礼物为题的初二的作文
今年考前生日特别不好,因为马上就要考试了,所以要抓紧时间学习,但是那天我特别开心,因为收到了很多好朋友的生日祝福。
嗯,其实说收到有点牵强。呵呵,一大早就在qq上骚扰了。当然,有些不是。最感动的是我小学同学说的话。事情是这样的:据说那天早上,微风徐来,雪花在天空中飞舞,传递着不同的凉意。我早(咳!七点其实太早了!呵呵!起床,坐在电脑前,等待好消息。周围的一切都在一瞬间暗淡下来,因为我越来越期待,我吸收了他们的光芒。不知过了多少个小时,周围的一切才慢慢恢复。我很着急。好吧,他们没送,我只好厚着脸皮要了。于是,我滑动鼠标,灵巧地敲击键盘,所有知道我生日的人,呵呵,这一招真管用。不一会儿,就收到了一个大的。大冰说“生日快乐,mwah”,我说“谢谢你,亲亲。白雪说:生日快乐!我说:谢谢!重要的是有一个特别有趣的人,他来说:幸福如东海,寿比南山!我刚想告诉他我没那么老,然后他又得到了另外一条消息:早点生你儿子!然后我就醉了,然后就晕倒了。好吧,让我们忘记那个现在让大家哑口无言的人。说一件让我感动的事。最快回来的人是小娜。她说:生日快乐!我的感谢还卡在键盘上的手指里,看到一句话:今天早上喝腊八粥的时候想起今天是你生日。那一刻,我很感动,也很震惊。这个世界上总有一些朋友能记住你的生日,对你说一句由衷的祝福。小娜还说她回学校时给我送了一份生日礼物。哈哈,小娜,谢谢你。
我的朋友会走一辈子的,小娜。你的感受会在我心里久久,久久无法衡量。