温柔乡作文500字-初中初二作文
洛斯的酒,喝醉了。法国姑娘热情醉人。中国姑娘,清纯羞涩。可爱。美人泪断人肠。温柔乡自古以来就是英雄冢。想象你可爱的一幕,我忍不住想摸摸你的脸,但在我伸出手的那一刻,我意识到这只是一个幻想。经常自嘲,却陷入了情感漩涡,难以自拔。真的是汗津津的。当我走进你温柔的土地,我立刻被你打败。无奈。不超过2个月。虽然时间很短,但我还是忍不住偷偷想你。你像个小偷。你偷走了我的心。我想从你那里赎回我的心。但是你说钱很难买到。我被剥夺了赎罪的机会。感觉很迷茫很迷茫。不知道自己未来的方向在哪里,怎么走。此刻我的心好沉重。我走的每一步都让我热血沸腾,汗流浃背。我们今天真的没有机会了吗?不,我相信人定胜天,每个人的命运都在自己手中,你我也是。希望你能听到我内心的呼唤,回到我身边。
星空。星辰闪耀,人在匆匆忙忙,望着星辰,回想着你的点点滴滴,心在悄悄哭泣。直到现在,我已经学会了忍受孤独和克制自己,但不知不觉中,我总是偶尔想起你。一想到你,心里总觉得很痛苦。我疼得无法呼吸。我呼吸,呼吸。太痛苦了,无法自拔,但我总是说一句傻话,那就是爱你爱你爱你…。