我眼中的色彩作文500字-初中初二作文
在色彩世界中,有许多不同的颜色,充分体现了不同的含义。而这些“意义”发生在人们身上,给他们喜怒哀乐,激励他们。
金黄
我眼中的颜色有自己的特点。金黄色体现高贵端庄的身份?温文尔雅的学校。
天蓝色
天蓝色给人一种舒服的感觉,我喜欢。它诠释了一个人的崇高理想,就像蓝天一样。鹰的理想不就是在空中自由飞翔吗?就像人类一样,拥有天蓝是否意味着你有远大的理想?
红色
红色代表热情。也代表残忍。像以前的战争一样,世界充满了无情的红色,也就是烈士的红色血液?当然,现在红色是热情的象征。工作热情用红色表示,学习热情也可以用红色表示…
白色的
白面无色单调,却意味着一个人的纯洁?简单。这也是色彩的美之一。反而也代表了一个人的无知,可以像文盲一样用白色来表达,因为他的世界里除了白色什么都不懂。
无论是地位高贵的金黄色,理想的天蓝色,激情的红色,还是表面单调的白色,都有自己的颜色,闪光点,闪光点。另一方面,我们就是这样。每个人的人生色彩都不一样。
我眼中的颜色,都是闪亮的。