我的初二什么作文
幸福的定义是什么?“房子?车?还是,一夜暴富?”哦~几乎每个人每天都在说要追求幸福,包括我。然而,幸福的定义是什么?谁能准确的告诉我,每个人的地位不同,低或贵,穷或富。正因为如此,每个人想要追求的幸福,不是容易就是困难。但不管这些人多么卑微、富有、高贵,他们似乎都或多或少在潜意识里追逐着同样的幸福。
麻木的看着电视上因为贫穷和想发财的欲望导致的血腥场面。每天晚上,不同的悲剧在不同的频道播出。这些血族创造的悲剧,就像是随便编出来的小故事,从来没有断过。太恐怖了,真的太恐怖了。想想在世界的另一边,在城市的另一边,甚至在你周围发生的悲剧。一个房间,一个厕所,一条走廊,一条过道,曾经有人流过血。血红得让人恐慌。我知道当时的红色已经不再是节日的代表,因为它象征着我印象中的恐怖死亡!风一吹,血就不再是血了,开始变粘,不再是鲜红色,是黑色,空气中有恶心的味道!苍蝇和尸虫已经闻到了味道,飞过来填满血浆,心满意足地吮吸着。不知道苍蝇和尸虫什么时候才会不再担心饿肚子。人类养育他们是为了幸福和快乐,人类为之奋斗的快乐不再属于自己,而是以悔恨和邪恶的深渊来交换。反而苍蝇和尸虫很开心!哦~我说人类真的很伟大,用同伴的血浆让尸虫开心都毫不犹豫!
每当想起这些,我的心就慌得无法呼吸,喘着气,祈祷身边的人不要重蹈屏幕上那些悲剧的覆辙!
争取幸福?你是为幸福而战还是为死亡而战?我很害怕。我再也不想和大众一起争取幸福了。
现在的人都说现在的社会很复杂,而且~虽然听这种话的次数多了,但是每次听到还是不由自主的笑。当今社会,谁复杂?不要把责任推给社会!(社会很简单!人是复杂的!)如果可以,我宁愿什么都没有!
你知道他开着耀眼的花,所以不要问我为什么花这么红
他平凡的人生经历,却带着惊人的才华,翱翔天际,他的身体凝聚着每一个普通人的梦想;
他在同龄人中有一种罕见的孝心。他是每个母亲和祖母都想要的好宝宝、好儿子;
他眉宇间藏不住英气,弹琴时专注的表情,唱歌时温柔的鞠躬。他是女生想象中的男朋友;
他傲慢而自信,性情真诚,对朋友忠诚。他是男生的偶像,是他们一直想拥有的哥们;
他容易害羞,爱玩帅,脸好,不服输。他是成熟女人心中可爱的大男孩,让她们想起白衣飘飘时的青春;
他有想法,会操作,有按部就班的事业,蒸蒸日上。他是一个男人不得不拒绝接受的成功例子;
总会有人质疑他为什么这么受欢迎。
我想说,
不,你真的很无知,
就是明知故问。
在音乐欣赏上,或许每个人都有自己的喜好。
但只要你有一颗平常心,他不是人人都爱。
但是在2000年后不景气的中国流行乐坛,
他的出生已经成为一个传奇,
八年后,
他拥有数百万的粉丝,数千万的唱片销量,数亿的电影票房,
无论你走到哪里,都有成千上万的人支持你。
一方面,他的作品可以在各大网站的排名上与网上的slobber歌曲一较高下,
一方面可以横扫亚洲各种奖项,
在网络上,他永远是讨论最多的明星,也是最热门的话题。
每年一张专辑的发行都成为音乐界的一件大事。
不可能忽视他的才华,
即使你不承认他的才华,
至少你可以保持中立,
但不要以为你的话就能把黑白颠倒。
你可以用不负责任的言论来破坏事实,
一旦被告知,那个荒谬的谎言将永远存在,并将永远嘲笑你内心的黑暗。
恶毒的话,只能让人更清楚的看到你的本质,表明你是罪有应得。
我不能也不会让你学好,
那是你的个人成就,
这与我无关,
我只能祈祷有更多的晴天。
你可以得到更多的阳光,
占据你心灵的每个角落,
让它温暖,
不再寒冷黑暗。
所以,
别问我为什么花那么红,因为你知道他开得很耀眼。