初二家长会的作文
家长会要来了,心里忐忑,不想让它来。因为…我知道:爸爸妈妈不会来了!
我的希望不现实,家长会到了。我只能忍受孤独,有时候我有想哭的欲望,但是……我不能。因为我是初中生,如果我哭了,同学们不知道会笑我多久。那天,我看着一个同学牵着父母的手进了教室。他们脸上洋溢着幸福的笑容。我呢?一场雾,突然,我发现自己很孤独,平时开朗活泼的我去了那里,粗心大意的我去了那里?我提着问题走进教室,坐到座位上,问同桌的我,你爸妈呢?我低声回答:他们还没到!我不能说他们不会来,因为他们没有来参加之前的家长会。同学们都笑我。我不信,所以我爸妈今年肯定会来。时间过去了,家长会快结束了。同桌一直问我爸妈怎么还没到。我受不了他反复问我。他一直跑出教室,蹲在老槐树下。我哭了。这个时候我不怕别人笑话我,因为我真的很孤独。
爸爸妈妈:我希望你能来参加我的家长会!哪怕只有一分钟!