妈妈,我心中的太阳,永远的太阳!
我忘不了,夕阳的余晖洒在贫瘠的土地上时,那一缕缕淡绿色的阳光把母亲和大地染成了一个金色的光轮,母亲那瘦削的脸颊悄然映红,脸上的皱纹把孩子心中的太阳画得淋漓尽致。
我总是在甜美的梦里形容我的母亲完美美丽!多少风风雨雨,寒风凛冽,霜雪交加。妈妈,在我人生的岔路口,她总是把我拉到泥泞多刺的街道上。虽然跌跌撞撞,但还是往前走了。我曾经在一条崎岖不平的土路上摔倒过。妈妈,她从来不用她瘦骨嶙峋的手扶我起来,却总是让我起来又起来!我一个人爬到这里,妈妈总是很开心。“勇敢点,孩子,摔倒,爬起来,继续,然后……”,于是我妈把我十几年的年轮做得像花一样艳丽。
从此,母亲不再处于迫在眉睫的危险之中,因为我们都配得上心中那轮灿烂的太阳!
现在,我的母亲老了,但她仍然把她剩下的余晖展现得淋漓尽致,让我们沐浴在那份爱中。一个老母亲隐藏着自己的悲伤,比如收获后没有发芽的种子。随着一串脚步声,妈妈又把我们送到了蜿蜒的山路上。他祝福我们,并在我们的脚印上撒下深深的希望。
爱是灿烂的繁荣,是温暖明亮的灯。
我爱我妈妈,我记得她给我的一切。
我爱我妈,我努力用自己的光彩装饰她唯一的季节。
我深爱我的母亲。感谢妈妈为我坎坷的人生扬起了风帆!
我深爱我的母亲!此生,母亲是我心中永恒的太阳!感谢母亲,永远永远.