第一次经历作文300字-初中初二作文
你对自己所有的第一次经历有多大影响,你记得多少次?其实我觉得每一次的第一次经历都是一件值得回忆的事情,所以每一次感受到新鲜的第一次经历,我都会让我记住或者记录下来。我记忆最深的第一次经历是看海。也许你觉得没什么,但我觉得这是一次难忘的经历。
当我第一次面对大海时,已经是晚上了。那时候我家去北海旅游。当我看到大海的时候,心里并没有什么浮躁。我站在沙滩上,任由海风吹拂。我闭着眼睛静静地站在那里,大约五分钟,什么也没想。当我睁开眼睛,看着一望无际的大海,我真的不知道该怎么形容,但我的心是如此的舒服,我不想有任何负担。
自从第一次见到大海,我就被深深地打动了。后来看到大海,我常常把它当成我的第一次经历,一次新的经历。