感谢朋友作文500字-初中初二作文
朋友太多了,虽然就像那句话,但是有一两个真心的朋友总比朋友多好!是的,但是,在这条路上,我真的对你很好~
朋友们,谢谢你们在我哭的时候告诉我该哭什么。给我一个微笑!谢谢你所有这些有趣的事情。谢谢你告诉我为什么我哭的时候你能哭。谢谢你在我哭的时候递给我的面巾纸。谢谢你在我哭泣的时候为我做的一切。生活中有你这样的朋友,我很幸运!
朋友谢谢你问我为什么开心就开心。谢谢你,在我开心的时候,你也陪我一起疯狂,和我分享那份快乐!谢谢你比我开心的时候把气氛渲染的更开心!谢谢你在我开心的时候告诉我生活就是这样!谢谢你在我开心的时候陪在我身边!
朋友们,感谢你们站在我身边,在我迷茫的时候不断鼓励我,重新鼓起我的风帆!说实话,当你迷茫的时候,你对我来说就像一缕耀眼的阳光。谢谢你为我做的一切!谢谢你为我准备了这么多东西为了让我复活~真的很高兴有你!
朋友,谢谢你在我骄傲的时候给我泼冷水。让我醒来!谢谢你在我骄傲的时候骂我傻逼,甚至有时候会这么做,但我愿意,因为作为你的朋友,我知道你这么做是为了我好!谢谢朋友!
朋友,非常感谢你在我的生命中!能拥有你是我一生中最幸福的一幕!