妈妈:
我女儿想自由,你知道吗?
昨天你又访问了我的qq好友,删除了两个好友。你未经我允许就删除了!你也没告诉我,但我发现了。你知道你女儿心里的感受吗?
刚开始qq的时候只加了几个朋友,都是亲戚。来了小河之后,我交了几个好朋友,我加了他们的qq。
你知道吗?你删了我刚交的一个朋友,他一定会成功的。他作文写得很好!真的很好!我只希望他传授写作经验!我真的很想快点提高作文!我在学习!你不想让你女儿进步吗?但是你乱删了!
你还删了赵一河,他的作文也不错!你为什么删除他?你到底是怎么想的?
你看聊天记录,可能是因为你对那句话生气了。那句话是:“我妈来了,别说话!”你知道我为什么这么说吗?那一次,你看到我和晴空聊天,你说:“你总是和他聊什么?”我对着晴朗的天空说了这句话,停止了我们的聊天。
从此以后,只要你在,我就再也不敢和他们聊天了,因为我怕你再提起我。女儿真的很难过,很难过。
我女儿真的很想自由。也许你会说:“孩子在学习,不应该在网上聊天!”但是你知道我们在说什么吗?我们在学习,偶尔开个小玩笑。
你还觉得我们在谈男女朋友吗?你要知道,女儿不是这样的孩子!我不是一直都是你的好姑娘吗?
也许是青春期发育的原因。我有点叛逆,会说一些很固执的话。请理解我的女儿。你总觉得网上是骗人的,但你要相信网上也有真挚的友谊!你觉得你女儿会倒霉吗?我只会被骗吗?没有!你应该往好的方面想!生活要乐观!
你的担心不是多余的,这是应该注意的,我女儿知道。我知道你对我好,你很爱我。作为母亲,谁不关心自己的孩子?我理解。
你的怀疑太重了。你不相信你的女儿吗?每次你说完我,我都会很难过。我甚至想惹恼你!我也想找个男朋友,他是个“野小子”!我带他回家惹你生气!但是,我绝对不会那么做!后果我想过,但更重要的是,我怕伤了你的心!我女儿很爱你!我女儿不想伤害你!
可能我的话太过分了,但希望妈妈能理解我。
妈妈,今天是元宵节。你为我做了很多。你已经很努力了!
妈妈,我求你让我尝尝自由的滋味,好吗?
祝妈妈:健康美丽!