我就是我作文800字-初中初二作文
每个人都有不同的性格,我当然是世界上独一无二的!我也有自己的性格~ ~
我是一个暴力、外向、开朗、会笑的“假小子”。我说暴力,其实就是野蛮的意思。只要男生碰我,就会死!我要变凶了,k!直到他们投降,只为了男生和个人~ ~ ~ ~ ~ ~我性格外向开朗,这体现在我爱笑。不管发生什么,只要看到别人笑,我就会觉得一定很好笑,别人也能笑。为什么我不能?我会笑出声来,欢快起来!就算别人死了,只要有人敢笑,我一定会笑第二次!(这叫不对劲,别学我。)我的意思是,我非常热爱篮球。虽然我不擅长篮球,但是我真的很喜欢看别人打篮球,而且我的动作好酷好帅好拽~ ~够聪明!够帅~ ~科比在nba扣篮的时候好帅~ ~ ~奥尼尔拽得更厉害,把篮筐给破了!~ ~嘿嘿,还有一点,我对哥们更忠诚!其他的,我不确定,我绝对有资格!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你难过的时候帮你分担悲伤~ ~朋友会在你开心的时候分担你的快乐,当然我最愿意和他们分享我的快乐!开心的时候恨不得全世界都来分享我的快乐~ ~有个朋友给我写了这样一首诗(可能是抄的):
开心的时候,忘了我;
有困难的时候记得我;
天黑的时候,我点亮你~ ~
天一亮我就离开你!
看,朋友之间的友谊是如此重要!虽然没想那么多,只是想,有朋友,一起吃饭~ ~一起玩,一起玩!有困难的时候,分享快乐!一起战斗,只要有人敢欺负我朋友,我绝不姑息。我会在第一时间帮助我的朋友,绝不会让他们受到一点点伤害~ ~
好了,优点这么多~ ~ ~不多了,但是我有很多缺点:贪吃贪玩爱睡……三天三夜说不完,就不说了!节省时间!你不是说浪费时间就是为了钱杀人吗?我不会浪费的~ ~ ~呵呵~ ~
每个人都有不同的性格,我当然是世界上独一无二的!我也有自己的性格~ ~绝对没有克隆人!
我就是我。