那次测试后,我们表现不好。家长会那天,我们几个知心朋友坐在一起,就在楼下教室里,一起大声唱歌。《考试什么的都去死吧》 《如果没有你》 《洋葱》 《喜羊羊与灰太狼》 《葫芦娃》 《那些年》和。起初,我们坐在一起,快乐地唱歌。不知道为什么,5点40分,我们的气氛突然变得沉闷,然后我们就开始聊天。虽然这次考的不好,但还是偷偷决定下次考高分,为父母争光。郭xx说:“上次我考不好,我爸打了自己一巴掌。”她看到时非常难过。第二天早上她起床发现枕头湿了。她妈妈问怎么回事。她说是口水,其实是眼泪。后来我问xx:“如果可以选择,你会选择让父母离婚还是让他们天天在家吵架?”她哭着说“我不知道,我不知道……”我说我不强迫她。我们都哭了。在学校,我大喊:“我不想!”我不想这样。
我们哭了,虽然没人看见,但我们都知道自己的感受。
后来,我先走了。我不了解你.