不知道什么时候我的聊天账号又被盗了。为什么我的聊天账号总是被盗?都是因为我账号里的q币吸引了黑客,以至于我的聊天账号一直被别人盗用。这次聊天账号被盗后,我真的很生气,刚刚被冲的q币很快就不见了。偷我账号的人真的很可恶。更糟糕的是,他还乱删乱骂我的朋友,给我带来了很多麻烦!偷我账号的人还在网上骂我姐夫的女朋友和我其他朋友。他骂了我叔叔的女朋友之后,我的麻烦来了。她把这件事告诉了我叔叔,所以我叔叔回了电话。他生气地对我说:“为什么骂他女朋友?”我当时就惊呆了,亲爱的!我什么时候骂过他女朋友?好久没上网了。我跟姐夫解释说,我跟他说我的聊天账号一个月前被盗了。怎么可能上网骂他女朋友?听了我的解释,他不相信我说的话。他女朋友说:“如果有人骂她,你怎么知道她是我姐夫的女朋友?”。其实这个很简单,看言论就能看出来,因为我在她qq上的言论是“姐夫的女朋友”,很显眼,别人看了就能看出来,唉!当时我不应该说那样的话,导致我舅舅的女朋友被骂,我被他们误会了。我想他们现在一定很讨厌我。这个时候,我的心情会是怎样的?当然是难过,唉!很难被误解!