文字真的出现只是为了填补内心的空虚吗?被渲染的青春,谁是谁的牵绊,谁是谁的牵挂。这是我一生中最美好的时光。幸福的前后,都掺杂着痛苦或者纠结。最后通常是无奈,无奈,又无奈。我们的心能像植物一样由小变大吗?小姐,不能回到过去。亦舒和我经常说我们是最好的朋友。那段时间有个妹子跟我说:“你放心,以后有饭吃,我一定给你一半。”我很感动,不知所措。我告诉亦舒我们是姐妹和好姐妹。然后争论谁是姐姐谁是妹妹,直到现在。因为,家庭真的不重要。我们比集美还要亲,我们把地址改成了“好朋友”,是单独给她的地址。我也喜欢亦舒的家庭。他们没有给我很多成年人自私、强大、虚伪的感情,至少在对待我的时候。她的家也是我真正想呆的“别人家”。亦舒会为我哭泣。有了她这几年的陪伴和保护,我真的很想说谢谢,但是就是说不出口。像我这样没见过我的人还会觉得我懦弱或者温柔?错了,都错了,谁能受得了我的脾气,我焦躁不安,所以我会一直伤害身边的人。但是亦舒,你一直都在那里。你真的接受我了。我也依赖你,但我很少说出口。也许我对很多人都有依赖,但我知道我不能失去你和我内心的纯洁。每天看着太空里的朋友聊天,心情变了,走在街上,看着初中初中初中的情侣,不想评论什么,也不想说什么。就对把我当朋友的人说两句。
青春总是加无奈二字。我们已经好了,疯了,哭了,笑了。远离快乐和痛苦,一切都那么美好,没有任何矫情,无论怎么度过,只要自己选择,不后悔就好。冷追,残留的执念,在我们发泄完之后,别忘了,我们爱的人永远在我们身后。他们爱你,却总是默默付出,毫不在意。我们还没还他们,谁也养不起情。没有人有资格自己决定,直到我们回报爱你的亲人。换句话说,我们不能让自己的脾气支配自己。我们还是孩子。我们必须记住,我们所爱的人,尤其是爱你的人,仍然在我们身边。不要等未来,树要静下心来,孩子要孝顺,不要等亲人。这个世界上没有后悔药。
过去的终究是过去的,我还可以再来。让自己变得简单,也许你会幸福。