那天,下课了。同桌让我递纸条,我犹豫了,因为我知道里面的秘密,但我也知道我和同桌就像闺蜜一样,所以我最后决定帮她,于是我成了她的邮递员。可惜有一天我被一个和我过不去的女生举报了。她先去找了王老师,没想到和老师一起用。王老师最相信我。之后没人想到她居然去我家告状,说,说……可气的是,她居然跟我爸说,我不仅跟我们班一个男生勾搭上了,还有那种隐性关系。当时真想冲上去揍她一顿。谁不知道我和她上课放假了,我刚出差的爸爸却信了这个。没有,我解释说他不听,把我从家里赶出去了。嗯,外人说什么,他信,我不信。不知道我还是不是她女儿。