该死的温柔作文700字-初中初二作文
从暑假开始,我就一直温柔的对待妹妹,无视她对我的呼唤,一次又一次的耐心~!因为我知道,如果我去了最初的温柔,这个结果不是我想要的。所以我知道我一次又一次的选择温柔,因为我觉得温柔总能打动她倔强的脾气!然而,我错了!我开始发现我的温柔只会让她得寸进尺,让我输掉最后一局!为此,那天我发了一条信息:你那该死的温柔!
是的,也许,我选择温柔,这从头到尾都是错的!
“亲爱的,晚安!”睡前我对她说了这么亲密的话。然而,她冷笑一声!是的,她以前不是这样。她之前跟我说过这个!我当时是多么的尴尬和惭愧啊!亲爱的,你知道吗,你让我觉得我的温柔是该死的!
“* *(姐姐的名字)”第一次喊了出来,却没有人回答。可能她没听见!于是我又打了电话。“* *”仍是没人答应。我让哥哥帮我传话,她却瞪着哥哥冲我吼:这么多事!她以前不是这样的,以前也没有过!我当时是多么的无助和无助啊!* *,你知不知道,你让我觉得我的温柔被诅咒了!
“你能帮我读历史书吗?”我对正在玩手机的姐姐说!她又对我充耳不闻了!我很无奈。我的眼睛红了。我不知道我该怎么办!她以前是一个多么负责、勤奋的女孩啊!妹子,你知不知道你让我觉得我的温柔可恶!
所以,我渐渐的,我变了!对你,我不再那么温柔了,因为我觉得我的温柔可恶!对不起!我觉得现在冰冷的我比温柔的我有权利让你回到过去!对不起!因为我觉得我的温柔该死!
该死的温柔!它,真的该死吗?我不知道!谁能理解这样无奈的心情!该死的温柔,该死的温柔!