我们都是从一个婴儿开始的,经历了十几年的风风雨雨,才变成了今天的我们。在这十年里,我们经历了很多种爱!当父母足够关心我们的时候,我们会感受到一种说不出的温暖,那就是世界上最伟大的爱——。
当我们把自己的心事告诉好朋友,开心地玩耍时,我们会感到无比的快乐和自由,像天上飘着的云,自由飞翔的鸟,像水中自由漂浮的鱼,风喜欢往哪里逃就往哪里钻。那是世界上最珍贵最难得的爱。
当我们在课堂上和老师讨论问题,课后和老师交谈,讨论我们的成就,谈论我们的未来时,老师给了我们建议,让我们觉得我们对自己的未来有希望和信心。那是世界上最值得尊敬的爱情。
当我们在田野里狂奔,大声呼喊的时候,我们会感受到这个世界是多么的美好,那就是所有的爱总是体现着33,354自然的爱。
有很多种爱,不管有多爱,它们都能让我们感到自由、希望和快乐.