女生宿舍的快乐密码作文500字-初中初二作文
“咯咯咯,哈哈哈”一阵欢快的笑声把我的思绪带回了过去。
女生宿舍一直是最热闹的,但是我们宿舍是最好的。不信,看!
某年某月某日的主题:吃
每天晚上回到宿舍自习后,舍友第一件事就是吃饭。也许你会想,吃饭有什么好写的?不就是吃饭吗?如果你这么认为,那就是大错特错了。就像那天一样,小屁拿出一个橘红色的东西,在吃之前,她听到小智说:“皮皮在吃柿子,快点!”结果大家都集合起来了(当时场面还挺乱的),还没等小屁反应过来,柿子已经被“打死”了。看看床,只剩下一个空塑料袋!
任何其他日子
主题:聊天
“没人聊天的女生宿舍不叫女生宿舍”,这是我多年总结的经验。
比如那天熄灯前,我们都在聊天,猪突然神秘地说:“嘘,别出声,我告诉你一件大事。”“是什么?”大家同时问。八戒神秘一笑,道:“老的是谁,——是谁?”“怎么回事?”“老的是谁?”“小的是谁?”大家都为她担心,都问。只见猪不慌不忙的捡起“醒木”(其实是梳子)拍在桌子上。“预测下一次会发生什么。”结果猪引起“公愤”(原来是耍我们),被整个宿舍“折磨”
在女生宿舍的每一天都是那么开心。虽然我们重新分班了,但是相信女生宿舍还是很幸福的,用不了多久女生宿舍就会步入正轨!