姐姐做淑女作文300字-初中初二作文
平时妹妹总是忘事,吃饭的时候狼吞虎咽,做事很匆忙,走路也很快。就连平时走路很快的妈妈也要跟着她。但是,今天,她姐姐改变了旧作风,学会了淑女!
姐姐坐在我和妈妈对面的沙发上,却看到她轻轻从果盘里摘了一根香蕉,对我们说:“大家看,我的淑女形象。”不料看到她笑了,她小心翼翼地撕下几片香蕉皮,咬了一口,慢慢地嚼在嘴里,细细品尝。嚼完之后,她又咬了一口,慢慢吃了下去。我看到她姐姐脸红了,她继续笑。
我和妈妈再也忍不住了,开怀大笑。不管我们笑不笑,我姐姐都笑了。她笑着轻责:“都是你的错。你为什么笑?毁了我淑女的形象。”就这样,几分钟后姐姐又变成了淑女!
姐姐做淑女好像很难,性格也很难改变。