有关完美的话题作文1200字以上
生活不是完美的,也永远不会完美。以前的生活总有很多可以接受的极限,但是随着年龄的增长,我发现这个极限不断被打破,最后我发现自己在默默的忍受着,面对着以前永远无法承受的事情!曾经是这样的:生活中你得不到100%,但你需要在你能努力的地方努力,接受你无法改变的东西。鼓励自己,慢慢发现自己改变不了的事情越来越多。我希望长大,但是长大后我失去了一系列的东西,首先是自由,然后可能是亲人。但我无法改变,因为这是我无法改变的。我对现在的生活满意吗?我不知道,因为我已经尽力了,但是和我想的差远了。我在坚持,因为我知道我必须坚持。现在我不觉得生活有多美好,因为美好终究是短暂的。我知道我不能放弃,因为我寄托了太多的希望,所以我一定要坚强。写作和发现是写自己的心态,总是在自己既定的轨道上锻炼,别无选择只能放弃,只能坚持。这种生活是我想要的吗?我不知道,但这是我的选择。我选择了我的生活,选择了我自己,所以我别无选择。经历了太多的无奈和痛苦,我知道我还需要继续。如果生活不停止,痛苦永远不会停止。也许生活是痛苦的,但我必须在痛苦的生活中找到我短暂的快乐。梦想依然存在,步伐没有停止,痛苦还在。我的痛苦也许不仅仅属于我,也许我习惯了就感觉不到了。也许这是面对痛苦的唯一方法。我不知道奶奶怎么了,但我不能为了我的梦想回去。我真的很想回去。想在她身边。想念妈妈,也许有我在她身边她会好受些。以前我忽略的,现在变得那么重要,哪怕是一分钟,但是曾经那么容易。现在我说的是不完美。有一天我现在忽略的东西会变成永恒吗?是的,我会的。也许我们只有活在过去才能学会快乐和感动。我还有问题要处理,尽力而为。我知道我会赢,因为如果我选择坚强,我就会赢,如果我承担责任,我就会勇敢。所以我找到了自己,但我只需要面对我不得不面对的无奈。给提问者的话:“只要你知道如何避免完美的生活,就意味着你将开始享受生活”。
很多人,很多事,很多时候,人都在追求完美,追求完美。
人生不可能完美,世界上也没有绝对的完美。一味的追求,一千个波折,你会发现他就在我们的占有里。
完美是一种美,不完美也是。
竹笋傲然挺立于山中,因为追求完美,所以能创造出一个日升的奇迹;梅花在元夜绽放,因为追求完美,在初春和寒冷中写下了婉约的篇章。
生活总是从哭泣和痛苦开始,在此期间总是经历挫折和磨难,但完美应该是我们不断的追求。只有不断追求完美,我们的生活才能绽放出多彩的光芒。就像新劳斯莱斯汽车的厂商一样,虽然他们的车有加速性能好、发动机噪音低的优点,但他们还是担心听到广告人的话后,应该想办法解决仪表板的噪音问题。
追求完美是实现人生理想的基石。