爱让我更加美丽作文900字-初中初二作文
每个人的人生道路,永远离不开明媚的春天和温暖的阳光。如果要问哪一缕阳光最耀眼?有人说是学习成绩优秀,有人说是物质丰富……但我觉得最耀眼的阳光是爱情。
两年前,我得了一场大病,父母背着我到处跑,到处求医。从他们焦虑的表情和细心的照顾中,我深深体会到他们对我发自内心的爱。一天,父亲用自行车把我送到了医院。坐公交车后,发现爸爸骑得很慢。有好几个月,父亲太累了,我的病让他身心俱疲。我在父亲的头上偶然发现了一些白发。啊,我父亲变了,变老了。我在他身上看到了人生的沧桑,生活的艰辛,以及父亲为我努力的痕迹。啊,父亲没变,父爱如山也没变。我仍然感受到他的温暖和爱。
那是我住院的一个晚上。天气很冷,外面下着大雪。下班后爸爸来给我吃晚饭,但是我想吃饺子。他一声不吭,放下自己带来的家常菜,顶着寒风,冒着漫天飞舞的雪花,出去给我买饺子。天黑了,风越来越大,雪越来越大。这时,雪人般的父亲边走边说:“饿了!”看着父亲慈祥的脸,摸着他冻得通红的手,我感动得流下了眼泪。“爸爸,爸爸……”我在心里一遍又一遍地说:“你真是我的好爸爸!”冬天很冷,爸爸做的一切都像阳光,温暖着我生病的身体;像一股暖流,融进我悲伤的心里;父亲的关怀坚定了我战胜疾病的信念。经过一个多月的治疗,我康复出院了。
我永远不会忘记父母对我的爱和关心。我能为他们做些什么?我经常问自己这个问题。即使我为他们挂肩,为他们洗碗,为他们唱歌,陪他们逛街,散步,心里也会感到安慰。学会感恩回报,我好像一下子长大了:我努力学习,不让他们为我担心;我忙不迭地去洗碗摘菜,让他们休息一会儿;我经常哼歌让家人充满欢笑和欢笑……我努力给父母留下最难忘的瞬间,让他们开心和骄傲。我爱我的父母,全世界的孩子都爱他们的父母。
爱不仅仅是一种感觉,更是一种感悟。父母的爱让我体会到了亲情的涌动,家庭的温暖,生活的多彩。生活处处充满爱。老师对学生的爱,朋友的爱,祖国对我们的爱……在这个世界上,我们享受被爱,我们应该学会更多地去爱。是爱让我的生活更加美好。让我们一起为爱创造一个美好的空间!
山东省文登实验中学初中:旺旺
别哭。
我还不能哭!
虽然,很难过。
但我也想忍住眼泪!
也许,
我不想被人看见,
也许,
我不想让任何人发现我的损失,
我只喜欢和朋友分享快乐。
但是我不喜欢和朋友分享我的悲伤。
因为我是一个快乐的人,
自己的悲伤只能默默忍受!
我更喜欢一个人!
独家,
还是默默忍受吧!
即使是那一滴眼泪,
不会被看到的,
我想让人们知道,
我很开心,
我不会哭,
即使被老师批评,
我不会哭,
即使跌倒了,也要爬起来。
我不会哭,
因为,我想变得强大,
我怕别人看到我的脆弱,
更怕别人说我懦弱,
然而,我真的哭了,虽然我一次又一次地告诉自己,我不能流泪。
也许,我绝对不希望别人看到我的眼泪!
所以,我强忍泪水,独自心痛。
等到我们回家
我还是会从书包上下来,在自己的小房间里哭。
这个时候,我会泪流满面,没有人听我说话。
当你哭累了,你就会睡着
一天下来,我不会生气,也不会难过。
我会快乐地过好每一天!
现在,我不会难过,也不会哭。
hoyo,告诉我她想让我克服困难。
真的笑人生!
现在,我想告诉你,也许,
你对我的期望,
我已经做过了,
今天,我没有哭。
虽然说不出原因(请原谅)
不过,我还是要谢谢你,
谢谢大家的鼓励。
就是因为你,我在面对挫折的时候不会掉一滴眼泪,让挫折成为我人生的起伏,也是我的座右铭。我坚信太阳在我身后,转身就能看到。