春天在树枝上,柳条绿绿的,桃花灿烂;春天在空气中,风暖了,燕子飞了;春天在水里,鱼儿追逐,鸭子戏水;春天,在田野里,麦苗变绿了,花菜是金黄色的。
春姑娘牵着蜜蜂和蝴蝶,迈着轻盈的步子走着。面对金色的阳光,她把一件五颜六色的衣服扔在地上。突然,花儿红了,草绿了,花儿到处香,春色浓浓。春天来了,沉睡了一个冬天的大地脱下了冬衣,换上了新的绿衣服。许多树都拔掉了嫩绿的叶子,田野里的油菜花是金黄色的,像金子一样。燕子从南方飞回来,停在电线上,唧唧喳喳。麦苗就像一块绿色的地毯,伸展着它的叶子,向春风的人们挥手致意。桃花盛开,像美丽的彩霞,散发出阵阵沁人心脾的香气,逗弄勤劳的蜜蜂采蜜,一派生机勃勃的景象。柳树在河边听春天的歌。风一吹,它就像辫子一样摇着树枝。所有的树都发芽了,像淘气的小脑袋看着周围五彩缤纷的春天。
春天来了,各种各样的风筝在天上飞。孩子们轻轻地握手,专注地看着风筝。风筝,你是春天的精灵!
春天,你是大自然的使者。你迷人而醉人,你给大自然一派欣欣向荣的景象,到处都是耀眼的色彩。祝这美好的春天永远活在人间!