一大早,我还在床上睡觉,就被窗外呼啸的风吵醒了。当我睁开惺忪的眼睛时,我看到外面是白色的。屋顶、屋顶和地面都覆盖着厚厚的一层雪。公园里锻炼的人少了,路上的车也少了。我只看到雪在空中飞舞,就穿上衣服,吃完早饭下楼看雪。
这场雪是我们这里的第三场雪。我可以和我的朋友们玩得很开心。不知不觉,时间到了十一点。我拍拍裤子上的雪,回家了。午饭后,我开始了今天的学习。下午五点,我吃了晚饭,和家人去散步。下雪天散步很有趣。在雪地里行走发出吱吱嘎嘎的声音。虽然走着走着很累,但这可能就是雪带给我们的体验。
下雪真好。我希望明天还是会下雪。