我眼中的色彩作文300字-初中初二作文
我眼中的颜色是白色。
我记得一个冬天的早晨,早上起来,看到窗外奇怪的下雪景象,我不禁瑟瑟发抖。妈妈很快就来了,给我穿上了羽绒服。穿着羽绒服,感觉很暖和,才发现妈妈穿着一件薄薄的毛衣。妈妈和蔼地对我说:“好冷,小心着凉!”母亲的亲切话语,无微不至的关怀,加上白色的血花,温暖了我的心。
虽然今年冬天发生的雪灾无情,但人们是深情的。为了让雪灾地区的灾民尽快恢复正常生活,一场捐赠活动开始了。在教室里,我看到50块钱居然被一个小气的小a拿出来了,我感动到了我们血液里的整个世界。充斥了整个世界,不言而喻。
在这个寒冷的冬天,我的心突然被一种巨大的感觉淹没了。我发现眼睛里全是白色的雪花,它们和我的感情一起融进了我的心里。