冬天堆雪人_冬天记事作文500字
冬天有冬天的情趣,有冬天的风景,有冬天的活动。在我眼里,冬天无情,美丽,有趣,令人向往。
冬天带着翅膀飞翔,带来美好的事物。春天没有花鸟,夏天没有热情,秋天没有收获。冬天,寂静无声,给人带来阵阵笑声。
我记得去年冬天,我度过了愉快而难忘的一天。那是一个星期六的早晨。我刚起床,睁开眼睛。啊!一夜大雪把这个社区变成了一个化妆和玉石的世界。我激动得大声欢呼:“下雪了!下雪了!”我赶紧穿上衣服,胡乱抓了几口饭,匆匆下楼。
我看到楼下的热闹:有人打雪仗,有人堆雪人,有人在两块滑板上滑雪。我看到了,抑制不住心中的喜悦,加入了一群雪人。我们很快堆了一个雪人。
这时,不知道是谁说的:“这么冷的天,雪人会感冒吗?”我在一旁听到了,毫不犹豫地摘下脖子上的围巾,把它裹在雪人身上,开心地笑了:“这个雪人不会感冒的!”最后,当你完成时,我抬起头,一个微笑的雪娃娃展示在我面前。多可爱啊!
有句诗曾说:“冬天来了,春天还会远吗?”是的,冬天总会给我们一点小问题,磨练我们的意志和毅力。一个意志坚定的人,春天的前途是光明的。