“5.12”这个词已经深深的埋在了我们的心里。美丽的四川,人间仙境,一瞬间变成了地狱和魔鬼的领地。成千上万的人失去了家庭,房屋倒塌,山河破碎,完美的家庭分崩离析。这是世界上最大的灾难。
我走到窗前,仰望天空。多么美丽的蓝天。不知道汶川现在是什么样子。天空有我看到的那么蓝那么美吗?我有很多想法。经过几年的发展,汶川的繁荣程度已经超过了香港,成为了一个国际化水平的大都市,是其他城市望尘莫及的。全世界的朋友都喜欢来这里。2028年夏季奥运会将在汶川举行,所有的房子。全城青山绿水,瓜果清香,看不到污渍、痰渍、垃圾。城市采用最新的吸收装置,地面的垃圾会自动被吸进垃圾桶,然后自动转换成电能用于生产和生活。这只是汶川高科技发展的一个小点,还有很多神奇的地方没有完成。
虽然这只是一个假设,但我相信它会成为现实。祖国的花朵会长成参天大树,成为建设祖国和汶川的栋梁。