其实我也不知道该不该说点什么,但是我觉得可能我们两个对对方有很大的误解,所以我自己也没有误解他。感觉自己现在恶化了,就不再说他是好孩子了。当我开始说他是渣男的时候,我总觉得我在一定程度上误解了他。这让我产生了误解,而如果我愿意误解她的东西,我就能做到100%相信?100%认为他是自己想要的那种男生,所以眼神不能差。他一定是一个很敬业的男生,也就是他现在想到的。他上次不是告诉他高考前分手了吗?只是他妹妹,她很担心。如果她担心自己高考的时候会受到影响,她会受到影响,然后她也和他在一起了。我觉得我暗恋的人不可能这么坏。
然后他说,“也许这是一个阴谋,你知道吗?”毕竟刚分手的时候是高考前,然后我们就像朋友一样只是一个男生,也就是我们共同的朋友。虽然他说很讨厌他,但是他也为我分析了我们两个的关系。那时候他的前任可能一开始就选择和自己在一起,可能是因为他是现实生活中唯一能和他见面并有实际接触的女生,所以现在他也觉得挺有道理的。毕竟我一开始说没和他分手,然后就持续了两个月。过了两个月,开始见面。然后摄政王两个月后就回家了?回家见了面,有什么可以轻装上阵,然后分手,感觉一切都像是阴谋,但又觉得。可能真的是他太失望了。
更何况我觉得我让他太失望了。毕竟他也是一个很单纯的男生,不会照顾那么多男生。他是一个懒惰的男孩,所以我觉得他懒得去计划这些事情。他只是告诉自己缘分到了,但是缘分到了,两个人的友谊结束了,他真的觉得就这样了。因为你所做的已经发生了,你们两个只能得到这个。不能说动多了就有这样的缘分,所以做了就应该分开吧?也就是说,好事发生的时候,故事应该这样结束。