作文我就是我初二
我漂亮是因为我就是我。
第8类(4)
盛家军
在广阔的夜空中,我是一颗闪亮的星星;
在茫茫花海中,我是一只翩翩起舞的蝴蝶…
我漂亮是因为我就是我。
一个
一颗流星划破了寂静的夜晚,那就是我.
我,平凡,只是一个女孩,默默无闻,无可争议。我住在一个安静的村子里,过着3.1线的生活。但是大家都说我不平凡,就像一颗流星,原本是夜空中一颗普通的星星,却给人留下了不可磨灭的记忆。但是,我做的真的很普通。我只是在对话中微笑,我只是在接东西的时候用手,我只是在和陌生人见面的时候打招呼,我只是在说话的时候有更多的段子……不,你因为这个才漂亮。
在争艳的花朵中,有一朵百合是耀眼的,那就是我.
我,单纯,只是一个女生,和所有女生一样,用零食和动漫填满了我的童年;和所有女生一样,我用鲜花装饰我的青春。在夕阳下,在花中一片嫩叶的露珠里,总会有我单纯的眼睛。面对世间的一切,我会永远用晶莹剔透的心去净化。有时候,连我自己都天真到惊讶。我总是把自己不害臊的一面带给每个人,总是把自己阳光朝气的一面展示给每个人。所以大家都说,你很美。
因为你对生活,对身边的每一个人都很诚实,因为你的心里有一片蓝海!
后记:
14岁那年,我站在人生的台阶上,蓦然回首。爱笑爱哭的女生,能和任何人打成一片的女生,单纯的女生都在笑。过去交织成几个色彩斑斓的人物——。我漂亮是因为我就是我!(导师:邢)