初二转学。现在,我总是回忆起我以前学校的一些事情。在这里,我对母校的每一个好朋友说:
曼曼修女:
我记得很清楚,开学的时候我们是同桌,但不像其他同桌,坐下就不说话了。我们花了几个星期才说出第一句话。现在很后悔。如果我早点和你说话,早点和你交朋友,我们做朋友的时间不会变得更长吗?虽然还在联系,但是以后见面会少很多。我觉得:只要我们还记得对方,不管多久,我们永远是朋友。
小冯姐姐:
我是通过曼曼修女认识你的。曼曼姐姐开始和你玩的时候,我还有点嫉妒。我想
曼曼姐姐不会和我玩,但没想到我们三个成了好朋友。我想,虽然你我认识曼曼时间不长,但我们的关系并不比我和曼曼差。希望以后能成为好朋友!
她的姐姐:
说真的,你真的像只兔子。叫你兔妹也不过分。我知道你爸妈不是很想让我约你出去玩,但是除了你没有别人。我找你的时候一定会出去的。以后的日子见面的时间会少一些,也不会经常约你玩。我觉得:你父母应该安静很多,少被电话铃声骚扰。
宋师兄:
我承认我曾经喜欢过你,但那都是过去的事了。现在我已经不喜欢任何男生了,应该再也不会见面了。希望你以后过得开心,不要被感情困扰。
瑶歌:
在这里,我请求你放弃我。现在我们还年轻。即使我们彼此喜欢,我们之间也不可能有未来。你我只是同学。不,我们不是同学。即使是朋友,时间也会在未来的日子里淡化一切。你还是原来的你,我也不再是原来的我。希望你放弃我,我会努力慢慢忘记你。
亚运会兄弟:
我知道你喜欢我,但我对你的感情就像朋友一样简单。况且我现在也只是个学生。我知道你和我很般配。过去我也曾试着接受你,但我从未忘记姚。最后祝你天天开心!
七班所有学生:
以后的日子要保重!