阳光般的温暖作文800字-初中初二作文
那是第一次广播练习赛,快期末了。老师是一个很注重学习成绩的人。所以其他班抢操场练的时候,我们就把自己埋在教室里。
比赛前,老师终于下定决心放弃一节课。同学们东拖西拖了一会儿,终于开始练了,铃声却响了。老师很生气,眼里闪着寒光。我们午饭没吃多少。我们看着老师哭丧着脸,暗暗想:为了班级,为了老师,无论如何都要做到最好。
之前的几节课表现不错,大家的表情都很严肃。当夕阳已经把整个操场染红,天边的燃烧的云在滚动的时候,轮到我们班了。老师整理了一下表情,微笑着鼓励我们,努力抹去脸上的悲伤,仿佛早上什么都没发生。当我们看到老师微笑时,我们感受到了阳光般的温暖,我们的身体充满了能量和动力。
在体委响亮的口号中,在整个学年的期待中,在学校领导的表扬中,我们走进了会场。我们看起来很严肃,知道我们的使命很伟大。我们昂首挺胸,自信地迎接挑战。我们步履坚定,告诉别人我们有决心。在最热烈的掌声中,我们开始了比赛。原地转三圈时,体委叫“左转!”我们整齐地转向入口。老师用太阳一样温暖的眼睛看着我们,脸上洋溢着太阳一样温暖的笑容。夕阳余晖下,更是金黄。她竖起了金拇指。我们认为,这不仅令人鼓舞,而且告诉我们,我们赢了。我们都笑了,自信而开心。那个微笑是最真实,最真实,最真诚的表达。在短短的两秒钟内。我们从老师简单的手势中获得了巨大的动力。从那以后,我们全班同学的心完全融在了一起,动作整齐的像一个人做的一样。
因为发自内心的微笑,因为老师用她阳光般的温暖给了我们能量,因为我们感人的团结精神,我们获得了第一名!
当我们听到这个消息时,我们班沸腾了。几乎在话音刚落的同时,操场上响起了尖叫声和欢呼声。无数顶帽子被抛向空中。老师眼里闪着晶莹的泪光,仿佛镶嵌着dia。学生们的脸上爆发出发自内心的最真诚的微笑。