温柔作文初二
总是那么温柔,那么善解人意,那么平易近人,即使失败了,也从不表现出来。你从来不喜欢和别人分享你的痛苦,只喜欢分享你的快乐。每当我失败,遭受挫折的时候,总是那个很温柔的人温柔的安慰我,让我的心情变成詹妮弗,你永远是我最好的朋友。
运动会终于到了。我每天都期待着星星和月亮。终于盼到了。对于这次运动会,我做了足够的准备,我抱着一切都准备好了的态度,但我只欠东风,好像我已经拿了第一。运动会开始前几天,我每天早上,中午,晚上都去跑步。运动会前一天晚上,我兴奋得睡不着觉。我认为夏紫和我一样,所以我打电话给她,告诉对方我明天的计划,然后为对方欢呼。每次有什么重大活动,我们都会这样。
第二天,我早起去找夏紫。我在楼下喊,她下楼了。她总是带着甜甜的笑容,心里仿佛蕴藏着一种美好的东西可以与人分享。她的眼神是那么温柔,那是一张那么温柔的脸,我一直记在心里.