新学期的打算作文300字-初中初二作文
回顾过去,我真的恨自己。我为什么不好好学习?现在我知道我后悔了。现在是新学期。我决心改掉上面的坏习惯,做好出发的准备,以全新的面貌迎接这学期的起点。上课要遵守纪律,认真听讲,积极思考,上课做笔记,认真总结每节课的内容,下节课前做好准备。在家按时保量完成作业。
尤其是数学方面,一定要深入学习,搞清楚题意,了解各类题型的思路,多做题。语文方面,增加课外知识,多看课外书,及时记录读书笔记。英语方面,一定要多听、读、写、背、练,然后充分利用各种休息时间,听、读英语,背单词。新学期多愁善感,新学期新计划,新学期新目标,
期待新的希望,让我们在新的学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进!