-铭文
世界上最近的距离,不是当下或当下,也不是思念或誓言,而是你我的心,无论你漂泊在何方,因为你知道我爱你!我们拥抱了一个又一个春天,我们的梦总是让我们失眠和做梦。当你无心忘记誓言的时候,告诉我如何告别昨天,谁的废话是“永不放弃”“真爱无敌”!风如果不知道白天黑夜的黑暗,怎么会知道雨的悲伤?因为风总是在雨的前面?还是雨不能化为风?然后,让风继续吹,就是不要再往北吹了。
最近的天气总是与我们的精神状态相符。早上阳光明媚,现在到处都是强风和乌云。气压太低,无法呼吸。能这样闷死也是福气,余味值得回味!但我们活着,胆怯,悲伤,虚伪。不完美的人要过完美的生活,追求完美的情感。累!累了吧?所以当一个人发现自己的存在无法创造一种价值的时候,就会觉得自己看淡了荣华富贵,看破了权势,看破了命运。
缘分如梦。爱过一次梦,最后空空如也。如果这种命运注定是游戏,请允许我擅自退出。我知道你会拒绝我的武断,但是亲爱的,你知道吗?我不配谈感情,因为我的完美主义,也因为我太累走不动路,我想好好休息。回到原来平淡的生活,重拾往日平静的心境,我要重温曾经一个人的一切.
原谅我。请见谅。原谅我是个愚蠢的孩子。我一直相信,真爱无处不在。原来爱情并没有我想象的那么容易存在。原谅我把昨天埋在一个没有人和时间可以挖掘的深渊里。原谅我自私的灵魂不够大度,总是放不下一切,让你觉得我总是胡乱猜测你,其实是因为我有多爱你。
无数对红尘的眷恋,以及挥不去的过往云烟。我从未想忘记,忘记你的微笑,你的好,你的坏,你的无赖,我是你的傻亲爱的。人这辈子,能有几个人真的踩了你的心,如果踩了,那一定是前缘。而你不仅踏着我的心,还踏着一首心曲,所以我找不到忘记你的理由,你也从来没有给过我。到现在,你不会对我发一次脾气,但我总是莫名其妙地对你发脾气。你开玩笑说我已经到更年期了,你期待我早日度过这个时期。我请你对我发一次脾气。你说好,亲爱的,然后吻我。这就是你想对我发脾气的地方。
我知道我一定让你失望了很久,但你从来不怪我,包容我的一切,接受我的坏习惯和坏脾气,还我一句尖刻的话。虽然你很爱笑,总是笑着和我说话,但我知道,你的生活不是一片阳光,这是我们第一次见面时我隐约感觉到的,这三年已经证明我的感觉没有错。我不可怜你,也不同情你。我没有这样高尚的品格。一切都是因为我爱你,你优秀却不善于炫耀,你柔弱却有阳刚之气,你幽默得像“百科全书”,你远离尘世,一次也没有遇见。这就是我无缘无故爱上你的原因。爱情是如此的艰难和甜蜜。
亲爱的,你说你前世一定犯了什么恶行,让你今生得不到心爱的女人。你还说这辈子一定要做个好人,才能修复下辈子你我之间的关系。亲爱的,你知道吗?风轻轻的过去了,雨停了,人有哭有笑,有伤有伤,有爱有恨,梦醒了。人只有经历了这些事情,才有资格从时间的门槛上回望过去,嘲笑人生。
我们燃烧过的四季,充斥着一句情话。绿树、红花、黄叶和白色的世界是我力所不及的。六月的高跟鞋还会为你穿,七月的裙带关系还会为你舞,八月九月的烦恼还会为你深埋。你是我的心太厚,无法融化。你是我心中带刺的玫瑰。你的血管被刺穿了,血液融化了。
被风吞噬的思绪像一颗坚硬的心,我的泪水滑过眼睑,穿透了我的心。要知道,我爱你,永远不会后悔,就像一个带着黄色青春的书签,永远珍藏在心里。也许在一个温暖的冬天,数着今天的遗憾和过往的事件,仿佛我已经预知了你熟悉的面孔和这艰难的命运,但那时候,蓦然回首,不知是哪一个春天。