人为什么会兴奋?为什么这个世界是疯狂的?为了这一刻。人们停止了工作,婴儿停止了哭泣,甚至时间似乎也停止了前进,世界屏住呼吸,他们一起看着,一起看着。这一刻,一切都是寂静的,只有人心在激荡,人的灵魂在舞蹈。他们中的一些人,有着不同的肤色,来自不同的国界,他们在2008年聚集在北京,因为一个盛大的活动。可能他们说的不好,但是心里可以沟通,可以交流。因为他们有着共同的梦想,他们是奥林匹克运动员。
在这短短的16天里,我们为他们的成就欢欣鼓舞,也为他们流下了苦涩的眼泪。它们代表了我们心中隐藏的荣誉感。它们代表着全人类的梦想。他们的胜败并不重要。他们在奥运赛场上总是残酷无情。没有你我之分,只有胜利,只有强大的奥运精神。只要你参与,每个人都是winner!
2008年北京奥运会,闪光灯总是坚定地聚焦在他身上,上帝似乎特别关心他。“飞人”和“英雄”的称号总是紧紧围绕着他。他就是在奥运短跑项目中创造了一个又一个奇迹的牙买加博尔特。他总是愿意认真对待每一场比赛,本届奥运会也不例外。博尔特,谢谢你让你的光芒留在中国的鸟群里?z,谢谢你把世界纪录留在北京。z!你才22岁。四年后,伦敦奥运会将是你纵情表演的舞台。也许到那时,你就不再年少轻狂了。每个人都希望你保持快乐,这是全人类的愿望。我相信很多人喜欢奥运会,不仅仅是因为它有奖牌和名次,还因为它充满了欢乐!就像你带了一只鸟?z快乐也给世界带来快乐!
巧合的是,和爆发力十足的博尔特不同,美国新秀菲尔普斯在水立方的表现是那么的自然和稳健。他优美灵活的肢体动作让我们陶醉,仿佛在看一场悠闲的表演,而不是一场精彩的比赛!他带给我们的不仅仅是视觉上的享受,还有精神上的震撼:很少有运动员能在夺冠后首先想到自己的母亲。只有菲尔普斯,他走下领奖台后,径直走到母亲身边,献给她鲜花和拥抱,也献给她一份儿子的亲情!
这些都是winner的故事,但奥运会会有胜败。
可能有人会抱怨刘翔,说他放弃比赛是长期酝酿的结果。如果是,我会义愤填膺地告诉他:不!作为运动员,他的成绩有目共睹,因伤退赛也情有可原。曾经的“飞人”刘翔,改写了亚洲史,也改写了中国田径史。我认为我们不应该忘记它。另外,谁没失败过?我们应该设身处地为刘翔着想。“更高、更快、更强”是我们的奥林匹克精神。如果有人打破刘翔的记录,我们应该大声为他加油,不管他是哪个国家的人。这是人类历史的进程,我们有幸见证这一刻!我们心理上拥有的应该是幸福!
也许很多人没有注意到赛前熟悉场地的刘翔的表情是多么痛苦无助,仿佛被一个热爱它的人带走了。他想尽自己最大的努力,但最终上帝没有给他机会让小鸟怀恋?z,让他不得不在家乡留下失望和遗憾?z .但那只是短暂的失败,不是吗?是的,2008年不是梦。有梦想就有下一班飞机!
08鸟?z,流下运动员的眼泪和汗水,让他们感到痛苦和快乐。我们是观众,我们是最支持他们的人。我们不要管他们成功不成功,我们不要管他们是emmons,robles还是其他玩家。为他们的兴奋欢呼!要知道,不管你成绩如何,只要你参与,努力,奋斗,大家都是冠军!