暑假收获作文500字-初中初二作文
暑假终于到了,我很开心。
今年暑假我父母给我买了一个生活板。当时很开心。我甚至想过怎么用活板,但是不会滑怎么办?后来决定每天晚上去南浦公园练。
那天晚上,我和父母一起去了南堡公园。这时候我的心就像十五计划的水桶。我找了个空地,把生活板放在地上。在父亲的帮助下,我东倒西歪地站在滑板上。父亲使劲帮我,我的腿不停地扭来扭去。父亲拖着我,但我的脚和身体总是无法保持平衡。我生气了,着急的想:这只是一个普通的练习,不是考试。这个我做不到,试卷也拿不到分。我准备不练了,但是看到那些小哥哥小姐姐滑的那么开心,转弯能力很大,我还是他们的姐姐。我都做不到。我是不是太尴尬了?我决定再次练习。这次我有了新的计划,为自己的练习做准备。我摔了又爬,一共摔了33次。我想:我不能就这么摔下去练。我需要知道原因,学习中间的经验。最后,我知道如果我想学这个,我必须保持重心平衡,双腿灵活,注意力集中。我这样做了一会儿,果然,哇!滑冰很容易,然后我学会了转身……我太骄傲了,我给父母看了,他们一遍又一遍地表扬我。
暑假给了我很多收获。