下课看完之后,我感受到了壶口瀑布的壮丽。壶口瀑布势不可挡,惊天动地,气势磅礴。暴风骤雨般的巨浪涌入湖口,震撼着大地,让人惊叹于这种迷人而又千变万化的力量。八月底,草原让人着迷,美丽。那里的草原就像八月底一望无际的地毯,与天空相连。
在这里可以陶冶人的情操。来到这里,你可以忘记一切,可以想象。在美丽神秘的西藏,有着美丽的风情,有着无数的风景,让人觉得西藏很美。西藏不仅美丽,而且有趣。他们通常会互送哈达来表达祝福,这样会让你的心温暖,衣服也很有特色。那里的食物也很独特。动物有很多种。西藏真好。神秘的布罗博已经干涸,沙尘暴接踵而至,提醒人们要爱护大自然赐予我们的“珍宝”。