寒假玩欢乐谷_寒假游玩作文1200字
寒假到了,妈妈给我上了很多课外的课,包括英语和作文我太累了,但我认真学习。为了让我放松,她奖励我去欢乐谷。
经过几次旅行,我们到达了欢乐谷。这里人真多!几乎每个游乐项目都有人排队!玩了一些惊险的事件后,我们来到了鬼屋。等待体验,队列特别长,大家一边排队一边聊鬼屋的可怕。鬼屋的外观是一栋两层楼高的灰色老房子。虽然去年去过一次鬼屋,但还是有点害怕。因为听说每次都有不同的鬼出来。正想着,我们到了鬼屋门口,在工作人员的带领下,我们十人一组进入了鬼屋。我一进门,外面嘈杂的声音立刻消失了。鬼屋静悄悄的,光线昏暗。只有标志发出蓝光。就在这时,远处某处突然传来一声凄厉的叫声,鬼!我突然觉得背脊发凉,马上睁开眼睛看着周围的情况,生怕鬼突然从我身上冒出来。我们十个人踩着吱吱作响的楼梯上了二楼。二楼比一楼暗。刚才没有鬼哭,周围一片寂静。我小心翼翼地向前摸索,一些胆大的游客走得更快,走在我们前面。我们刚要跟上,就听到周围传来“叮叮当当”的声音,一个白色的“鬼”走上t台,从我们身边经过。还好这个“鬼”不太吓人,我安慰自己说。刚想起来,突然觉得脚有点不对劲,地面好像变软了!我还没明白是怎么回事,就听到“砰砰”的一声,前面游客的尖叫声。我看见一个模糊的身影被囚禁在一个铁笼子里。笼子看起来不太结实。影子似乎摆脱了铁笼子。它猛烈地撞击着,摇晃着,看得很清楚。原来是一个手里拿着铁伞的木乃伊!它用伞柄上的钩子不断地勾住游客,仿佛把所有的仇恨都发泄在游客身上。它的伞很长,笼子前面的路很窄,脚下的地很软,我们的脚好像无法工作。我记得有个游客对“鬼”说,“我们走吧,我们都被落下了。”那个鬼居然停了。我以为它是善良的,但是当我经过笼子的时候,它突然就把我钩上了。我尖叫一声,跑到前面。不知道怎么离开鬼屋的。
后来我们去鬼屋旁边玩“驼峰救援”游戏。这个游戏看起来不是很惊险,也没什么可怕的。这是一场速度与力量的较量,即一组四人骑在滑轮上,上下按压动压杆作为车辆前进的驱动力,到达目的地后用压力泵熄灭模拟火焰。我们上了车后就开始拼命按压杆,但是不知道为什么车就是不动,其他车都走了我们就停在同一个地方。工作人员让我们多按一点,我们就赶紧照做,甚至还没到目的地就有力气吃牛奶了。我赶紧跳下车去压水泵,火焰熄灭了,但其他人的车已经回来了。我们又跳上车去追,但是距离相差太大,最后成了老人!但是我们还是很开心,大家都在流汗。直到走了,我们还在兴致勃勃的讨论压条的动作要领,真的很开心。
欢乐谷有很多类似这样的快乐游戏,但是要一一体验已经来不及了。有了这种玩法,我课外班的压力和辛苦都释放出来了。过年后,我可以以极大的精力投入新学期的学习。去欢乐谷旅行真的是一次非常有趣的经历。