四班牛人集_我们班的牛人作文800字
育才中学是培养人才的地方。在中间一栋严俊楼的四楼,有一个牛人聚集的地方,——班(4),传说中的狼勇士班的第二天。今天,我要来侃侃展示这些牛如何在所有科目上展示巨大的力量。
第一头牛:10万为什么类型
四班最好的学者是谁?回答:z先生,叫他“十万个为什么”是不够的,叫他“一万个为什么”也不为过。不管上什么课,他都有很多问题要问,或者莫名其妙地脱口而出:什么?为什么?你不能吗不信我们现在就去看看他的风格。
“政府怎么拼?”“爱情怎么写?”老师讲到第五个问题的时候,还在问第三个问题的答案是什么。再说一遍?“呵呵,都是反复强调,或者你可以通过转动你的手找到答案,周围的学生都被他的喋喋不休惹恼了。
第二只牛:太活跃了
地理课上,波波老师很和蔼,只对那些能讲好的人稍加提醒。小q是过度活跃的类型之一。比如你说曾母浅滩,你就会想到,想到奇怪的事情。生物课讲泌尿系统的时候,他忍不住嘲笑后面的同学。
第三头牛:不在同一个渠道类型
这是牛人的最高境界,代表人物:小n .那天英语课上,张老师在评论作业,好像听到底下有人说话,就使出绝活,——。哈哈,小n还是逃不过老师的眼睛,老师让他回答。刚开始他习惯性的“啊”了一声,迅速环顾四周发出求救信号。如果没人理他,他会很尴尬。为了不让老师失望,他清了清嗓子回答最后一个问题。可想而知,教室突然爆炸了。在笑声当中,小n知道自己错了,正在挠头。不知道是谁善意的建议“第二”,小n还是很天真的。他就像一棵救命的草,却掉进了同学挖的坑里。结果可想而知,——让他站在了罚球线上。第四牛:现场帮助型
语文课一般采取“开火车”的形式,依次答题。每个学生都应该密切关注,提前做好准备,以确保课堂效率。小s在这里会展现出巨大的魔力。“赶火车”之前,他会双手合十,低声祈祷,“别选我,别选我。”没有入选,他松了一口气,低声叫好。如果被选中,他会伤心焦虑,推着身边的女校长,示意:江湖燃眉之急,看问题n。
嗯,狼勇士有很多牛,但我还是做个普通人,享受这美好的和平吧。