记忆_母爱作文550字
父母对我们无微不至,无微不至。但有些人忘恩负义,无视父母的关心和照顾。有时候,有人只说父母的话,做父母的事。
去年的一个冬天,晚上特别冷,我都不想起来上厕所了。那天晚上,我冷得睡不着。我东滚西滚,希望能暖和一点。可能是我太吵了!我听到有人从床上爬起来,在对面父母的房间里向我走来。听到开门的声音,我立刻抱住被子,假装睡觉,眯着眼看见了妈妈!他手里拿着什么?她进来的时候,把我的被子微微掀开,把东西放在手里,然后盖上。她出门的时候说:“睡个好觉,应该不会那么冷。”。
半暖是我妈,半暖是热水瓶。我把热水瓶抱在身上,突然有想哭的冲动。我也在这个大晚上把热水瓶发给我,晚上想到我,真的很感动我。想着想着,有什么东西从我眼中融化了出来,我含着泪摸了摸。
第二天早上,我向外看。哇!是太阳。看着旁边的热水瓶,还是温热的。当我起床时,我看到我妈妈累了。我坐在沙发上休息。我说:“妈妈,我来拖地板。你去休息一下。我会做这件小事的。”我在回报我的母亲。希望能减轻妈妈的疲劳。我不想让我妈妈累。
一个热水瓶,里面装着妈妈无微不至的珍贵记忆。我收不好吗?