如果你的头脑年轻,你将永远保持许多梦想。在厚厚的乌云中,你依然会捕捉到金色的阳光!
-铭文
春天悄悄地来了。视野从最初的无边无际中渐渐消失。相反,它是一种正在蔓延的新绿色。
如果青春是一幅画,那么绿色就是它的底色。
如果青春是一滩水,那么绿色就是周围的树。
如果说青春是一种致敬,那么绿色就是它的主旋律。
爱情是绿色的!我喜欢它的自然和脱俗。它没有红色的眩光,没有蓝色的悲伤,也没有粉色的美丽。但它只占据了自然和平静的份额。是最能说明青春的颜色。
青春不仅给了我们快乐,也给了我们严峻的考验,让我们在成长的道路上徘徊。
有一段时间,因为考试失败,亲人的离开,我有一种强烈的挫败感。无法跨越内心的羁绊。那时候,生活中仿佛有一丝绿色。
几个月前,在窗台上发现了一棵小草。在寒风中无助的摆动着,它是那么的纤细,叶片顶端微微泛黄。我有点自嘲的笑了笑。仿佛他就是草,随时都可能被一阵风吹落。
接下来的几天,风雨越来越猛烈。不知怎的,我错过了草地,推开窗户去看。它仍然在风中独自摇摆。但是很坚定。黄色的叶子已经消失,变成了粗糙的绿色。大概是因为我受了风暴的洗礼。它已经重生了!
我笑了,这次不是自嘲。是自信!我有足够的勇气面对青春的风暴!
请想象一下身处绿灯的感觉,灵魂似乎正在接受绿色的盛大洗礼!洗掉我心里一个柔软的地方。如果一旦你迷失了。看不清方向的时候,也可以想想青春的颜色!那相当于生命的绿色!
所有青春的回忆
被埋在其中
一个叫做记忆的地方
痛,哭,笑。