虽然因为省钱省事,一直给同学写贺文,但还是第一次给朋友写不出来。绞尽脑汁之后,思绪飘到了网络另一端的可爱女孩,——涌向了吵吵闹闹。
羊群,雨,雪。虽然是一个陌生、别扭、难听的名字,但没关系,因为不管她的名字是什么,它永远在我心里,永远在我心里,永远不会变。大家一个个小耸肩不停的尖叫,突然那个熟悉的名字飘飘的闯进了你的耳朵。你一定很开心,我最爱的飘飘。
我们的理解可以追溯到去年我的生日。因为当时没有生日清单,我在小河也还是个小人物,生日几乎被忽略。我真的很失望。我在小河三个月了,我以为我收获了很多友谊,但是很少有人真的记得我的生日。我很失望,收到了一张纸条。
那就是祝我生日快乐。我真的很兴奋和高兴,因为我们还不熟悉。这样的陌生人会祝我生日快乐。更开心的是,她的生日是8月17日,而我的生日是8月18日。你比我小364天为什么不比我晚出生一天?我们在叹息中相遇。
虽然我现在在河北,但是老家在山东,你也是。所谓老乡见老乡,眼里含着泪。在qq上,在便签上,我们经常通过聊天来忘记时间,笑声弥漫在小房间里。每次上网,我总是期待收到你的来信。飘飘,你和我一样幸福吗,你和我一样珍惜吗?
我是个小学内向的孩子,默默无闻,只偶尔和男生聊聊天。朋友不多,只有一个最好的朋友。从来没有人主动接近我,我也从来没有接近过别人。初中以后,一切都变了。
我不知道从什么时候开始,我开始和每个应该默默读书的侃侃人交谈;我从来没有接触过男生,我开始和他们拉起手腕;连我都出现在体育场.
我开始陷入低谷,不知道如何面对。不要去小河,然后总是写一篇很长的日记,然后删掉这时候她和我聊天,让我渐渐变得开朗;是她说服了我,但我渐渐走出了阴影。那时候我真的觉得这辈子有了这个朋友就不后悔了。
今天,你要为这种欢快热情的狂奔负责。我永远不会忘记我们的过去,因为它是如此美丽。想起照片里可爱的身影,可爱的字迹,可爱的声音,嘴角总有甜甜的笑容。
明媚的夏天,明媚的太阳,让我们互相祝福。这么有缘,我们会是一辈子的好朋友,你说对不对,我最爱的飘飘?
哦,忘记这么重要的事情。明天是我们相识一周年。请记住,记住青春的印记,明亮而悲伤。
生日快乐。生日快乐!费利兹坎普尔?os! !joyeux周年纪念日!allesgutezumgeburtstag!早上好!你看,这么多的话不足以表达我对你的祝福,所以我衷心祝你永远幸福。我们一致认为我们应该是世界上最幸福的女孩!