我,我生活在单亲家庭,有点自卑,但不死心。我总是笑啊笑。
我,我叫小猫,身高1.60。哈哈,是不是很短?喜欢笑,喜欢交朋友,喜欢听音乐,讨厌打架。我不喜欢得罪人,所以交了很多知心朋友。
我喜欢生活在网络世界,因为我不用太担心,我可以做我想做的事情,说我想说的话,我也不用担心因为做错了事或者说错话而被批评。在网上,我遇到了很多来自世界各地的朋友,他们都很健谈。我们从天上的宇宙谈地下的海。我的哥哥姐姐们也会教我,每当我在学习上遇到问题,我都会上网找哥哥姐姐们寻求答案。
有一段时间,我沉迷于网络游戏,但正是一个朋友的话让我意识到:生活需要学习和知识,否则我会浪费生命。如果我现在不抓紧时间学习,变老有什么用?我非常感谢我的朋友。她是我认识的这么多朋友中最懂我的一个。
注:我是初学者,写不好。如果你愿意和我交朋友,可以加我的qq349423294。我愿意向大师学习。