我就是我作文800字-初中初二作文
我就是我,不同颜色的烟花铭文——
我是一个不知名的普通初中生。我每天都过着同样的生活。我的存在感几乎为零。我在别人眼里可能只是沧海一粟。是的,我没有辉煌的家世,没有卓越的成就,没有雄辩的口才,但我有自己的品味。我没有灿烂的笑容,没有淑女的坐姿,没有长长的黑发,但我有自己的质感。我喜欢安静但怕冷,我喜欢玩耍但害怕噪音。时而安静矜持,时而疯狂孤僻。虽然我会羡慕那些高端大气的女神,低调奢华内涵的高层学霸,蓝色是天之蓝,红色是火之红。我不想学海,也不想模仿天蓝,更不想学夕阳,也不想复制火红,因为我就是我自己,即使在平时,我也是独一无二的,不可替代的。当我生气难过的时候,我不需要别人的安慰和鼓励,因为我可以安慰自己,走出阴影。我是天生的乐观主义者,是我人生的主角,因为我就是我。我可以为我爱的人倾吐心声。我不想让他开心的时候想起我。希望他颓废的时候不要忘了我。记住我也有肩膀,可以让她搁浅。虽然我不善言辞,但是我可以静静的陪着你,听着你的抱怨。我希望我能成为你的明星。你可能不会总是看到我,但我总是知道你在哪里。我天生脾气好。别人在背后捅我一刀,背叛我,抛弃我,我才能对我好。我会继续傻傻的,漫不经心的去倾诉。也许我会很容易受伤,但我就是我。我讨厌向别人解释和辩解自己,因为爱我的人一定要理解我,所以我一直期待着能一眼明白对方意思的友谊。即使最后可能不会遇到这样的人,我也愿意一直等下去。可能我的生活太安静了,我能安静的听到自己的心跳,我没有改变现状的勇气和信心,所以我几乎不能被接受,但是即使全世界都否定我,至少我要相信自己。不要去想有没有人在乎我。我的生活平静而放纵。悲伤是痛苦的痛苦和美妙的笑声。太有才了。失意的时候,默默寻找自己内心的归宿。当你快乐的时候,你会永远拥有你所有的激情。自尊是我坚强的理由,我不希望任何人看不起我。社会在变,生活在变,年轮在变,我们坚定不移地前进。我们在悲伤中创造奇迹,在逆境中创造未来,因为我是我绚烂的烟花。
:第二天冷得跟柠檬一样
奢侈——我就是我
沉默了这么久
远离这个世界
但不是来自世界
在平静的目光下
它仍然是一条清澈的小溪
没有嘴,没有心,没有表情
像尘土中的仙境
像沙漠中的绿洲
我没有林黛玉多愁善感。
用忧郁的诗写下你的深情
不是看破世界的人
用凄凉的句子描绘凄凉的世界
不迷恋爱恨情仇
用月光的寂寞送去无限情怀
我就是我,一个不受任何事情干扰的人。
不要被黑暗打败,不要被诱惑迷惑双眼
对未来总是充满幻想的人
爱阳光,爱自己
我没有足够的时间和精力冥想
没有机会哀叹世界的繁荣和悲伤
也许我不成熟
也许我太天真了
我的目标只是好好学习。
只有不断的奋斗
追逐我的梦想
那些毫无意义的帮助
我不想接受也不能接受
我必须用自己的双手努力工作
超越自己
做我想做的事。
只有这样,我们才能真正地想象和写作
追求我华丽的美丽
幻想到执念,回忆眼泪
也许有一天,我累了
过往的红尘纷纷来到我身边
我没有时间辩护
亭子下面
古老的岁月在攻击我
我还是沉默
尽管如此
我仍然不放弃我真正的梦想
我会用独特的语言和难以置信的想象力
谱写人生最美的辉煌!