礼物作文600字-初中初二作文
仪式
东西
礼物可能是友谊的象征,也是幸福的代表。有时候,礼物也有其他含义。
我记得我初三中考后,成绩不好。我希望我能有一个裂缝。一想到我妈妈可能会生气地批评我,我就害怕。
回到家,我把试卷藏在书柜里,然后就若无其事的去做作业。
晚上,妈妈回来了。她看到我的表情有问题,关切地问:“怎么了?怎么了?”我结结巴巴地说:“没有什么都没有。”
没想到,我妈真的是别出心裁,突然问我:“对了,考试成绩出来了吗?”测试怎么样?"
我心里一惊!仔细问:“我考不好怎么办?”
母亲似乎明白了什么。她转身回到房间,拿出一个盒子给我,说是给我的礼物。我不相信地接受了礼物。今天既不是我的生日,也不是特别的一天。为什么送我礼物?我妈看到我满脸疑惑,就笑着说:“拆开来看看就好了。”
于是,我打开妈妈提着的盒子,发现盒子下面有一个小洞,妈妈的大拇指伸在里面,上面画着一张笑脸!
我妈又笑了,说:“你不交,你考100分我妈就生气了。但是只要努力,考不好也没关系。如果你继续努力,你会取得好成绩。妈妈相信你能做到!一次考不好不代表学习不好。让我们在期末考试中取得好成绩,好吗?
我的心情突然开朗了很多。妈妈,谢谢你给了我一份好的精神礼物。我一定会在期末考试中取得好成绩。