温暖的宿舍作文1300字-初中初二作文
自从进了一中,进了一年级五班,就觉得这是一种缘分。在那里,我交了很多新同学,也交了很多朋友。但是,最让我开心的是,我有幸走进了女生宿舍的502室,这是一个充满温暖和真挚友谊的地方。回想那天,就像喝了一杯香浓的咖啡。虽然喝过,但余味特别缠绵,让人回味无穷.
那是中秋节后秋风开始的日子,班里很多人都感冒了。上课的时候总听到有人打喷嚏,擦鼻涕,咳嗽。我听在耳朵里,真的很担心他们。
那是在那一天的某一天,和我聊到肚子不舒服,但作为室友,我们只能一直关心她。下午,她开始说肚子肿了,很不舒服。我们建议她去校医办公室,她却说:“没什么,看情况就好。”想想就不说了。
时间不早了,我发现云开始捂肚子,好难受,但我以为只是普通的胃痛,告诉她回宿舍吃保济丸就没事了。谁知道,第一节晚自习的时候,云的同桌举手了,说云不舒服。当她想去校医办公室时,她把云从教室里扶了出来。我看着她努力,担心她!
我一边看押韵,一边发现我们宿舍的室友都在看押韵,脸上都表现出同样的担心。
她离开教室后,我心里很不舒服。做作业的时候总是不由自主的看着云的座位。然而,她再也没有回来。下课后我们几个舍友一起走,聊云怎么了,担心她。
……
晚上学完,舍友急着回宿舍——。我们需要看看云是否已经回到宿舍。
她回来了,躺在床上,脸色有点苍白。我们都凑过来问她病情。她说她去校医办公室,校医给她开了点药。吃了之后没有好转,吐了一地。然而,呕吐过后,她似乎感觉好了一点。听她这么说,我们似乎都松了口气,于是我们去准备睡觉了.
不知道什么时候,我被房间主任叫醒了。当时天还是黑的。在寂静中,我可以听到一些未知生物的移动和秋风吹过的声音。听着,有些人哭了,这让我觉得很可怕。房头对我说:“云胃疼得厉害,又吐了。有没有什么药油?”我瞪大了眼睛,试图让我的眼睛走出黑暗的环境。终于看到韵在哭。她抱头蹲在地上,轻声哭泣。我赶紧拿出药油,马上递给主任。同时我也意识到了情况的严重性,马上让主任给房子老师打电话。然而,我们俩都没有电话号码,所以我们吵醒了整个房间,但他们也没有。于是,我们派了几个人下楼去找房子老师。但是楼梯里有一两扇门打不开。跑了几级楼梯,终于找到老师了。在我和易的帮助下,云来到老师的值班室,让老师开车去医院当时,我们整个房间看着云走后,就像一个泄气的球,都瘫在了自己的床上。他们说:“我心中的大石头终于落地了……”
韵第二天没去上学。听说莱姆得了肠胃炎,在医院有点。好多了,但是他呆在家里休息了一天。这一次,我们真的放心了.
韵回来了,是第三天的早上。看到她长得很好,我们都很开心。下课后,我们都去她那边。左句“你回来了”和右句“你很好”,虽然都太普通了,不平凡,但都包含着我们对韵脚的关注,包含着我们的友情.
我走进暂时只属于我们十个人的502宿舍,温暖的风从宿舍吹向我,让我感到温暖…