盛夏未退,初秋依旧温暖。我误以为春天草香菊长,方丝和山野之间,应该是米饭。
凉风吹人,吹田地的风。群青舞,柔软自然,安全动人。水中有美丽的仙女,采摘璀璨的珍珠,比杨柳的神韵略淡,又增添了柔云的温暖。能喝醉吗?看池塘里的藕花,百鱼若跳,倒映秋苇,水天一色,渡河自渡,烟霞仙山,人间烟火,山断水,水入人间,若凉而美,忽思清秋之美,能得“桃死”吗?清水也是山。山是绿色的,没有反射,就像又薄又凉。水围绕着它的山,就像优雅一样。云挂在他们之间,就像一段遥远的距离。如果你施一个彩妆,施一个颜色,它就会五彩缤纷,在人间流转,污染它的纯真,羞辱它的净土。我独爱清秋,清高珍贵。