给藤野先生的信作文450字-初中初二作文
亲爱的藤野先生:
您好!
我已经离开你20年了。你现在怎么样了?作为一名在另一个国家的留学生,我在过去的几天里得到了你的帮助。心里很感激。那时候你并没有歧视我伤害我,而是帮助我鼓励我。在我眼里和心里,你是伟大的!
我还是很愧疚,但是我没有选择就医。
我记得当初看到你,一个又黑又瘦的绅士,留着小胡子,戴着眼镜,拿着一摞书。给我一个作家的风格。这也可以是你对学习要求严格的崇高品质。
最后,我们说了再见。在你离开的前几天,你给了我一张照片,并说你希望也给我我们的地方。但是我当时没有拍照。你让我以后发给你。并且经常沟通告诉你我的情况。之后我就走了。
在未来的日子里,我害怕让你失望。所以我没有给你发照片或写信。我觉得很愧疚。
在过去,你对我很好。不知道怎么欣赏。我该怎么报答你的鼓励?亲爱的藤野先生,作为你的学生之一,我真诚地说:“谢谢你!”
祝你永远健康!
我在此交流
敬礼!