阅读人生作文400字-初中初二作文
阅读生活
有人说,人生是一次旅行,处处充满乐趣;有人说,人生就是一场游戏,你永远不知道结果。有人说,人生是一棵树,长得慢,尝起来仔细。而且我觉得人生就是一本书,慢慢看会很好玩。
翻开书的第一章,我诞生了。当我6斤的身体落地的时候,亲戚们都笑了,不停的夸我抱我。我是一个什么都不懂的宝宝。我的第一章充满了喜悦和激动。
书的第二章是我的快乐小学。长大后,我明白了更多的事情,也有了更多的责任和快乐。我和亲戚们幸福地生活在家里,和他们分享我的快乐和烦恼。在学校,我和同学一起努力学习。下课后,我和同学们玩得很开心。考试给我带来了挑战的乐趣和努力学习的精神。第二章是有意义的一章。
第三章是我争取的中学。我才初二,学习却越来越重,和小学生活大不一样。因为你想在学习上取得成功,你必须奋斗和努力。所以我们整天在教室里努力学习,一点也不敢放松,因为我们有执着的信念和绝对的自信。第三章充满奋斗和努力。虽然辛苦,但我觉得值得。
我的人生之书还没有写完,但我相信这本书会越来越精彩!