朋友是什么600字
烦躁的时候,朋友是一股秋风,吹灭他心中耀眼的火焰。
在平静中,朋友是你背上的翅膀,带着你的心越飞越高。
当你开心的时候,你的朋友就是花瓶里的花,让你的心情更加丰富多彩。
当你骄傲的时候,你的朋友是泡在泡泡里的薄荷,清凉的味道让你保持冷静。
在你难过的时候,你的朋友是一杯香甜的热牛奶,可以冲淡你心中所有的痛苦和酸涩。
当你失意时,你的朋友是透过窗户洒在你身上的月光。无论这个世界如何变化,你都是温柔的,对自己的内心包容的。
朋友是一扇门,一扇可以带你去任何地方的魔门。只要你能用心保护它的钥匙。一个普通的朋友没见过你哭。一个真正的朋友有让你热泪盈眶的肩膀。
一个普通的朋友不知道你父母的姓。一个真正的朋友在通讯录里有他们的电话号码。
一个普通的朋友会带一瓶酒来参加你的聚会。真正的朋友会早来帮你准备,晚走帮你打扫。
一个普通朋友讨厌你在他睡着后打电话。一个真正的朋友会问他为什么现在打电话。
一个普通的朋友来找你谈你的烦恼。一个真正的朋友来找你解决你的烦恼。
一个普通朋友对你的浪漫很好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友,来访时就像一个客人。真正的朋友会自己打开冰箱拿东西。
一个普通朋友吵架后认为友谊结束了。真正的朋友知道,当你没有打过架时,那就不是真正的友谊。
一个普通的朋友希望你永远和他在一起。一个真正的朋友希望他永远和你在一起。