小议喜欢_关于喜欢的初中议论文650字
你喜欢什么?喜欢是发自内心对一个人、一件事、一件事的好感。每个人都有喜欢的地方。你想过自己喜欢什么吗?让我们开动脑筋,想想你喜欢什么!
凡事都有优缺点,包括喜欢。大家应该想一想,说一句“喜欢就是喜欢,有什么区别?”其实这个想法是错误的!错在你喜欢的程度,喜欢的东西。比如最近很多人沉迷网络游戏。放松的方法之一是玩网络游戏。但是,如果你深深沉浸在网络游戏中,后果将不堪设想。怎么说呢?有的人24小时在网游里游荡,日日夜夜的玩,就像瀑布一样,水不停,最后不仅伤了眼睛,还毁了身体,甚至休克。还是那句话,每个人喜欢的东西不一样。现在说的是有人喜欢的东西。那东西是害人的坏事。你猜对了吗?那东西是毒品。喜欢吸毒总是结局不好。它不仅伤害了你的身体,也摧毁了你美好的未来。“喜欢”这个难以捉摸的东西,是好是坏,就看你怎么用了。
我喜欢阅读,因为它可以拓宽我的知识面。我喜欢听音乐,因为它可以缓解压力;我喜欢去户外,因为我可以放松。我喜欢上网,因为它可以帮助我们找到一些老师没有教过的知识。虽然我们可以喜欢东西,但是如果我们喜欢,请不要轻易抛弃。比如现在街上有很多流浪狗,有些已经被一些养狗的人抛弃了。请爱护你的心。如果你是今天的狗,你会突然从主人的怀抱中坠入momo的深渊。这种感觉就像你又在天堂了,突然!有人把你推向地狱的感觉。这种感觉大家肯定觉得很难受。狗的感受和人一样。如果你爱它,请不要抛弃它。
喜欢不是坏事,但是请注意你现在喜欢什么。仔细想想你喜欢的这个东西会对你或者别人产生怎样的影响。三思而后行。这样做可以保证我们很多东西。