在成长中学会坚强作文200字-初中初二作文
每个人长大后都会遇到一些挫折。面对挫折,我认为我们每个人都应该选择勇敢面对,而不是逃避。
就在去年,离小学到初中的入学考试还有三个多月,我不小心摔断了胳膊。现在真的很苦恼。我学习成绩不稳定,又遇到这种打击我该怎么办?我迅速下定决心,但还是咬牙挺了过去,踏进了老君镇二中的大门。
中学时代,生活的坎坷比以前更大。好在小何是和我一起长大的。有时候写下自己的心来贡献。希望有一天,同学们能看到我的真言。
现在,我已经健康成长,不再为任何事情哭泣。我相信,只要你想把工作做好,就要用坚强的意志去对待。
(指导员陈)