期待下一个元旦的到来_我的元旦节作文500字
大年初一,我如日中天。
做了一会作业,就打开电视去看关于火箭的篮球赛。我坐在沙发上,一边喝酒一边看电视,沐浴着从窗户进来的阳光,全身顿时感到温暖。
元旦下午是我最开心的一次经历。我和姐姐去同学家玩得很开心。几个曾经“抹黑”战场的老战友又见面了,晚上又打战场。
深夜,灯灭了,沈丁勋像猫头鹰一样抚摸着我们。我只能用“离谱”这个词来形容他。他不仅原地踏步,还踢椅子。但是他哪里知道,他做的越多,就越有出轨的迹象。
我像他一样蹑手蹑脚,却没有人想到,在我坚定的站在他面前的那一刻,他二话没说就给了我一记耳光。我顿时惊呆了,倒在地上,脸上火辣辣的疼。朱蓉钱晖笑了,我却恨不得把沈丁勋揍一顿。他还是死了,死了,装着神秘,可怜兮兮地哭出来!
终于,报仇的机会来了。眼睛半睁半闭,一步一步按着沈丁勋。他见势不妙,赶紧转移了位置,我态度坚决。他不得不东逃西逃。管他呢,出轨就是出轨,他绝对不能放过!我也追赶他,抓住了他。他终于尝到了哑巴吃黄连的滋味,不好说!
这个元旦过得充实而快乐,我会期待下一个元旦的到来!