阅读人生作文800字-初中初二作文
当我被上帝创造的时候,上帝问我想成为世界上什么样的人。我不假思索地说,我想成为一个众所周知的伟人。于是,我来到了地球。
我出生在一个官僚知识分子的家里。父亲在朝鲜当官,精读诗词书籍,母亲温柔体贴。父母给我起了个好听的名字:李清照。
小时候,受父母的影响,满脑子诗词书籍,聪明伶俐,在朝鲜享有“神童”的称号。小时候天真活泼,机智过人,诗和笑散落在河和花上。毫无疑问,我小时候是快乐无忧的。
”邢晚回到船上,误入藕花深处。为穿越而战,为穿越而战,开始一滩鸥。”作为一只小鸟,我自由自在,无拘无束。一个女孩纯洁的心灵,在清晨的阳光下永远是渺小的,流水是大自然的洗礼。一束花轻盈地抛入水中,随波荡漾,她的头发沾着晶莹的露珠,她的脚被流水轻轻抚摸。人影轻轻飘过,留下一丝微风。
但晚年生活在黑暗中,家庭的衰败和社会的变迁吞噬了我脆弱的心灵。我几乎对生活绝望,每天在痛苦中消磨时间,一切似乎都是灰暗的。“寻找,寻找,空虚,凄凉,痛苦”是我当时心情的反映。
最后香味渐渐消失,我在痛苦和悲伤中悲伤地死去。
在天堂,我又见到了上帝。上帝问我过得怎么样。我摇摇头,点点头。我的生活充满了欢乐和挫折,欢笑和泪水,繁荣和衰落。我还是不能客观的评价我的人生。我以为做一个名人,一辈子都要被欢乐和荣誉包围,结果发现我错了。所以下一个周期,我选择做一个普通人。
我来到这个世界,我是一个平凡的人,我不出名也不出众,但我拥有所有的幸福:我有一个温暖的家,我有可爱的同学和老师,我每天都过着平凡快乐的生活,这就足够了。
天空是蓝色的,温暖的春风带着春天的气息吹进明亮的教室。我坐在教室窗户前,看着我拥有的一切,我甜甜地笑着。我拿起手中的笔,不禁想起了曾经写过诗的李清照。虽然我没有才华横溢,但我还是拿起手中的笔,用最简单的语言写下了我的感受:
生活并不总是完美的,每个人都会有一些不如意的事。这就需要我们静下心来阅读自己的人生,体会其中无尽的快乐和独特。