以光明为题的初二作文
题记:这就是这个世界,高潮之后荒芜,寒冷之后爆发,辉煌,迷人,失宠,荒芜。越来越多的人在追求苍凉的深刻含义,却忘记了你,这个没落之后的光明!
一个繁华的世界,没有夏天的炎热,秋天的沉思,冬天的寒冷,只有几只风筝在天空自由飞翔。自信傲慢放荡,你天使的翅膀就是睡后的灵,天空的灵。他肆无忌惮地说:“你看,我来了!”山影和村影在他们五彩缤纷的舞蹈中若隐若现,五彩缤纷的大地将思绪引向远方的地平线。哦,那是经历过坎坷后的豁达。所以,在这种豁达中,天地在混沌初开后再次握手。这就是春天的伟大理念,它也像阳光一样,无处不在,人类的春天也富含这种品质。
神宠你,有“帘外雨声潺潺,春色渐淡”。还听说“落花独立,微雨燕双向飞”,还呈现“衣湿杏花雨,柳风不寒面”。烟雨中,看不到风筝落下的剪影,只有“我爱刺激,我愿意接受挑战,我经历过,我过得很开心。那个声音在我耳边回荡,回荡。但是,有那么几个爱雨的孩子,爱上了落花,爱上了雨后的朝气。他们太年轻,体验不到年轻的战场,否则,就没有春天。
一只银笛呼唤永不坠落的风筝,也让我想起了浪漫。春天是爱的季节,回忆初恋的滋味,再仰望今日的天空,伴着清脆的雁鸣,那是豁达,彩虹,海燕,不怕一切远方的使者,见证爱的使者,报告春天!
春天,你是上帝的宠儿;不要害怕接下来的季节,因为你豁达,豁达。