作文我就是我初二
我就是我,他和她都不是。我是唯一的一个。
——铭文
记得初中的时候,经常有人羡慕地对我说:“喂,你长得像打若曦的那个,叫什么名字?”哦,对了,刘诗诗!”我会露出浅浅的笑容,笑着说:“真的,那我真的很幸运。“没有人知道我心里有多讨厌这些话。我就是我,不是他们中的任何一个。我独一无二。
我渴望不要和别人相似。我没有从众心理,因为我独一无二。我真的很想知道你是什么意思。被别人认出来你舒服吗?你可以想象一下,你和朋友聊得很开心,突然跳出一个a,b,c,d,这就是恶的开始。一开始怀疑地看了你一眼,然后一脸惊讶和兴奋,然后有点犹豫和深思,最后深深叹了口气:“你怎么不是真的刘诗诗?”这让我很开心。"
我想说的是,我有这么受欢迎的脸吗?我有那么老吗?不要以为我听你那些既自吹自擂又带有侮辱性的话,会只是笑笑,轻声说一句“谢谢你的夸奖。”做梦!一厢情愿!
我就是我。只有我一个人。我宁愿长得极其丑陋,丑陋,有个性,也不要一张平平淡淡的大众脸。