初二作文:轻轻推开那扇门
你是云里美仙,轻蹙双眉,泪痕染桃。——铭文
未名你推开门,轻轻的,慢慢的,带着一丝悲伤和无奈。隐藏在那扇门后的,是荣耀背后的废物。长叹一声,你得迈开腿,向花园走去。
你站在大家面前,微微扬起的嘴角清新脱俗。看着人们眼中的赞美,贾眼中的爱,你想到了什么?是不是以后别人的日子不好过?还是鄙视所有人的世俗?你可能想到了这一切。谁能看出你眼中的忧郁?然而,这一刻,你看到了他,那个会缠着你一辈子的人。花开的很轻,很慢,厚重的木门“吱3354”打开。你微笑,有些羞涩,有些甜蜜。你知道,是他。他来了。眼睛对视的时候,对方的眼睛看到对方的样子。你的笑脸从未落下。
你真的喝醉了,是吧,看西厢,互送信物?忘了,忘了,这大观园是醉钱。花谢瑞伤心地推开门,虚弱的身体扛着一把铁锄头,眼里淌着无尽的悲伤。春天过后,美国的花会凋零。你用你纤弱的玉手一朵一朵的拾起落花,流下泪来。他伤害了你,无可救药。
“花开花落满天,谁怜红香?”你就像这朵花一样脆弱。你会埋葬它,但你叹息。不知道你消失了谁会来埋葬你。这个春天包含着许多感伤的感情。当你回到梦里的时候,是时候醒来了。他和宝钗很开心的时候,你只能在闺房里偷偷哭,烧那些诗。绝望的气息。其实你知道,当你推开那扇门的时候,你的结局已经注定了。算了,你也累了。你不想再纠缠自己了。在床前苦笑是什么意思?最后,你只能推开死亡之门。
你是仙境中的仙草,却无缘无故的涉入这个漫长的世界。没有人能欣赏你的美丽,你的生活充满了悲伤和挥之不去的美丽。