初二写花的作文
飘落的雪花飘落下来,遮住了淡淡的梅子香味。每个精灵都从天上跳下来,停在奇妙的树枝上。
那根树枝非常有弹性。在白雪的映衬下,生机勃勃的棕黑色树枝显得那么庄严而稳定。
天色越来越暗,更多的雪花停在黑龙身上。它渐渐弯了,身体软得形成了一个不可思议的角度。毕竟,当我以为它要被压碎的时候,它又飞上天了。没有被风雪碾压。在广阔的天空中,我仿佛听到了深沉的龙吟,高傲而非平静,耀眼而稳重。弯曲,弹跳,弯曲,再次弹跳,继续.
仔细一看,黑龙的背上,似乎有花瓣覆盖着五颜六色的衣服,红得像绸缎。那条黑龙并没有因为它而变得柔媚,而是画龙点睛,让那条黑龙看起来更加优雅。
第一次听到梅花香,觉得很优雅。人们走过这里,静静地品味这种“优雅”。深吸一口气,雪后的凉意和梅花的清香冲进鼻中。它没有兰花那么丰富,也没有茉莉那么简单。他就是他,恰到好处,多一分迷人,少一分寡。闻着它似乎让人忘记了很多烦恼,与这淡淡的香味交融在空气中荡漾。
白雪片飞过来让它看起来很冷。鲜红的玉簪给它增添了一些迷人的魅力。人们害怕也不愿意去打扰误入尘埃的仙女。
梅花像黑龙一样不屈不挠,骄傲无比;像仙女一样,纯洁美丽。