秋天,黄昏,美丽,苍凉。
彩虹不会出现,鹅永远不会错过,树枝微微颤抖,孤独的枯叶悬挂。
路边老树的叶子枯黄,孤零零地挂在树枝上。当风轻轻地挥动他的手时,树叶不情愿地离开了树的怀抱,飘了下来,铺满了黄土地。藤蔓枯萎了,像个老人一样靠在树上。虽然藤枯叶枯,但是可以互相依靠,互相陪伴。可是我一个人,一个人流浪,无助,孤独。乌鸦在树上哀鸣,哀鸣加深了我对家的渴望。
看着连接两岸的古老而简单的桥梁,不知道它送了多少游客回家。桥上的脚印足以证明她的伟大。小桥,小桥,你能带我回家吗?水在汩汩作响,它不知疲倦地回到温暖的家?大海。不知道能不能把我的想法传达给远方的家。看着前屋烟囱冒出的烟,妈妈给我做饭的身影出现在我眼前,让我更加怀念家的温暖。望着蜿蜒的山路,我仿佛看到了熟悉的归途。但现实中我还是那么孤独,漫无目的的游荡,只有一匹瘦马陪着我。风在吹,让我不自觉地收紧袖子。是妈妈给我缝的衣服挡住了寒冷,让我感到温暖。
"看太阳,为了他所有的荣耀"在西方落下,粉红色染红了半边天。就连五颜六色的夕阳,美丽的夕阳都要回家了,而我还在远方徘徊。
秋天是一个美丽的季节,但我在这个美丽的季节里漫无目的地游荡。
秋天的悲伤让我想起了我无限的思念,想起了我温暖的家,想起了我慈爱的母亲和可爱的家庭。
我的家,我温暖的家,你在天的另一边,我在天的另一边。我什么时候能回到你的怀抱?