春天的礼物作文600字-初中初二作文
春天的礼物
一阵微风轻轻吹过美丽的山谷,带着调皮可爱的春女。春姑娘是个多才多艺的人。她不仅会唱歌,还会变魔术。在这次旅行中,她带了许多礼物作为礼物。
当经过一片黄色的草地时,春小姐停下来。她爱抚着草地,给了它一件绿色的毛衣。小草很开心,摇曳着,向春姑娘表示感谢。然而春姑娘觉得这还不够。她摘下帽子,从里面抓了很多种子,然后让娃娃帮忙把种子吹得到处都是。你一定想知道是什么种子。我告诉你,它是希望的种子。
后来,春小姐又来到了一个冰湖。她用魔杖指着冰,冰立刻融化了。碧波摇曳,杨柳摇曳,刚从岸边发芽的枝条垂挂在水面,顿时吸引了一群小鱼在杨柳枝条周围游走。这是小鱼和柳枝窃窃私语。“多美的画啊!”春姑娘心想,她正坐在一棵优雅的柳树上休息。
突然,她念起了咒语:“爱,春天长大,柳絮——飞!”此刻,柳絮满天飞,像可爱的降落伞和白色的雪花一样升起。它们在空中漫无目的地飞行,让世界成为它们的家。
“呜,呼,呼。”春天的女孩情不自禁地歌唱,悠扬的歌声唤醒了天真的孩子。他们跳到了新世界。尽情享受春天的美丽。
天空乌云越来越多,一会儿开始下起了小雨,这是春姑娘最后的礼物。在雨中,希望的种子试图破土而出。
“这是花的种子,那是树的种子,我家旁边是桃树的种子。”雨中,拿着红伞的小女孩对拿着黄伞的小女孩说。
过了一会儿,一场小雨过后,地平线上出现了一道绚丽的彩虹。两个小女孩甜甜一笑:“春天来了!”