快乐是什么_谈快乐的议论文800字
什么是幸福?快乐就是和别人分享快乐的事情。心情低落的时候,就像看见鬼一样,人都害怕,人都不靠近。然而,只要我的朋友们让我振作起来,我就可以挥手告别阴霾,迎接阳光,和家人一起旅行,感受感情,玩脸书来分享我最近的经历,这可以给我带来快乐。
幸福就是和家人一起去欢乐谷玩,释放平日课业的压力。前几天虽然寒流来袭,但好像随时都会下大雨。幸运的是,那里的天气还不错,我的岳父孙很乐意微笑。当我到达目的地时,我迫不及待地奔向耀眼的娱乐设施。疯狂火车的刺激依然让我回味无穷。看的时候总觉得没什么大不了的。没想到一上车我的手就握住了妈妈的手。当我转过拐角时,人们似乎在飞。当我上去之后开始往下冲的时候,整个灵魂仿佛都是出窍。我整张脸苍白,失去了血色,让我妈又气又好笑。摩天轮缓缓升空,把公园的美景尽收眼底。和家人在最高点的闲暇时光让我如此惬意。还有一个旋转玻璃。虽然让我觉得头晕,但好像没办法。
让我觉得最幸福的是和同学之间珍贵的友谊。一开始朋友很少,感觉很孤独。然而,我终于意识到,友谊是需要为对方付出的。如果我有友谊,我会脆弱,只能逃避;有了友谊,你随时随地都能感受到力量,获得真正的快乐。我难过的时候,朋友会拉我出来放松,边走边听我的委屈和委屈,引导我走出低潮。作业不好的时候,这些好朋友会耐心教我。当我因为成绩低落的时候,他们也会用“只要我努力,铁杵可以磨成绣花针”和“失败是成功之母”来鼓励我,帮助我,这样我就不会看不起我了。
作家布雷默说:“真正的幸福是内在的,它只能在人类的头脑中找到。”幸福就是这么简单的一件事,对别人也不虚伪。所以陶渊明可以享受亲人的情话,可以玩音乐书消除后顾之忧。当我们懂得知足常乐,学会珍惜当下所拥有的一切,仔细体会就会发现幸福就在身边,我们会更加乐观积极的去迎接未来的挑战,去欣赏自己人生的辉煌!