误会诉讼案作文1200字-初中初二作文
2050年6月26日,情感世界最高法院受理一案。这个案子的成功将标志着情感世界和人类之子的巨大变化.
码头上,有一位年轻的市民,眉清目秀,但衣衫褴褛?他最近颠覆了人类之子的世界。他交叉着双腿,不停地拨弄着自己冰蓝色的头发,他的骄傲似乎忘记了自己是在码头上。他只是误会了。
法庭里挤满了人,人们的儿子在左边,情绪激动的公民在右边。
人子1:这是个好节目。那个误会真的不是东西,让我们原本和谐的世界躁动不安.
人子2:对,想疏远我们,嗯!真是痴心妄想,我们不上当!
“沉默,沉默……”审判长宣布敬礼后,他们坐下,没有出声。
“现在我宣布,2050年6月26日,奇怪的是,世界最高人民法院误解了诉讼,原告律师首先发言!”
原告的律师,穿着黑色长袍,走到法庭上说:“亲爱的法官和听众,我们的手稿?今天,人子起诉陌生世界的公民误解。经查证,情感公民误会在人民之子的世界里犯下了滔天大罪。我们有绝对可靠的证人!”
“递卡!”主审法官果断宣布。
我看到了两个人的儿子,两个人都受伤了,一个遍体鳞伤,一个彻底骨折了。
其中一个说:“我们两家曾经是很好的邻居,但是误会突然爆发,破坏了我们的好。因为他,我们几乎天天吵架,为此受伤!”
“对,对,不信你!”另一个插话道,捋起袖子,露出伤疤。
然后原告律师说:“根据《人之子世界公民法》章第198条:‘人民的儿子受到相应的保护。如果有情绪化的公民扰乱人家儿子的世界秩序,会根据情节轻重交给情绪化世界刑部,刑部不会有偏见。“也是因为《情感世界公民法》第91条第165条规定:‘任何一个有感情的公民都不会得到一个人的儿子,这个世界就会闹起来,就会疏远,违者严惩。’综上所述,情绪化的公民误解的干扰导致了人民儿子的伤亡,应该受到惩罚。我的辩护到此结束。"
“喊。"这时,误会在被告席上鼾声大作,主审法官提高声音说:“感情公民误会,能不能请律师为你辩护?”"
误会站起来,自己穿好衣服,说:“我没有律师为我辩护。我有话要说。”
经过长时间的误会,他说:“今天我被放在被告席上。我没有怨言。我只是要求你们大家用自己的良心去思考一下。如果你们能互相信任,没有猜疑,我能这么容易进入你们中间吗?”如果不是我,你愿意像现在这样相爱吗?答案是否定的,你自己想想!"
误会坐下,审判长用高音说:“现在我宣布,情绪激动的公民误会因扰乱人民子女秩序被定罪判刑……”
“等等,我们撤诉吧!”至高无上的统治者,人子,突然站起来说。
“一起商量了一下,觉得误会有道理,决定撤诉。误解同志,作为人子的最高统治者,我欢迎你长期生活在人子的世界里。我们只需要像你这样敢于直言的公民。”接着,至高无上的统治者,人子,牵着误会的手走了出去,留下了令人费解的审判长.