小乐是我最好的朋友,也是我最好的朋友。
她家很有钱。我家和她家是市场竞争对手。她的家离我家很近。每次去小乐,小乐妈妈都会很不开心,因为小乐妈妈不喜欢我,小乐也知道这些。相反,她没有抛弃我。
小乐是一个聪明、聪明、漂亮的女孩,我和她是一样的。我们一起长大,一起玩耍,一起学习,是令人羡慕的伙伴。
迄今.
我很高兴站在日历前。“哇,我太开心了。今天是星期六。今天可以和小乐一起玩。”我兴奋地跑出家门,来到小乐家。“丁咚,丁咚”正推门匆匆出去,“正,你在干什么?"我好奇的问是,“不管你做什么,你现在都快离开了。我现在没时间陪你玩,你走吧!”就是有点生气。“是,你今天怎么了?今天怎么这么不正常?”“我告诉过你,别管闲事,快走。”小乐更生气了。我站在那里愣住了,以为小乐在跟我开玩笑,于是笑着说:“小乐,你今天怎么了?你是不是吃错药了?”我也伸出手摸了摸小乐的额头。却是狠狠甩开我的手,“你烦不烦!我不是叫你离开吗?你不走,那你就滚!”用力推开我,重重的关上了门。我站在门外,不敢相信。
下雨了,我在回家的路上走得很慢,浑身湿透了。街上的人都在拼命往家赶,我还是在雨中慢慢走,一般几分钟就到了。今天,回家的路好长,眼泪掉了下来。“小乐怎么会这样?为什么?”半小时后,我终于到家了。父亲看着湿透的我,问:“小柔,你怎么了?”怎么回事?怎么都湿了?”我冲过去,紧紧地抱住父亲,哭了。爸爸轻轻拍了拍我的肩膀。”小柔,怎么了,谁欺负你了?“告诉爸爸,爸爸会给你评论的。”
我摇摇头,没有说话,只是走进我的房间,锁上门,让父亲用力敲门。
我躺在床上,回忆着和小乐在一起的快乐时光。
“小柔,我们要做一个幸福的伴侣。”
“小柔,你不准离开我。你必须和我共度余生。”
“小柔,今天是你的生日。祝你生日快乐。来吧,吹灭蜡烛。”
“小柔,你怎么了?你不舒服吗?”
“小柔……”
回想起和小乐的美好回忆和今天的事件,我的心像刀子一样痛。
第二天早上,我带着疲惫的国宝去上学。
我遇到了小乐,小乐低头从我身边走过。
我看到小乐的背影,心又痛了。
小乐为什么会变成这样?有了这样的问题,我才明白了一课。
下课后,我们班几个八卦天后聚在一起,又讨论起来。
“你听说了吗?小乐和小柔很困扰。”一个女生小声说。
“是啊,你知道他们为什么生气吗?”大家都摇头。
“原来你不知道,你还记得上次,有人欺负小柔吗?当时小乐很生气。结果最近几天,小乐收拾了那些人,那些人被打死了。小乐今天被判死刑枪毙。这是小乐自己的嘴巴。我说,她叫我不要告诉小柔,你还记得吗,不要告诉。"
当我听到同学之间的对话时,我的头突然爆炸了。原来是这样,所以,小乐替我打了那些人,被判刑了。怪不得小乐那天不理我。原来是这样,这样,我错怪了小乐,拼命冲出去。我看到的只是被警车带走的小乐的背影。
我真的错怪了小乐。
“砰”枪响了。
把小乐带走了。
我看着天空,眼泪又流了下来。
“小乐,你真笨,其实我已经原谅你了!”