与往事干杯作文600字-初中初二作文
早晨,阳光透过窗户照射进来,温暖地照亮了刚刚睁开眼睛的我。揉揉眼睛,拥抱阳光,新的一天又开始了。
想起昨晚的梦,甜蜜爬上了我的嘴。梦里,我和过去对酒。
往事:“嘿,朋友,你好。”
我:“嘿,好吧,你是谁?”
往事:“我是你成长的记录者,我为你记录了许多有趣的往事。”
我:“哎,说来听听。”
往事:“还记得你十岁生日当酒保的时候吗?那天,你偷偷拿走了爸爸爱喝的老酒,蹑手蹑脚地走进小房间,拿出藏在床下的可乐,小心翼翼地把可乐和老酒混合在一起。嘴角轻轻向上翘起,暗暗开心。然后自告奋勇拿着所谓的“可乐”,热情地倒在客人身上。客人拿起“可乐”送到嘴里。他立刻抿着嘴,皱着眉头对你笑了笑:“小姑娘,我想当酒保。"
我:“记得,那次我从我妈那拿了一批。”
往事:“还记得小学三年级第一次上台领奖吗?那天你哭了。”
我:“记住,那是我第一次找到自信。从此,我的生活充满了阳光和快乐。”
往事:“我记得你小学毕业的时候,你抱着你的好朋友哭了。最后你伸出小指,拉了拉钩子,答应做一辈子好朋友。”
我:“记住,那是我最好的朋友。”
往事:“孩子,等你长大了,我要走了。让我们喝下这杯酒。祝你幸福,天天向上。”
我:“谢谢,干杯。”
“早上空气真好,哇!”唱着,我走进浴室,看着镜子里美丽的年轻女孩。我摆了个winner的姿势。