钓鱼岛的议论文500字
我们都知道历史是无法改变的!钓鱼岛属于中国!
现在的中国已经不是改革开放前的时代了!如今,美国的反华情绪已经非常明显,太平洋上已经竖起了三重反华线!再加上目前日本钓鱼岛事件,美国从来没有参与支持日本!给它军事实力和中国争岛!这太荒谬了!
现在日本出兵钓鱼岛,美国还和它一起举行军事演习!虽然之前中国表示坚决反对,但终于行动了!很好!
日本想买岛!想都别想!日本的行为引起了中国人民的抗议,引起了公愤!没有人在中国买过日货!“抵制日货,支持国货生产”这句话在中国开始流行了!中国现在不容易欺负!
总统和其他高级领导人已经向钓鱼岛派遣军队!坚决维护国家领土主权!但是战争暂时不会发生!如果中日发生战争,美国肯定会“渔翁得利”,这对中国不好!而且战争中经济也不会那么好!现在等待时机!一是日本地震,二是中国经济停止使用日本生产的东西,三是美国停止帮助日本!(不可能)
最后会怎么样?这要看中国政府的决定!