宿舍的奏鸣曲作文900字-初中初二作文
“丁……”随着音乐的开始,我的宿舍生活就要来了,我要和几个月没见面的同学团聚。迈着沉重的脚步往上爬,心里像打翻了五味瓶,想着再和同学在一起该有多开心!想想这过去的痛苦有多苦!想着总有一天大家会分道扬镳脚像一车铅,有多重。想快速进入又害怕,因为太胆小;想慢慢进入,期待,期待新的一天…
路总有尽头,终于到了。我出汗,口渴,头晕。
“你怎么了?”同学们纷纷问我。
我似乎没有回答:“我渴了”。他闭上沉重的双眼皮。
“给你。”我睁开眼睛,看见同学们用热切的目光盯着我。
我张嘴喝了几杯。我的眼睛红红的,泪水在打转。第一次在这里感受到“家”的爱。
新的一天,新的面貌,现在我们进入初二,——最关键的部分。每天听完老师的课,就匆匆忙忙的进了战术海。休息时间已经占用了。晚上听音乐睡觉多无聊啊!
忽明忽暗,狂风怒吼,这是暴风雨即将来临的迹象。音乐失去了平时的宁静,进入了高潮,给枯燥的音乐增添了一些趣味。
晚自习结束,大家三点回到寝室。一群人很无聊,没人管他们。每个人都在沉思自己温柔的新世界。每个人平静的外表都充满了这团火,熊熊燃烧,无处发泄。
我的心已经飘得很远了,没注意看。不小心撞到了小美。
“你在干什么!走路不看人吗?”她像战场上的母狮一样大声吼叫。
“什么!我不是故意的,你自己也没看。1“我给了她一根棍子,像打死的狮子战士。
"……"
安静的宿舍里充满了火药和战争的硝烟。窗外正下着倾盆大雨。
在其他同学的帮助下,我们终于停止了战争,回到了原来的状态,但是在我的心里,就像书里描述的那样,失明的兄弟姐妹们听到了贝多芬演奏的月光音乐,就像看到了汹涌的大海。
然而,由于事件的失败,我们渐渐忘记了,恢复到了好天气。
音乐高潮过后,是平静而温暖的部分。让我们一起来听听这个美好宿舍的奏鸣曲吧!
雨停了,天快亮了。鸟儿在天空歌唱,彩虹高估了蓝天。新的一天,新的面貌。