司。它们只存在于鲜花盛开的国家。
遇见她已经强大到让人心疼了。她咬紧牙关,在漆黑的夜晚走着,风雨交加,沼泽和可怕的噩梦反复出现。她其实很开心。她有青田。那是什么样的男孩?刮风的时候他会发消息来迎接。他说,窗外风很大,我突然想你了。简单又不失快乐。我和段乔认识了她,一个充满阳光的傻大男孩。他愿意为了满足而放弃梦想,可是为什么,结局竟然是一个浪漫的故事。每次想起那一幕,想起汽车的声音,都觉得好讽刺。我不想回忆那一幕,却忍不住泪流满面。
不知道为什么,夏至给我带来了如此大的恩情,漫长的夏天,终于。我无法用语言把她写下来。她对傅小司的爱真的那么脆弱。难道她就因为程琦琦的话不是真的假的,就愿意放弃一起走过10年的傅小司吗?我真的很想回去睡觉,醒来的时候结局已经消失了。作为交换,长夏留在了小公司的首席。长夏,我知道你知道,有一种爱,叫情分。
那个男孩教我长大。
那个女孩教会了我爱。