公主的往事作文400字-初中初二作文
在一个美丽的山村里,有一位国王和一位王后,他们幸福地生活在一起。有一天,皇后怀孕了。过了一会儿,王后生了一个像白雪公主一样美丽的女儿。整个宫殿充满了欢乐。他们给她取名为西迪公主。一天一天过去了,公主长大了,他交了许多朋友,其中许多是一个大家庭的乖乖女。他们拥有和西迪公主一样的法力,但是他们共同的敌人卡纳把地球变成了人间地狱,人类面临着许多灾难.
西迪公主想用正义感拯救自己的家。她和其他几位女士一起讨论对策。一位女士告诉她,唯一能拯救她家的是天河的水。她和其他几个小姐去天河找水,中间历尽千辛万苦,终于得到了天河的水。
然而,几个乖乖女为了保护公主而死。当他们即将失去生命时,他们最担心的是人类的安全。他们告诉西迪公主,我们必须摧毁卡纳,正义一定会战胜邪恶!西迪公主流下了眼泪,他必须为她的姐妹们报仇。她用正义感消灭了卡纳,给姐妹们报了仇,让人们从此过上幸福的生活。