亲爱的爸爸妈妈:
亲爱的妈妈,你知道吗?最爱被抱在怀里;亲爱的爸爸,你知道吗?我最喜欢坐在你的大肚子上。那一刻,我觉得很幸福,也是我最幸福的时候。
我最喜欢“无所不知”的爸爸。每天早上,爸爸都变成闹钟。虽然,每次总是出轨,我都会趁机和爸爸撒娇,常常一大早就觉得很开心。晚上,我喜欢骑自行车去探险。每次父亲为我走过很多不同的路,也增加了我对很多路的熟悉。跟着父亲穿过街道,甚至骑在田间小路上,这是非常有趣、令人兴奋和有趣的。还有一种特别的安全感,不怕迷路,不怕一个人。
我最喜欢全方位的妈妈。我喜欢妈妈教我怎么做好吃的面包,慢慢加水,一遍一遍揉面团。直到面包成型的那一刻,我的心里真的很开心,因为搓了这么久,终于“上帝不会帮助别人”,让我能顺利完成任务;我也喜欢和妈妈一起做饭。我妈妈一直忍受着我的笨拙。你总是不厌其烦地教我哪里不懂,哪里知道;心情不好的时候,让我把心里的垃圾倒掉,有时候开导我,设身处地为别人着想。
亲爱的妈妈,我非常喜欢吹笛子,我也很擅长吹笛子,因为从幼儿园开始,幼儿园就有音乐课,这让我对长笛更感兴趣。升到小学三年级后,有一节我期待已久的音乐课,所以我更爱长笛。现在上音乐课,我会上台表演,一方面可以锻炼我的勇气,另一方面也给我更多的认可。感觉自己像一只小鸟在天空中自由飞翔,像一条鱼在水中悠闲自在,更像一朵花在草地上随风摇曳。谢谢妈妈的鼓励,我不怕困难,也因为你不辞辛苦的接送,我可以继续学习。
感谢父母对我的爱,他们耐心的教我,让我收获了很多知识,明白了一些做事的道理。假期里,我还精心设计了行程,让我可以千里迢迢去赢取几千本书。虽然不是奢侈品,但在我心里,还是觉得和我在一起很幸福。最后,祝你身体健康,万事如意!
来自你女儿子怡。