“黑暗”中的光明作文600字-初中初二作文
就在地球一小时后,我们意识到我们应该低碳生活。但是一个小时是不够的,那么如何才能真正理解“低碳生活”并实施呢?这取决于我们自己的意识。地球上有很多资源正在耗尽。我们现在唯一能做的就是节约所有资源。
所谓“低碳生活”,就是要尽可能减少日常生活中消耗的能源,从而减少二氧化碳的排放。对于普通人来说,低碳生活是一种态度,而不是一种能力。我们应该积极倡导和实践低碳生活,注重节能、节水、节油、节气和环保。除了种树,有人买运输里程短的货,有人坚持爬楼梯。有的很有趣,有的难免麻烦。然而,关心全球变暖的人实际上给他们的生活带来了二氧化碳的减少。
3月27日上午,我查了数据。地球一小时是世界自然基金会为应对全球气温变化而提出的一项倡议。希望个人、社区、企业、政府在每年3月最后一个周六20:30-21:30熄灯一小时,以示对气候变化行动的支持。
晚上8点,我和爸妈关了所有的电和灯,在海洋世界附近散步。八点半的时候,我看到大部分人都已经关灯了,黑暗中只有一点点火花,一堆小火苗是一个孩子站在黑暗里举着蜡烛。那簇小小的火焰照亮了我们所有人的眼睛。
虽然深圳不可能为地球节约很多电,但如果世界上60多亿人节约一点资源,就可以为地球节约很多电。所以,从现在开始,节约用电,世界会变得很美好!
在一个密室里,
坐在桌旁,仰望天空,
那是无尽的黑色,
回首往事,
太多过去了,
现在剩下的只是一个破碎的灵魂。
泪水无声地划过脸颊,
一滴一滴,
弄湿我的裙子。
爸!
灯亮了,
光线充满了整个房间,
回首往事,
她站在那里,
她就像一个光之神,
过来,
轻轻擦去我的眼泪,
“孩子,别哭,还有我!”
她轻声说。
抬头看着她的眼睛,
它是如此闪亮,
像一道光射进我黑暗的心灵,
一瞬间,
我好像明白了,
是的,我还有她!
灯光不停地冲向我,
未来仍是我的,
我还是未来的主人!
在你意识到之前,
这条裙子是干的.