我误会了她作文400字-初中初二作文
友情是一个很美的词,生病的时候带给你爱,遇到挫折的时候带给你支持。骄傲的时候给你带个提醒。
那年我们一起转到这个学校。那时候我们还不认识。在一起玩了才一个星期,就成了形影不离的朋友。也许我们的友谊太深了。我们因为一件小事吵架了。
那是一个周日的下午,你和一个男生【我最讨厌的男生】聊了几句却不理我。我很生气,告诉你我们再也不是朋友了。那是你向我解释却不理你的时候。你从未打扰过我。
和我们一起玩的一个好朋友,那次被欺负了。我在你面前得意地说我要打那个人,你叫我别闹。我没听那个人的。她告诉了老师,但你帮我忍了。我被你的行为感动哭了。你告诉我不要哭。我在你肩膀上解释了这件事,哭着向你道歉。你原谅了我。之后我们说不要离开对方,现在一起抽烟喝酒打架。吴霞,对不起,我误会你了,原谅我了。现在我为你感到愧疚。
现在我知道友谊一直伴随着我,她永远是我的好朋友,姐姐,最好的朋友。