关于母爱的初二作文
春季地震后的一个晚上.
“妈妈。妈妈。妈妈。十几石之下阵阵哀鸣。当警察来巡逻时,他们发现了那个小女孩。
警察想尽一切办法想把小女孩弄出来,但是因为她的头太大,如果她想出差的话是不可能离开的。但是机器因为路不容易进不去,小女孩就在石头下压了2天。
第三天,小女孩坚持不住了,还在用微弱的声音喊着‘妈妈’。妈妈,周围有很多人。他们都想要这个小女孩,但是没办法。
终于在第四天,当村民和警察鼓励小女孩坚持的时候,来了一个脸上毫无血色的村妇。她对身边的人说,‘对不起,让我过去,我是她妈妈,请原谅,谢谢,谢谢。
小女孩听到妈妈来了,用尽最后的力气说:‘妈妈,妈妈,我。我觉得。听音乐。别害怕,孩子,只要你坚持住,你妈妈会给你唱歌的。'
就这样,妈妈坐在地上,给小女孩唱歌。
过了两天,装石头的机器来了,女人因为疲惫而晕倒。后来救护车把母女俩救了出来。一位村民说,‘这位母亲太伟大了,她愿意献出自己的生命为小女孩歌唱。'你看怪不怪那根本不是小女孩的妈妈。那个女人的孩子几天前被压死了。这是她女儿死后救出的第八个女儿。
这就是母爱的力量,它可以让一个小女孩五天不吃不喝的活过来。它可以拯救八个挣扎在死亡边缘的孩子。还有什么力量能比得上这种爱情?这是纯粹的母爱。