清晨,树上的鸟儿叽叽喳喳地说着自己的语言,就像在叫正在睡觉的人起床,开始一天的生活。这时,我也睁开惺忪的眼睛,看着外面的世界。天突然下起了毛毛雨,像洗了世界的喧嚣。这时,我定了定神。让我的思绪飘向远方我记忆中的抽屉立刻被打开了封闭的记忆里有快乐,有悲伤,有痛苦等等从这些回忆中,我突然发现这些年我一直在装这样我在别人眼里就是傻子我不能再蠢了而且我也发现我是一个极其虚伪的人。让别人看到,会有一种要打我的冲动只请允许我继续假装和虚伪因为我无法改变我根深蒂固的真实想法说这是我自己的想法。但即使是我也无法解释我的想法这确实是一个荒谬的想法也许这只是我可以继续伪装的原因如果可能我愿意把我的灵魂卖给撒旦让他控制我的灵魂做心里不敢做的事也许只有这样,我的灵魂才能得到解放又或许我的灵魂可以慢慢死去,带着内心的想法默默死去。