俗话说,“滴水之恩,当报泉。”更何况父母亲戚朋友为你付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。无论是在父母疲惫的时候给他们一杯暖茶,还是在他们生日的时候给他们一张贺卡,在他们失落的时候给他们一些问候和安慰,他们常常把自己的努力和精力倾注到我们身上,我们是否曾经记住过他们的生日,经历过他们的疲惫,是否意识到一丝丝的银丝和皱纹。感恩需要你用心去体验,用心去回报
感恩节父母
亲爱的朋友们,你们有没有想过:当你匆忙早起的时候,谁为你准备了一顿美味的早餐?放学不归,不上班不归,谁的身影在窗前徘徊?当你努力学习到深夜,谁给你准备宵夜?累了谁给你放洗澡水?你生病的时候谁在担心你?失望的时候谁给你一线希望?摔倒了谁鼓励你爬起来的?当你成功了,那是谁的快乐我们的父母!
久而久之,我们长大了,明白了很多道理:我们知道为什么我们的日子总是充满了幸福和无忧无虑,只是因为背后有一双双手,不知疲倦地为我们编织着这一切,放弃了自己!爸爸妈妈,我爱你!是你把我带到了这个世界,教会了我如何在风雨中度过难关。默默的用爱把痛苦变成微笑;当你跌跌撞撞的时候,你一步一步的帮我走向大路;热浪燃烧的时候,你在为我的伞流汗;天冷的时候,你把我抱在怀里,温暖了我的心每一点都记录在我永久的记忆中。
请允许我在这里真诚地对我的父母说一声“谢谢”,因为有他们的陪伴,我的成长之旅不再孤独,因为有他们的陪伴,我未来的旅程会温暖得多。现在,即使彼此之间有过误会和摩擦,我的“谢谢”也会融化冰雪,我依然得到父母无微不至的照顾!
现在我们都长大了,大父母的怀抱里已经没有了容身之地。是你的理解和祝福,为我们撑起了一片淡蓝色的天空。我很难过,因为我爸爸有一头白发,我妈妈有一条皱纹!白发不再变黑,增加的皱纹不再消退。虽然我还是想为我织那张温暖的网,但是我拿不走岁月的针线。“但多少爱有一寸长的草。能付太阳之光?”。我希望我们有机会!
如果你有机会对你想感激的人说“谢谢”,你会对谁说?你的朋友患难与共吗?还是帮助过你的陌生人?你有没有想过,你最应该感谢的是关心你,爱你,对你无怨无悔,放弃你的父母?