在成长的过程中,我们每个人都在慢慢成长。我们会经历很多障碍。这样我们才能在对爱情的反抗中一点一点强大起来。
记得小时候。夏天,闷热的天气让我们每天都感到非常不安。那一天,微风习习,天气很好,所以我和一些朋友出去玩。我们沿着一条小路走着,只看到两边鲜花盛开,鸟儿歌唱,让我觉得很舒服。微风吹来,到处都是迷人的香味。突然,我们发现一些蚱蜢在路边的草丛中跳跃。好奇心驱使我们溜到草地上。哦,他们在玩。我和朋友们决定抓几只蚱蜢带回家玩。
让我们做好准备,静静地走,伸出双手,抓住机会。“啊——”我刚要接住。突然,我惊呆了,吓走了蚱蜢。我说,怎么回事?朋友小芳说:“我差点抓到它,抓到了草,抓到了空。很抱歉吓走了你的蚂蚱,于是我说:“算了,没事,看看还有没有别的地方。“我们又四处看了看。结果短时间内发现了几个。这一次,我的速度提高了,所以我必须在脑海中抓住他们。3,2,1接住,我用手捂住,不知道踩到了什么,猛的滑了一下,摔倒在地上,差点哭出来,心想我这么大,一定要坚强,千万不能让别人看到我的笑话。我终于忍住了眼泪。站起来拍拍身上的脏东西。当我拍打我的腿时,我感到剧痛。我低头看着我流血的腿。朋友看到了,赶紧帮我,问我疼不疼。我们需要背你吗?我忍着痛笑着说:“这点小伤怎么能打败我?别担心,你不用担心,我很坚强。”他们说,“我们送你回家吧。赶紧擦点药。不要再走了。来说说你的腿伤吧。”我点了点头。
回到家,我妈看到朋友抱着我,问我怎么了。我还没来得及说话,妈妈又问了一遍你的腿怎么流血了,朋友们把这件事告诉了妈妈。我妈说:“你这孩子,怎么这么不小心?”我笑着对妈妈说:“没事的,不用担心。”我妈赶紧给我抹了点药。
从那以后,我慢慢发现,我长大后比以前坚强多了。如果我遇到困难,如果我不害怕,勇敢面对,我会变得更强大。