可怜的人作文250字-初中初二作文
听这个名字,你就知道他很穷。他是我们班的同学。他的名字叫马金龙。他的名字挺好的,但是和别人的名字完全不一样。太丑了,不知道怎么形容他。他嘴上有一个美丽的斑点。他的头发不是两年洗一次,而是一个月洗一次澡就发臭。好像自从认识他之后,就没见过她换过几次鞋。袜子不是没穿就是没洗,老师也不用用手踢他。同学们一个个欺负她。你知道止痛药!用凳子砸,然后用鼻子吸。放学后,男同学满操场追他。如果他们被打破了,他们说他们倒下了。手上的疤一个个都是,看着都吓人。唉!
他是!不但丑,还没有野心,这个人还活着,有什么意义!唉!