爱让我更加美丽
爱让我更美丽
我爱微风,柳叶在西湖上轻轻摇摆。我爱霜高雪莲盛开的青藏高原;我爱这漫长的夕阳,沙漠中孤独的沙漠戈壁;我爱吐鲁番盆地,它像火一样热,在热浪中翻滚着它的芳香……我爱这条大河和这座山!大自然让我更美,爱情却让我更美!
水面平坦而有波纹
风很轻,云很轻,我走在水和天空中,穿梭在柳叶的光佛中。哦,难怪有人要给你背诵“要想把西湖比作西方,化淡妆浓妆总是合适的。”我佩服你的脸,不知道世界上怎么会有这样的天堂。近视,美景,远眺,空山,我站在水与天相遇的地方,你的佛沾着你的儒雅与美丽。
白碧完美无瑕、圣洁优雅
明明白白。我踏入了这个童话世界,冰封透明。世界那么小,只剩下冰和雪。神圣的雪莲高高耸立在冰雪之巅,它不屈不挠的骄傲迎着风雪的打击。世界那么大,没有边界。透过冰墙,外面的世界还是一目了然的。一切都是纯净透明的,没有一丝污秽。我站在其中,像一朵雪莲傲然天下!
沙漠充满了孤独的烟雾和夕阳
我在这片沙漠的腹地前行,我敬佩你的认真和魄力;我欣赏你的孤独和耐心;我更爱你顽强不屈的生命力!你忍受着烈日,风肆虐,但你的生命里还有绿色的生命力!沙漠里的胡杨,站在天地之间,有一点豪气!“活三千年,三千年后不倒,三千年后不腐。”我靠在胡杨的树枝上,感受着英气,那种屹立不倒的美!
我痴迷于天地之间的自然美,爱的升华,融于其中的美!