下雨天的温柔作文400字-初中初二作文
雨天温柔
又是一个无情的雨天,我走在街上不去想为什么好朋友都背叛了我,眼泪随着雨不停的流。不知道什么时候,我来到了路中间。“嘟嘟”是汽车的汽笛吗?我转过头,目光落在向我驶来的汽车上,慢慢闭上了眼睛。“小心”,随着一声大叫,我被推开,倒在不远处的路上,心里挣扎着。是汽车撞到人的声音。我没事。我听到有人叫我的名字。“田字,你为什么这么笨?”我拿起他的头,责怪他。“我愿意为你做任何蠢事,”他迷人地笑了笑后闭上了眼睛。“不,”我大声喊道,“醒醒,”我的声音完全变了。
整整三天,我默默地站在他的身边。我坚信他能感觉到,他会醒过来的。我的眼泪又一次涌上了他的手心。“我不许你哭。我喜欢你笑的样子:我也不想你为我哭。”我笑了。
反正我总是在他面前笑,因为他说我开心,所以他开心:我难过,他会比我更痛苦。但是,他开心,我也开心:我不希望他在我难过的时候难过。