我想,当她拥有了最好的友谊,她不知道如何去珍惜,但她会做一些伤害朋友的事,但当她失去了,她只能静静地躲在一个没有阳光的地方哭泣。
——-铭文
最好的朋友有三个,——,“多漂亮”“多开明”“多功能”。当然,这些名字也是这三个疯女孩的笑话。他们很幸福,是彼此心中真正的知己。
《多美》是一个很自恋的女生。她就像他们三个中的一个妹妹。她是一个不喜欢表达感情的人,但其实在她心里,这份友情早就深深的埋在心里了。
“多悟能”是一个家境非常好的女孩。因为她是独生女,所以总是有些孩子气,和她在一起很开心。所以她总是给大家“很可爱”的印象。而“多美”一直喜欢她,也许她从来都不知道。
“多功能”是一个很酷的女生,不是穿的很酷,也不是演的很酷,而是内心很酷。虽然她看起来像一个与自己无关,不在乎自己的人,但她心里早就把他们当成了永远的朋友。
他们之间发生了很多事情。
第一
有一次,考试前,三个人在多悟能的家里见面复习,说是复习。事实上,三个人已经在房间里聊了很久。最后,多悟能拿出他的日记,他们达成了一个很好的协议。第二年的某一天,他们必须互相展示他们的日记。当时《多美》真的很感动,因为他真的很珍惜这段友谊。
她一直相信这种友谊会持续下去,
2号
有一件事让“美丽”很难过。
有一段时间,“悟能”和“功能”是因为感情好,让“美女”觉得她不在这个群体里,什么都比不上。甚至下课后,他们再也没有等过“美”,走了很久,才想起“美”还在教室里,才回来。“美”渐渐疏远了他们,走进了另一个群体。也许“悟能”注意到了什么。一天晚上,她和“美”一起去上学,知道“悟能”的家离学校很近,而“美”的家离学校很远。“悟能”“千里之外”绕着马路来找它。于是,“美女”回到了她原来的群体,两人幸福地生活在一起。
3号
有一件事让美女对他们很失望。
他们三人相处后不久,一天晚上,玫荔和悟能去吃宵夜。悟能突然对梅丽说,她觉得function喜欢她同学b,很快,function也对梅丽说了,她怀疑悟能喜欢她同学b,那时候“美好”的心就有了斜坡。天啊,他们居然在谈论彼此的对错。他们之间发生了什么?
4号
有一件事让“美”很感动。
“美丽”生日那天,没人知道,但没人告诉她:生日快乐,除了我同桌和哥哥。她根本不要什么礼物,只想要一份真挚的祝福。然而,到了下午,“漂亮”的车钥匙不见了,她就暂时把它放在了学校的警卫室里。晚上,第二天晚上修好后,她去学校的警察室取车。出来后发现大家都走了。她非常失望。毕竟她没有叫别人去取车。
突然,我看到一个人影,——“悟能”。她很开心,两个人都去吃宵夜了。
end.5
现在,“悟能”已经逐渐疏远了“美”和“功能”。“漂亮”是思维,是因为换座位吗?“漂亮”现在真的后悔了。如果是这样的话,她是不会改的。本来“美”和“功能”的意思是很久才换一次,这样“美”和“悟能”就可以同桌一次,然后“悟能”和“功能”就可以同桌一次。是“悟能”被误解了,还是她真的不想和“美”“功能”在一起?
“美女”偶尔会拿出一本日记,想起当时的“会议日记”,又想起与“悟能”的玩笑..