看人生1000字
一首诗出奇的朦胧耀眼;一缕清风,清新陶醉,神驰。一眨眼,青春就溜走了很远。
人生的旅途并不总是一帆风顺,逆境和挫折总会伴随着我们,但人性的光辉往往在失望中表现出来,希望是激励我们前进的巨大而无限的力量。
寂静荒芜的夜是一轮明月,天空从它浓郁的蓝色中褪去,蒙上了一层黑色。只有一轮明月。不,应该叫明月。它的光辉是上帝在天上的恩典。只有余晖,漫步在黑暗中亲吻着无边的大地。太亮了。就像静夜里的另一个太阳,月亮下的丛林都被银装素裹。也许只有当明月在长途旅行中疲惫不堪时,它的——颗星星才会出现。
星星暗淡无光,星星暗淡无光,星星三颗五颗。
星星不是单一的个体,而是梦境的交织,像天空中的棋子。它们只有微弱的光线。它不像明月的光辉,而是没有世俗沉浸的星辰之光。
明月的光芒将他们遮掩,人们深深地直视明月,以风景来支撑自己的感情。在寂静的夜空中,很少有人能看到星星和它们微弱的光。
萤火虫的光芒怎么敢和明月抗衡?
我们从来都不是配角,明星们对自己说。配角?月亮笑道:你不配做配角。群星没有回答,而是紧紧盯着地上静谧的森林、陡峭的山脉、壮丽的河海和繁华的城市。星星看起来更深。
华丽,崇高,梦想与希望的凝聚。
河长,能有多少愁?就像一股泉水向东流。晚上,我喜欢盯着夜空中的明月。多少惆怅总能乘着寒风,飘得远远的。明月如此明亮。就像静夜里的另一个太阳,月亮下的丛林都被银装素裹。突然,一束明亮的光闪过天空,带着浓郁的黑色。就像深渊里的黎明,转瞬即逝。留下的是辉煌的幻想,我惊呆了,迷恋上了。随着一系列明亮的灯光划过天空,月亮在广阔区域的灯光下变得暗淡和腐烂。我疯了。我惊呆了。这个美让我目瞪口呆。我准备进屋,拿出相机记录下这绚烂的一幕,却又担心错过这无法用语言形容的绚烂景色。这是华丽的,崇高的,梦想和希望的凝聚。这是星星的梦,我喃喃自语。像这颗流星,隐忍之后绽放的不是月亮的绚烂之色,而是生命之光!星星虽然小,但也不容忽视。月亮虽然巨大,却无法营造出如此绚丽的景象。真的,萤火虫敢在明月中争光,明月敢在时尚中争光。
小月亮,大星星。
生活就像一座山。重要的不是它的高度,而是它的智力。人生如雨。重要的不是它的大小,而是它的时效性。