家长会后作文600字-初中初二作文
对于那些被老师考虑的贫困生来说,家长会是一件比世界末日更可怕的事情。他们希望老师们一个接一个地打电话,或者被校长叫去讲课,但这些都是幻想。但是对于我这个和老师没有关系的人来说,我一点也不怕家长会。不管怕不怕,家长会慢慢到了。
“现在是北京时间六点半,亲爱的妈妈,您就要离开了。在此,你亲爱的女儿祝你旅途愉快……”我说的是我的“告别词”。“停下!”我妈妈用蹩脚的英语向我抗议。她茫然的看了我一眼,清了清嗓子说:“我走了。如果我听到老师批评你,我回来就不接你了!”“是的!”
作业做完后,你在做什么?我不得不看书来打发时间。“滴答”“砰”,门被“气势汹汹”地打开了。我咕噜一声下了床,以百米冲刺的速度冲到门口。我双腿并拢进行了标准的团队仪式。我妈用一种“批判”的眼光从上到下从前到后仔细看着我,然后用严肃的语气说:“你们三个老师严厉地批评了你们,说你们不认真学习!”我大吃一惊,就在我苦苦思索的时候,我妈“扑哧”一声笑了,我立刻明白了,我妈又在唬我!然后,我缠着妈妈问:“老师怎么说的?”妈妈~ ~ ~ ~”妈妈受不了我的撒娇,开心的说“三个老师都夸你了!"听到这里,我心花怒放,在房间里欢快地跳着舞. "不要太骄傲,老师也批评过你!“好吧!看来要收敛一点了!
家长会!你让我又爱又恨。