有人说:“母爱深沉,如无底洞的大海。”有人说:“母爱广,如苍穹无边。”而我说:“母爱浓,如香奶!”
有一天,我醒来看到,啊!神奇!已经6: 40了。我赶紧穿好衣服,把昨天没做完的作业补上,做完,抬头。十分钟过去了。收拾东西去上学!我碰巧遇见我妈妈从厨房出来。“盈盈,快把这杯牛奶喝了,喝完就去上学。”我撒娇道:“不行,我要迟到了,快走吧!”
母亲的脸立刻由晴转阴,咬牙切齿地说:“什么?早餐不能吃,就算迟到,今天也一定要喝这杯牛奶,不然就不上学了。”
无奈之下,我只好咽下这杯牛奶,小声嘟囔着走出家门,满腹牢骚,对妈妈不满。
第二节课结束后,我发现我的一个同学身体虚弱,所以我很快把她扶进了王先生的办公室。王先生说,是因为她没吃早饭,所以身体比较虚弱。我突然想起那张严厉的脸后面藏着什么。
母爱浓浓的,像香浓的牛奶!