悄悄的,我进入了我们充满笑声的8(11)班。是的,这是人类智慧的结晶。在人们充分利用数字智能工具的同时,我的一些同学朋友因为无法控制自己而陷入网吧的阴影。
很多同学,从来没进过网吧,可能是朋友带的,也可能是想看看热闹,一个接一个的对网吧着迷。从此,在这个快乐的8(11)班背后,网吧像毒蛇一样吞噬着我们的心。
上学的时候,只要一有时间,那些爱上网络的同学们就围在一起,聊起网吧的游戏:形象生动地描述着陌生的形象;没完没了地讲惊心动魄的传说;它讲述了一个又一个激动人心的突破和激动人心的冒险。是的,所有人都完全被迷住了,脑子都被网吧占据了。他们一有时间就聚在一起,溜进网吧打游戏。我一点都不在乎学习,但是作业一般般,像醉得忘我,泡在网吧里。
此后,他们的学业成绩直线下降。
以前老师教我们不要去网吧。我想那些同学也发誓不去网吧了。他们很多时候都想远离网吧,但是受不了同学的呼唤,受不了网吧的诱惑。其他同学不仅成绩不及格,还戴眼镜。
网吧,以后我们会用你造福社会,但是现在你对我们青少年真的太毒了。
年轻的朋友们,我真诚的告诉你们:请远离网吧!