宿舍的留落处罚作文1200字-初中初二作文
在那个寂静的夜晚,黑暗与宁静笼罩着建安中学高耸的宿舍,寂静的气氛在天空徘徊。然而,这种气氛并没有持续多久。突然,宿舍角落里响起了笑声和哄笑声,但那是我们男生710房间十兄弟的“歌声”。这歌声打破了沉寂已久的寂静,绕着高高的七楼的横梁盘旋.
兄弟们的笑声,对老师脚步声的恐惧,还有尹的声音在宿舍里不断响起。顿时,整个校园成了我们的“舞台”。“嘿!嗯,谈何容易,敢喊!房子头出去了,去水了!”“不要你!叫剑哥或者绵哥出去喝水!"“没事的!等我去!”跳跃的脚步伴随着轻盈和恐惧,奔腾的身体以极快的速度上床。“轮到我了!等我剑哥出来!健哥俯下身,傲慢而又带着足够“蜻蜓点水”般的脚步声,快步走到门口,把“水鱼头”轻轻推出门外,锐利的目光射向走廊的每个角落,“没有材料!如果你没有任何服务,你可以继续说,“我以轻快而不接触的方式冲到床上,安全地躺到床上继续我们的谈话.
兄弟俩的声音和笑声继续着,甚至我们还开了一个很大的美食派对。兄弟俩的食物从闭关到解脱都拿出来了,咀嚼声响起“发现衣架上的饼干特别好吃,不知道怎么解决?”“我都绑好了!”吃完饼干后,谈话根本不想停止,室友们继续谈笑风生.
时间过去了,从10: 40到现在12: 59。然而,谈话无法继续,因为每个人都在黑暗中看到了一个巨大而凶残的身影。那,就是豪斯老师!“大锅!突破到正!"“说话这么开心?"感叹和讽刺的问题,“开什么玩笑?衣架是几点?师傅,你也知道,衣架什么时候?"无奈,我语气沉重的说:“1 … 1点”“啊!你们都知道1点。作为工头,真是丑闻!还好意思,听天由命,做好内务,专心上平台……”“唉!破转正就好!至少我们终于可以试着留下了!这样不好!”大家对自己想留下的事实都没有怨言,更期待!突然,宿舍的笑声像熊熊大火,被老师扑灭了,寂静的气氛继续传遍整个宿舍.
惩罚的早晨来了,“一”字形的留守队伍排起了长队,等待着放弃工作的从宽处罚。710室,扫一遍全校步行街。"惊讶的是,我们的眼睛突出来,牙齿也亮了起来."驰行!扫进学校太多了。开什么玩笑?哦,多少!d不和我一起做!“建设开始了。大家拿着大大小小的扫帚,垃圾铲,推着一辆斗车,用凉爽的秋风和鲜花在校园里挥舞着我们的扫帚,继续回到我们的“谈心会”。校园路上,我们缠绵的“歌声”在笔直的马路上响起,710房间快乐温暖的室友。
其实留下来也不是什么坏事。710的室友已经把它变成了一个“聚会俱乐部”。他们的感情就像秋风扫落叶,将树叶一片一片扫到地上,与大地交融着浓浓的情谊.