我的初二寒假作文
寒假伴随着幸福
寒假悄悄的来了,匆匆的走了。马上又要开学了,不禁回忆起寒假快乐忙碌的日子。寒假的时候,有时候想快点开学。家里有氛围比学校好。有时候觉得自己还没玩够。怎么快开学了,呵呵.
今年当然是过年最开心的一年。我奶奶家有个小院子。我和弟弟妹妹可以在院子里开枪。旋风蜗牛就像时空转换器。明亮的光线照射在院子的每个角落。随着“呜呜”的声音,它结束了一个比蜡烛还短的生命。“叭”的一声似乎又把我带进了糖果屋,因为这个叫“七彩糖果”的小彩枪真的很漂亮!调皮的兄弟们把几把枪扭在一起点着了。哇,真好看!有的在地上转,有的发光,有的直走,就像大炮聚会一样,很热闹!小炮放出来后,我们去大院放花。我和妹妹胆小,只抱着小花。突然,眼睛又红又绿。原来小宇的哥哥在玩“多彩世界”。只听大喊一声“斌斌,看好了,我要放手了!”我的目光又移到了陈辰哥哥的身边。原来是降落伞。这是我的最爱。砰的一声烟飞上天,砰的一声爆炸成一朵花,喊着“降落伞,降落伞!”我和妹妹跑着追,像追自己的梦,拼命的跑,可是这个降落伞丢了脸。空气似乎很美,我们可以看烟花,所以我们拒绝下来。我大叫:“趴下!"只是慢慢的,不情愿的落下,像一粒种子落在我的手里,带给我新年的祝福,幸福,安森。周围的烟火一朵接一朵,脖子酸痛。那是一个美丽的夜晚。有个广告说:“如果有xx,就叫过年!”我说:“不 ,烟花也叫过年!”
时光飞逝,又到了开始新学期,学习新知识的时候了。我也要创造新的辉煌,像烟花点缀天空,点缀我的人生!