告别那个夏天作文700字-初中初二作文
外面阳光明媚,但我的心很平静…平静…
6月1日
6月1日的校园充满了节日的气氛,笑声随着歌声在空气中荡漾。学生们还用装饰品装饰教室。滑稽的动作,顽皮的鬼脸都是让我们开怀大笑,但是笑声里充满了苦涩。这个“六一”是我们人生中最后一个儿童节,它将为我们的童年画上一个圆满的句号。在校园操场上互相玩耍,在你家门前的大树上爬上爬下,在父母温暖的怀抱里尽情玩乐.
告别那个夏天,一起抹去快乐的童年!
7月5日
教室里一片繁忙的景象。同学之间互写离别词,像“千尺桃花塘深”这样的友情,就躺在美丽的纸上。老师告诉学生们,还是不要忘记离开:“好好学习,经常回母校看看”!铃声响了,毕业典礼开始了。小学最后一次毕业演讲,声音微微有些颤抖。当雷鸣般的掌声响起时,我只感到眼角的凉意.
告别那个夏天,告别在一起6年的同学、老师、母校。
8月12日
用铅笔在白纸上画出优美的曲线,用蜡笔点缀黑白画面,再加上一抹水彩来谈,增添无限生机和水分。我很高兴描述我的梦想,但是我妈妈温柔的话语打破了这一切。“马上要上初中了,画画该停了。”手里的画笔掉到了地上,但我抚摸着陪伴了我三年的画板,看着墙上的美图…
告别那个夏天,埋葬你对绘画的热爱。
9月2日
背着书包,我走进了初中的校门,在这里我要奋斗三年,有新的面孔,新的环境,新的学习。
告别那个夏天,我迎来一个新的开始。
“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这件事很难完成!”我沉思了一下,合上日记。一个夏天,带着深深的悲伤。但告别那个夏天是另一种风景,一个充满梦想和憧憬的浪漫的秋天。
外面多云,但我的心里充满了温暖的阳光。