你认识我吗?我叫蒋瑞涛,今年8岁。
我的眼睛又大又高又漂亮。上课时,我专心听讲。课后,我喜欢呆在课堂上,看书,做作业,帮助老师分发书籍。我最喜欢数学和科学,因为数学可以让我转头,科学可以做实验。
我有很多喜欢的东西。今天我先介绍其中一些。我非常喜欢弹钢琴,因为我长大后想成为一名钢琴大师,我也喜欢打乒乓球,我长大后想成为一名老师。
我也有一些特点,比如:爱工作,爱学习,爱看喜羊羊动画片,有时候爱吃肯德基总之我有很多特点,暂时不说了。
人无完人,不缺黄金。我知道我也有一些小缺点。我妈说只要我努力,每天进步一点点,最后一定会成功的。