我们班的牛人作文600字-初中初二作文
有不少牛人在说我们班。虽然我们班只有41个人,但这41个人绝对不是小个子。说起我们大班长,绝对是排名部第一第二
我们的副班长呢?部门前十名还好。虽然我们班不是最好的,但是充满了温暖。
我们班有才华的人绝对非常擅长学习和t恤。作为我们班最好的男生,是班主任和各科老师每天谈论的宝藏
这是我们失败者学习的榜样。我先简单介绍一下我们班的才子。如果他绝对是一流的,他是不会说的。关键是他的字写得好。几乎所有科目的老师看到他的笔迹都会忍不住发出赞叹的声音。他用一只手弹钢琴。弹好钢琴没什么。关键是人是自己学的!说起才子,他绝对不是书呆子!他绝对是个健谈活泼的人。大多数人看到他绝对不会想到他学习这么好!会觉得他是个彻头彻尾的学究。
既然有人才,就一定有才女。我们班能配得上才女称号的女生不少,但是很少。我先介绍一下我们班女生的性格分类
第一类!好好学习,喜欢吵闹的女生,就是那种考试再吵成绩也很好的女生。
第二类!我通常上学的时候会努力学习。1.考试都是女生人渣
第三类!喜欢吵闹的女学生。你觉得有多少女学生很吵?1.2?然而,我们班有一大群人。虽然他们喜欢制造麻烦,但并没有造成太大的麻烦。
才女?嗯,必须选班长。他脾气好,学习好,人品好。他绝对是第三号学生!为什么不选副班长?我们班的副班长绝对是个很感性的小姑娘。我不喜欢和多愁善感的女生交往,所以他在我心里自然不是很好。
哈哈哈哈我们班就是这样一个精彩的班级。有才华的人不多,但有温暖的家。