我就是我自己的神作文800字-初中初二作文
我想靠自己的力量去寻找一片真正属于我的天空;我要靠自己的力量创造一个自强不息,傲然挺立的自己;我要靠自己的力量,用最鲜艳的颜色描绘我的人生蓝图。——铭文
在青春的“高潮”里,美好的时光总被说是一去不复返,却不值得一去不复返。头问岁月,如果主题离开,谁是我的依靠?我一直在寻找主宰我一生的神,却愚蠢地不知道:我是我自己的神!
我是我自己的上帝。即使失望,也不会绝望。我是我自己的上帝。即使有失败,也不会永远持续下去。靠的是什么?就像大雄,人是进步不了的。遇到困难,他们只知道依靠身后强大的大山。自从大雄有了朵拉a梦,他的生活和学习就一直依赖朵拉a梦。没有哆啦a梦,就像鱼离开了水,失去了生存的能力。祖国的希望落在我们跨世纪一代人的肩上。让我们摆脱依赖,靠自己的力量拼搏,相信自己,“我是我自己的上帝”!
走在喜欢的时光里,看着春末。残红没了,幽香成阵,风过处,洗面白。坐在窗前,打开记忆的闸门,回头看,我本不该什么都没做,除了后悔,什么都没自己做。我总是表现得很软弱。赛季的烦恼什么时候送到兰州?没有父母的支持我们还能继续活下去吗?依赖正在消退,时间告诉我一定要摆脱!
我不想做一片随风起舞的树叶;我不想成为靠哆啦a梦过活的英雄。我想成为一只鸟,用自己的翅膀在天空自由飞翔。我想成为鲁迅。即使生活在孤岛上,也要靠自己的力量来维持生活。我想成为我自己的上帝。我不需要任何人主宰我的生活。我想走自己的路,让别人打车。
我们都有对自己的生活不知所措的时候。伟人之所以能战胜挫折,是因为背后有强大的靠山?不,不是。他们有一种以自我为中心的态度,用自己的力量不断挑战挫折。他们是主宰自己的神!
我要对我的依赖说“不”!我坚信自己可以像小鸟一样在天空中自由飞翔。我是我自己的上帝!