寒假_我的寒假生活作文450字
转眼间,期末考试即将结束,美好的寒假生活即将来临。想想就很刺激。我和同学讨论过,我的寒假生活就是在床上睡觉,梦想着出去活动的时候帮助有困难的人,让别人表扬他;就是在沙发上找个舒服的地方坐下来,用压岁钱吃想买的零食,一边吃一边享受看电视的乐趣。
但事实不太好,寒假第一天被姐姐拉着跑,跑了两三个小时,也没有所谓的睡回去,躺一会就好了。从那以后,我习惯了每天早上跑步。晨跑完,快中午了。我妈妈带我去帮她做午饭。第一步是煮饭,第二步是洗菜,然后她会是我妈的助理。
一个小时后,好吃的出来了。这一刻,我的心里充满了喜悦。但是,看电视,吃零食,玩手机都是不可能的,也是很久以来的遗憾。时间过得很快,快三十岁了。看到在我面前飘来飘去,我很激动,但想到奶奶,又吃不了很多鸡。
日子一天天过去。有倒霉的,也有有钱的,也有惊喜的。这些就是我的寒假生活。