月亮和太阳的误会作文400字-初中初二作文
误解是不可避免的,而且会发生。之所以这样,是因为互相不信任!事情发生后,我意识到这是一个错误的判断。可惜有的人回不去了!月亮和太阳之间的误会是无法弥补的。很久以前,月亮和太阳是一对恩爱的夫妇。他们形影不离,可以开诚布公地谈。没什么好说的。大家都羡慕这对情侣。后来月亮看到太阳和别的女人说话,有说有笑。月亮叫太阳,太阳不理月亮,只和他说话,因为他很乐意和他说话;回家后,月亮问为什么。太阳说你不用担心。月亮很不高兴,说:“你爱她吗?”太阳生气了,说:“你怎么能这样说?你不相信我。我们又和毕在一起了!”说完,转身离开了,月儿生气了,两个人都走了!后来太阳觉得她太过分了,就决定回来道歉。当她回来时,她发现月亮已经走了,所以她去找她。月亮后来知道是误会,就去找太阳。它们朝同一个方向走,绕着地球转。他们去的地方会有光明和黑暗,每次都会有脚印。但是,他们不放弃寻找对方,不停的回头,可是什么时候会见面呢?每当想念对方的时候,就会要求云出来,自己想念对方!太阳和月亮之间的误解导致了他们的分离,所以,为了不发生,我们应该减少误解,以免发生在自己身上!