我的初二寒假作文
从这个寒假开始,我发现运动对人类有很大的好处。在我知道之前,我喜欢运动。
我喜欢运动,因为运动能给我带来快乐。相信大家都听过“我运动,我快乐”这句话吧!是的,苏霍姆林斯基曾经说过:规律的运动不仅可以发展身体的美和动作的和谐,还可以形成人的性格,锻炼意志力。经常锻炼会给工作、学习、心情带来一定的帮助。
相机在晴天移动
在家里,只要天气晴朗,我就会早起,穿上运动鞋,开始晨练。我会一直沿着路慢慢跑。新闻上报道说,一名初中生在老师的带领下不幸被车撞死。这个我也不是很清楚。不过,我会很小心,很安全,晨练很好。
镜头二:雨天运动
下雨天我会准时起床,从一楼跳到下一层,然后单脚跳,这样就可以重复这个循环了。我会流汗,但我还是很开心。洗脸,舒服点,然后抱着我的书看。
镜头3农村体育
这个春节我是在奶奶家过的。虽然农村没有好的运动场,但我在那里做的一切都体现在体育上。无话可说,挑水的任务落在我身上。
锻炼对每个人都很重要。2008年奥运会即将在我国举行。我希望我的13亿人民没有一个人热爱体育,为奥运会营造一个良好的氛围。在此,我衷心祝愿2008年中国运动员取得成功。加油!