关于误会的作文初二
今天是高数课。上课的时候,老师讲的很认真。我们很难理解高等数学。所以上课的时候,同桌会时不时的讨论一下。
这天上课,老师讲了一个难点。我和同桌没看懂,下意识说了几句,却碰巧被老师看到了。他很生气,让我们两个都站起来,理由是扰乱课堂纪律。我还没来得及解释,老师又开始讲课了,我的肚子里充满了怨恨。
下课后,我很自然的来到老师办公室。我很不服气,对老师说,我和他讨论的是问题,不是八卦。这时,老师对我说,我知道为什么让你站起来了。你的讨论值得称道,但是下课后,上课讨论就是捡芝麻丢西瓜,不值得。我仔细想了想。正是因为这个原因,我犯了一个错误。
对不起老师,我误会你了。