一个墨夷:
今天,我真诚地给你写一封信,希望能让你的心永远快乐。
你是一个可爱的女孩,一个聪明懂事的孩子。只是,你好像麻烦太多了!你的心里总是莫名其妙地漂浮着一些孤独。你很无助,我也帮不了你。当一个人在默默哭泣的时候,谁会在你身边安慰你,小心翼翼的擦去你眼角的泪水?你总是觉得不开心。其实你并没有不开心,只是在年轻的肩膀上挑起了太多的负担,所以很累很痛苦。
以后,我会一直在你身边,永不放弃,做你最好的等待。当你回首,有我的存在;当你哭的时候,我为你擦去眼泪。从现在开始,我陪你!
难过的时候,抬头看看天空。天空还是那么蓝,云还是那么白。这个世界上没有解决不了的事,就看你愿不愿意去解决。放手哭吧。哭过之后,你还是你,世界依旧。没有什么会因为你的悲伤而改变。所以,你要活得开心。过去的都过去了。重要的是如何面对未来。