春姑娘的礼物作文1000字-初中初二作文
当董爷爷拿走粉玉素银的世界时,春姑娘带着笑容和为大地准备的一篮子礼物来了。那篮子礼物是什么?
春姑娘给草带来了绿色的“生命”,让草有了新的生命,变得更绿了。来到草地上,我看着绿草,悄悄对草地说:“绿草,你看见那个温柔的春女了吗?”你看到她手里的礼物篮了吗?”“哦,是的,她给我们带来了新的‘生命’,让我们长得更高更绿!所以,她手里的礼物篮就是绿色生命!”我听了之后,谢过草就走了,继续寻找春姑娘的踪迹。
春天的女孩在花上洒了五颜六色的霜,让花变得更加美丽多彩。来到花园,我看着亭亭玉立的花朵,轻声说:“娇艳的花朵,你见过美丽的春姑娘的吗?”你看到她手里的礼物篮了吗?”“哦,对了,她给我们洒了五颜六色的霜,让我们看起来更漂亮更可爱!所以,她手里的那篮礼物,就是一些五颜六色的霜!”听完,我谢过花,继续寻找春姑娘的踪迹。
春姑娘在河上投下晶莹的雾霭,使河水时而缓慢,时而有节奏地跳动。当我来到河边时,河上漂浮着浓雾。远远看去,真的是白云中的银河。我走到河边,把它放在河边的耳朵里,说:“清澈的河,你看见那个春天的女孩了吗?”你看到她手里的礼物篮了吗?”“是的,她给我和我的朋友们蒙上了一层清晰的迷雾。当太阳出来的时候,我们会光芒四射,变得更加清晰!所以,她手里的礼物篮就是一些水晶雾!“果然,太阳出来后,阳光下的河流波光粼粼,美不胜收。我谢过小河后,继续寻找春姑娘的踪迹。
我问了一下树,他们告诉我春姑娘来过了,给它们留了绿色的生长素,让它们长得更强壮,更优雅。所以,那篮礼物就是绿色生长素。
我问动物们,它们告诉我,春姑娘来叫醒它们,让它们开始新的生活。所以,那一篮子礼物,是某种可以唤醒的药。
……
中午阳光明媚的时候,我擦了擦头上的汗。突然有几个小朋友跑过来跟我说,看见平易近人的春姑娘了,春姑娘穿上花裙子短裤;让他们吃冰淇淋.
啊!多彩的春天多美啊!从这个询问中,我知道春姑娘不仅出现在人们面前,还带了一篮子礼物到地球。篮子里不仅有一个礼物,还有无数不同的礼物!让大地充满花鸟,生机勃勃.