初中是一个如花似玉的时代,是一个逐渐茂盛的树苗绽放的时代。来育才二中的时候,有幸认识了你们(男同学),你们和我们12班一样可爱阳光。我经常被你天真的笑容感染。在操场上跑步、打架,你缺一不可;我不能在课堂上听到你喋喋不休的噪音;课间,你经常打架斗殴,偶尔会听到嘲笑女生没有善意的声音。
在我们班,我发现劳动委员和老师是最幸运也是最辛苦的,因为我们班的课桌总是摆不到位,老师总是为凌乱的教室头疼。说实话,我们都知道老师经常批评你男同学那么吵,夸我们女同学那么好。我觉得你太浮躁,笑点低。一句话“高产”让你笑了一阵,而我们女生茫然的看着你傻笑。很多人说我眼睛大,盯着人看很可怕。可惜我不会杀人。不然我作业讲课的时候你们这些一直在我耳边窃窃私语的男生死了好几次了。
虽然现在是我们初中生的萌芽期,类似“谁喜欢谁”这样的八卦已经听了无数遍,但是你们男生还是不厌其烦的在媒体面前传播人。说到“某某女生和某某男生好像恋爱了”(通常是误传),你的男生会眯着头看着他们,脸上带着不友好的笑容,声音很长,叫“哦……”。你们这些家伙大惊小怪的。另外,一个人喜欢另一个人很正常。每个人都有喜欢的人。甚至我们老师说,我们年轻的时候有喜欢的人,就像老师说的那样,互相喜欢是一种美好的感觉,只是藏在心里,不断提高自己的学习和内在素质,让自己变得更美好,更美丽。如果你像某个男同学一样大胆的说“我喜欢谁”,是一种大胆成熟的表现吗?其实也太幼稚无知了。你破坏了这种美好的内心感受,把喜欢的对象置于尴尬的境地。事实上,你们男生不知道我们女生喜欢什么样的男生,学习成绩和运动都很优秀的男生,勇敢,大方,绅士。你达到这样的标准了吗?所以,你还是要努力。我们女生都说我们班帅哥多,外表帅,内心美,内在素质永远第一。像那些玩手指,玩钢笔,坐着没画像,没有男子汉气魄,不敢对错误负责的男生,你们有的就是这样。
虽然我暴露了你的一些男生的一些缺点,但是也有很多优点。你大方直爽,有时候和老师对质的时候,会暗暗叫好你的勇气;你幽默风趣,有时能活跃课堂气氛;你在操场上的风格,你在场上的团结和努力都可以复制到学习上,那就更好了。
上了初中后,我不止一次跟父母提起,我被分到12班是多么幸运。我要感谢我们尊敬的老师教我们如何学习,如何做人。我也感谢所有的学生。虽然你的男同学有点吵,但是他们创造了一个很好的学习环境,充满了正能量。在这美好的青春时光里,让我们带着美好的回忆走过初中。这是我们人生的一个重要历程,我想以后会是我们难忘的回忆。