因为你的沉默,这个混沌的世界从此成型。——melody
在翻箱倒柜的时候,偶然发现了一本积满灰尘的相册。打开相册,一股叫做往事的气息扑面而来,是一种很温暖的感觉。我在相册里看到一张照片。在——大叔的婚礼上,我和弟弟坐在一起,我们都笑得很灿烂,但现在我觉得我们笑得有点“杂”。突然觉得很想他,很想.
他是我的表弟,我父亲表弟的儿子。我们同年出生,但就因为我比他早出生几个月,他就叫我姐,真的很难过。
虽然名义上我是他姐姐,但他其实是在照顾我。
记得那年年初,父母在家吵架,我不敢躲在角落里。“跟我来。”是你吗?求名。是你。你的小手牵着我的小手,把我从这个“错误的地方”带走。我们一路上都很安静。你带我去你的房间,坐在床上。“想哭就哭吧。”我很乖,开始哭。在我的记忆里,那是很久以前的事了,但我终究还是不哭了。“累吗?累了就吃点东西吧!”你递给我一个小蛋糕,“吃完带你去一个漂亮的地方。”我用闪烁的大眼睛看着你。“吃吧,好喝!”我赶紧吃了,让你带我去你所谓的“美丽的地方”。在我的记忆中,这个地方真的很美。小路两旁有树,树上有一串串紫色的花。展望未来,有广阔的金色田野和希望的田野。沿着这条小路走下去,你会到达山顶的。就这样,我和你一起坐在山顶上。我们看着太阳下山,月亮一起爬上来。我们静静地坐着,双膝如木,竖起了耳朵。是不是被这种观点感染了?我好像忘了父母此刻正在家里吵架。
夕阳已经把整个世界涂上了金色,整个山脉都在发光。你也是。我知道。你给我的是无声的安慰,可以抚平人心,也是最温暖的。
不知道为什么,长大了,我们之间的交集开始越来越少,见面连一句话都不说。是因为你长大了吗?那我宁愿不长大!
傻哥哥,你知道我现在很想你吗?
傻哥哥,傻哥哥,你有没有像我想你一样想我?
傻哥哥,你知道你那句“你是世界上最美的”让我开心了很久吗?
傻哥哥,傻哥哥,你知道当初你对我说的“我可以为你建造一个世界”,让我开心了很久吗?
傻哥哥,傻哥哥.