美丽的植物园_关于植物园的作文400字
我们学校的植物园是一个美丽的花园。
当我走进植物园时,一棵粉色的花和一棵白色的花首先出现在我的眼前。粉色的花很美,仔细看看,小粉色的花很优雅,像苗条的女孩;像害羞的小女孩,变红了,让原本是桃子的脸更红;也喜欢可爱的孩子,玩开心的游戏。然而,白色的花比粉色的花更漂亮。它有一种芳香的气味,所以人们闻到它就不能玩了。而它洁白如雪的花瓣,像一个舞者,飞到空中,优雅地转了几圈,终于悠悠落地。它就像一个穿着白裙子的花仙子,在花丛中飞来飞去,唱着美妙的歌;像美丽的月亮姐姐一样,她把银钉钉在天空。
往前走,你就在竹子附近了。有三根粗大的竹子,像孙悟空的金箍棒。竹子的绿色带来了春天的希望。它的茎上有长的节,从节延伸出的分支,分支的分支,以及生长在分支上的嫩绿的叶子。绿叶很长,每一片都抱着一个带水滴的宝宝,很可爱。
向左转,然后一直走到一棵大树前。它又高又粗又壮,我在它面前显得很矮。它静静地站着,仿佛在听学生们读书。树下的草是绿色的,像绿色的地毯。
我喜欢我们学校美丽的植物园。