亲爱的妈妈:
当我坐在考场上看到这个题目的时候,第一个想到写的人是你。是的,妈妈,我该给你留什么?
明天是我的生日。十五年前,你带我来到这个痛苦无比的世界。我的生日是你的受难节。
你把我养大,给我吃的好,给我穿的好,用的好,把你的一生都献给了我,可是我给了你什么呢?我给你的只是一个不及格的分数和一颗不知道如何努力学习的贪玩的心。
女儿惭愧,女儿自责,发自内心的为你难过。女儿终于知道妈妈找女人变成凤凰的心了。
我亲爱的妈妈,你的女儿很淘气,但你从未对我失去信心。当你成绩不及格的时候,你耐心的告诉我不要气馁,下次继续努力。当我的作文获奖时,你告诉我不要骄傲。当你被老师批评的时候,当你在课堂上不好好学习的时候,你在学习中应该知道的东西,你在对我耳语。妈妈,当你一个人看不及格的成绩单时,你女儿见过你哭吗?你见过你女儿跟老师说我有很多优点不是优点吗?我女儿什么时候不懂了,你上网找一堆方法教育孩子?妈妈,我女儿知道你做的一切,但她以前为你做的太少了。
我的女儿想让你的脸上保持欢笑,心中保持骄傲,幸福和青春。因为这一切都是你为我付出的。
妈妈,我女儿再也不想看到你为我的学习流下的眼泪了。她不想看到皱纹因为时间的流逝而爬上你的眼睛。她不想看到你失望的眼神。
亲爱的妈妈,女儿愿意把所有美好的东西留给你。因为你,是我一生最大的幸福。
妈妈,如果我把这些留给你,你会一直开心地笑吗?