玉树灾区同胞:
大家好!
我在看电视节目的时候,听说7发生在你那里。我非常担心大地震。虽然我很远,但我可以关心你。你一定要坚强克服困难,我会默默为你加油。
你们中的一些人可能失去了亲人,但不要担心,因为我们可以在不知道你爱的人爱你、关心你的情况下做到,所以你不必担心。也许这次地震给了你很大的打击,但是有无数的好人帮你扫清了道路。你不用太难过。你可以往好的方面想。地震来之前,你和亲戚的关系不是很好。在这场突如其来的地震中,你明白了,当你在的时候,你会去哪里,你了解你的家人,让自己“长大”,变得更懂事。
祝你身体健康,万事如意。让你的悲伤改变,快乐起来,你就有了快乐的“考验”。我会全心全意为你们祈祷,祝福你们每一个人。
我想你能克服这个困难,因为我们的心是息息相关的,全世界的人都在为你加油!