爱什么稀罕1000字
青春就像一杯诱人的咖啡,有时让人陶醉,有时让人迷茫。青春的魅力在于它的聪明,但当另一个东西介入时,它就会改变味道,失去原有的美。
青春期到底是什么?它指的是身体发育、精神活力或爱的种子的标志。青春期就像一场春雨,滋润着无数少年的心。同时,他想成为一名反革命分子,敦促单纯的青少年追求错误的美。太可怕了!如果动摇了我们的决心,如果让这个东西占了便宜,如果让这个东西彻底打乱了我们的生活,我们该怎么办?那时,花儿不再美丽,天空不再蔚蓝,一切都会失去原来的味道。这不是我们应该经历的。
冉儿是个活泼可爱的女孩。她赢得了许多奖项,也是班上的校长。她每天都生活在荣耀中。她爱她,相信她,宠爱她,但是直到那一天。
“兰儿,妈妈给你买了一件衣服。喜欢不喜欢?冉儿,你在哪里?”兰儿的妈妈去她的房间,发现了兰儿的成绩单,55分。她母亲像晴天霹雳,一动不动地站着。这时,兰儿走进房间说:“妈妈,我能买什么?”冉儿吓坏了。她看着一动不动的母亲。她不知所措。眼泪止不住的往下掉。我妈从她的眼里看到了悔恨。母亲捏着成绩单说:“给我个解释。”冉二说她班里有个同学,是他们班长。有一天,班长给她发了一张纸条,说她喜欢她。她当时的第一反应是拒绝,但因为好奇心太强,还是答应了,所以不再愿意学习。我妈语重心长的说:“我的孩子,等你长大了,这很正常。但是,你没有想过这对自己和父母有多残忍。我们努力养育你,让你变得如此优秀。但是你配得上自己吗?你想想,一定要过这一关。”
冉儿熬了一夜,脑子里全是以前的荣誉。想到母亲失望的表情,她恍然大悟:她终于明白了什么是选择,她终于明白了什么是爱。其实爱就是付出,就像她妈妈对自己的付出,她只崇拜他,只有好朋友的感觉。然而,第二天,他们梳理了与他的正确关系,至少他们没有遗憾地离开了。
青春期在于无数次的尝试和经历,也是养成良好品德和行为习惯的关键时期。赶紧给自己拍张照说——
青春期的爱情并不罕见。
不稀罕!