春蚕般的母爱从这里体现作文400字-初中初二作文
像春蚕一样的母爱就是从这里体现出来的
在我看来,那句流传已久的名言“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会把烛芯抽干”,最适合母爱。
我们每一个人都是从受精卵发育开始,直到能维持生命,母亲一直默默付出。也许有人认为“春蚕织到死”这句名言不合理,应该改成“春蚕尽全力蛹蚕”。但是如果蛹换蚕,不经过这个阶段会不会停止吐丝?不,当然不是,因为母爱有多伟大就有多伟大。
母亲是家里的“万能之手”,一切都是敬谢不敏。甚至她的维持生命的血和肉都可以给我们。还有什么是不可能的?还有什么比这更伟大的呢?
现在的我们虽然不像年轻时那么不听话,被认为是“任性的婴儿”,但母亲注入我们体内的汗水和辛劳从未停止过一秒钟,想念我们的心,直到入土才会平息。但是,如果我们相信有三个世界,为什么她在天堂不会关心我们?
母爱胜过一切,胜过一切。她就像一只大手,永远牵着我们。当我们遇到困难时,母爱就从这里体现出来;当我们忘记了自己,母爱就从这里体现出来;当我们早上睁开眼睛,母爱就从这里体现出来;什么时候.