我眼中的色彩作文600字-初中初二作文
我眼中的颜色
红色孤独
站在土堆上,仰望天空,独自欣赏着绽放落寞红色的壮丽晚霞,渲染着宇宙,就像血液在我体内缓缓流动,越来越孤独。但是我喜欢这样,用一种winner的态度去面对一切。我想让洪有不同的解读,不是激情,不是意气风发,而是?很孤独。它会燃烧你内心的善恶,只留下虚无,这就是它存在的意义,燃烧世间万物,“在褪色的旧皇宫里,牡丹是红的,却没有人来看”。有人说它是生命力和不屈的象征,我认为它是孤独的完美替代品。
黑色momo
漫漫长夜里辗转反侧,黑夜充斥着每一个角落,窗外的树影像黑色的魔鬼一样摇摆着,摇头附和着风声,对我大喊,无法挣脱谗言者的命运,乖乖地呆在黑暗里,黑色是我的好朋友,让我想把它吞掉,让我们合二为一。在黑暗中,我是如此渺小,我渴望的光似乎离我只有一箭之遥,但它永远不会到来。现在,我要学会坚强!黑,这么重,得摸摸,momo。
紫色怪异
躺在长满紫罗兰的花里,淡淡的香味在空气中久久徘徊。紫色精灵在灌木丛中飞翔。它们跳到我的鼻尖,在我耳边旋转。他们戴着紫色的面纱,在风中翩翩起舞。突然,“诡异”这个词就在我脑海里体现出来了。没错,紫色很诡异,仿佛一个高端女王躲在薄薄的珠帘后面,与人窃窃私语,那种奇妙的感觉油然而生。那种诡异就像看不见摸不着,却又像现实。
在这个奇幻的世界里,到处都是色彩,各种绚烂的色彩总能带给我一些感悟,就好像散落的野花散落在草丛里,一朵接一朵,最后可以捆绑起来,那些琐碎的灵感也是。我想:我眼睛的颜色是这样的!