初二写花的作文
逝去的童年闪闪发光,只是因为心中的纯真还在…
我仍然记得当我还是个孩子的时候,我喜欢在电视屏幕上向唐老鸭挥手,和米奇一起度过丰富多彩的周末,像小熊维尼一样吃蜂蜜随着迪士尼动画世界,我渐渐走向了花季的青春。
当车缓缓驶近梦幻花园——香港迪士尼乐园,当心渐渐靠近米奇米妮,隐藏在尘埃中的交流再次燃烧,这就是迪士尼的神奇与魅力。
白天漫步在美国城镇的街道上。美国建筑给我带来了一个非凡的转变。面包香味,浓浓的咖啡,优雅的音乐融入一个悠闲、舒适、流畅的西部午后——。甚至留下了更多的烦恼。而且感觉好美好。
当你来到明天的世界,仿佛来到了内心的感官,你会拥有最强的爆发力和想象力。当你乘坐室内过山车飞越太空山的时候,你所有的恐惧都会变成你对星空的憧憬和仰慕。星光、行星、流星都不是银河系,但它们拥有比银河系更美丽、更灿烂的光和运动;不是真实的,但比真实有更多的梦幻空间和幻境。快速流畅,渴望飞翔,热爱飞翔。巴斯光年的星际冒险让我一度梦想成为宇宙英雄,为击败索克国王而欢呼;在史迪仔、放松世界、飞碟区也很高兴见到你.
梦幻的气氛结束后,南美的鼓声和土著人的哭喊声开始在我们周围编织。于是,我们进入了冒险的世界,进行了一次童话中的神奇之旅。木筏载着我们沿着亚马逊河冒险区前行时,各种热带雨林的原生态景观一一呈现在我面前。群象在水中自由玩耍;苏醒的鳄鱼正在用眼睛寻找目标;可爱的黑猩猩一家悠闲地享受美食和阳光;奇怪的岩石突然燃烧起来带着这么多神秘的经历,我来到了泰山树屋。交错的树干藤蔓最逼真,于是森林英雄泰山矫健轻盈的身姿闪现在我眼前…
旋转着舞步走向梦幻世界。在这座沉睡的公主城堡里,我听到了生命中爱的承诺,永恒爱情的誓言变成了永远照耀城堡的绚烂火焰;在灰姑娘旋转木马上,我看到了童话的浪漫。相信在座的各位都穿着一双纯净晶莹的玻璃鞋。在小熊维尼的冒险中,我感受到了友谊的坚定……童话里所有的人物都在这一刻重复着。向白雪公主的许愿池扔一枚银币,我虔诚地希望它今晚不会褪色。
挥手再见,我的梦园——永远闪耀,冲破夜空。