晒晒我们班的牛人作文500字-初中初二作文
每班有几头牛,不是学霸,就是运动霸,或者艺术霸。今天让我晒晒我们班的牛。
说到牛人,我不得不提到我们班的大画家孙棋。她绝对是个动漫迷。别人追星,他追动漫。也许这种对动画的执着热爱也是她绘画水平高的重要原因。精致的手画红色和绿色的花,巧妙的笔产生生动的字符。每次出黑板报,她都是我们班的“版面熊”。画完眼睛后,这个人物似乎能出来。我还记得,老师一布置作业,比如手写报纸,下课后,孙棋周围一定有一堆人,知道他们在请孙棋帮他们画布局,其他不知道的同学以为会有一场恶战。现在,孙棋的画受到许多编辑的青睐,她有很多机会展示自己。希望她能在这条喜欢的路上越走越远。
在介绍了绘画功力深厚的之后,我们班的宣传委员张自然晒到了——。
纬宣作为宣传人员,当然要写好字。她小学三四年级就学会了钢笔字,写出来的字还挺仙的。魏璇参加了各种规模的写作比赛,并取得了优异的成绩。但她总是很谦虚,不炫耀自己获得的荣誉。
俗话说“人外有人。”孙棋和魏璇不是我们班唯一的牛。但请原谅我文笔不好,无法一一介绍。想了解他们,欢迎来到屏南华侨中学八年级九班。