春天,天气变化,万物复苏;春天,播种充满希望。
春天在校园里。
教室窗外,又粗又高的银杏树只剩下光秃秃的树枝。春天,就像充电一样,它自我更新,发出细小的黄色叶子。任何看到的人都觉得银杏树充满了生机和活力。我经历过这棵树夏天郁郁葱葱的绿色,秋天童话般的金黄色,冬天神秘的神话,但这棵树的春天是如此生机勃勃,让人有一种可爱的感觉。
春天在天上。
一大早,我们在公园里悠闲的跑着,不经意间,我抬起头——!这是一群可爱的燕子。他们非常灵活。它们有时展翅飞翔,有时缺水。有时候飞累了就停在电线上休息,就成了一道独特的风景线。这真的像一幅画,展现了燕子的可爱和春天的美丽。
春天在河边。
晚上,我们一家人散步,逆着晚风沿河散步。我们发现河边的草已经从冬天的枯萎变成了极其绿色。当我们经过时,我们会感到芬芳。
春天来了。
因为天气越来越暖和,人们把厚厚的羽绒服换成了春装。每个人的脸上都洋溢着春天的气息,都很活泼。
春天还在田野里,还在我们心里。