淡淡的云,那是天使的丝。雁南飞,呈几何形状排列,在天使丝下扇动翅膀,仿佛是一种归乡舞蹈。天地为之动容,太阳温柔的光芒穿过天使绸缎,铸就一片绚烂的光的海洋。收割时,野鹅随着农民的笑声在光的海洋中翻腾跳跃…
不用说,这是秋天。
云朵不厚不疏,薄而隐隐一时,缠绵一段又一段缠绵的爱情。温暖的阳光以其饱满深情的光芒,用一点粉妆染过雪白的云。云朵沉醉在阳光浴中,不自觉地迈着优美的舞步,越漂越远,沉醉在阳光的怀抱中。这时候雷也不想打扰他们,天地都沉浸在云与阳光的浪漫爱情里。
这是一首梦诗,一个秋天的梦。
风轻轻地吹着,吹着黄色的稻麦,吹着成熟的瓜果,吹走农民头上的汗水,吹进农民的心里麦尔,在阳光下泛着金色的光,向外看,是一片金色的海洋!风一吹,海就翻起波浪,波浪里满是阳光、金黄和丰收的喜悦果实被树枝覆盖,取代了枯萎的花朵,也不亚于花朵,更“盛开”更清新、更明亮、更有魅力。他们带走了秋天离别的痛苦,带走了所有不愉快的感情,带走了农民在炎热的夏天流下的汗水.
这是一幅丰收和秋天的喜悦的画面。
大雁想走,却留不住。它们穿过天使丝,飞得越来越远,直到从视线中消失。细雨如丝,空气清凉。雨点从树叶上滑落,落在你的手掌里。风一吹,它就从你的指缝里跑了。树叶,在风中挣扎,想留在树旁;树舍不得走。但是没有办法,树叶还是被风带走了,在空中舍不得转几圈。即使他们深深地与树木告别,树木也会摇晃着身体为他们送行。树叶飘了一会儿,终于落在了金色的土地上。这是它的目的地突然,好像有什么东西,像这些鹅,露水,树叶,来过,又走了,留不住,试着想一想也想不起来。你心里不觉得冷,就忍不住从眼眶里掉了几滴伤心的眼泪。
是离别的歌,是秋天的苍凉。
秋天像饱满的石榴一样充满情感;
秋天,满浸的深情变成醉人的酒。
秋天是一首赞美诗,
秋天是一幅田园牧歌。
秋天是一首拨动心弦的音乐。
秋天是一种耳语,我说不完,听不够.