比泪水还温柔的歌作文700字-初中初二作文
能回忆起一首温柔的歌,就像有两行清纯的泪。在无尽的时间下,记忆中的那首幽歌就像一道光,凝聚了无数的忧伤。
沉默,沉默,生命的沉默。在这寂静中,意志失去了生命,思想消失了,黑暗笼罩了整个世界。在这个寒冷的夜晚,我独自走过沉睡的街道。心里乱七八糟的想法让我觉得好迷茫。也许命运早已安排好了一切,无论是大死还是小生,总有一天会全部结束,而且是那么无情。在这样无边无际的黑暗中,光明和温暖似乎消失得无影无踪。
我不自觉的走上前去,不知道走了多久。我觉得有一束温柔的光一直在照亮我黑暗的心灵。我猛然抬头,感到无限温暖。我一直没有发现,她在黑暗中为我照亮了前进的道路。我轻轻叹了口气,不管世事多么悲惨,也许对我来说,她总能露出她最完美的笑容。我用她温柔的光把我的影子印在地上,很清晰。我的眼睛不黑,我的心不再痛苦,不再迷茫。看着黑暗中闪烁的光芒,我觉得光明依然存在。虽然我那么远就很佩服她。但他总是给我无尽的力量和希望。像一盏明灯,驱走我心中的黑暗。我尽情地仰望天空,像第一次找到家一样温暖。在这个悲惨的世界里,有月光相伴,我感到无比欣慰。
不知不觉,眼睛里的月光已经渐渐模糊,泪水打湿了思念的心。含泪的月亮似乎变成了一条小溪,带走了我心中的痛苦。借着月光,让泪水一点一点冷却下来,慢慢干涸成河床,然后独自躲在时间里,回忆着我们一起走过的路,回忆着相遇的感觉。和我的伴侣在一起,我不会觉得冷。在黑暗与光明的深深对比中,我深深体会到,泪水与幸福的交织是如此令人心碎。我渐渐闭上眼睛,沐浴在温柔的月光下,思绪慢慢凝聚成一帧帧。梦里的思念似乎重新出现在我面前,清晰而渺茫。
思念的泪水在月光下一点一点落下,像一轮水汪汪的月亮,泪水伴随着月光,像一首温柔的歌,唱着悲伤的曲子…