你一直是一个很好的男孩子,我只是一个值得和你在一起的配角。
三月的春风吹散了长眠的尘埃。
三月的春风吹灭了移动的绿色,
同样,三月的春风吹响了我对你的爱。
-铭文
你注意到了吗?每天我都会在老师的角落里看着你,看着你甜美的笑容和那醉人的酒窝。也许你会说,为什么?你在想谁?但是你不知道,你不知道我的心只允许你一个人生活。你调侃的话语让我的心一次又一次的痛,却无法褪去我对你热烈的爱。
我知道你有喜欢的人,她是我最好的朋友。也许你会觉得奇怪,平日里形影不离的我们怎么会突然闹翻。你知道我羡慕她,羡慕她,甚至有点讨厌她。我羡慕她为什么会得到你的天长地久的爱,为什么会在那天突然遇到你,我知道你对她的爱是从那一刻开始的。我真的不明白你为什么?不选我?除了运动我真的什么都不懂。这个地方不如她。我参加过朗读。书法。科普。绘画等比赛,而且都拿了奖,成绩名列前茅。她呢?他长相平平,个子不高,除了运动没有什么特长。为什么?究竟为什么?
那次你对我说的话:我给了你一些只有我拥有的东西。你想要吗?我说:对!你说:今晚见。我答应了,你却因为什么事没来,你却说要补偿我。但是现在呢?你给了她就再也没回来,因为那是你的初吻!凭什么?你为什么会这样?她为什么配得上你?
真的不懂。我也有过摆脱它的想法。不就是刀动的一瞬间吗?对,朝手腕剪,我就放心了。但是我做不到。我会争取的。我一直相信你会是我的。
以上纯属虚构,请不要相信。