初一的早上,一次偶然的机会,我遇到了一个曾经认识的人。她叫宋春明。我们每天放学都会一起回家!就这样,我走了2年。
这两年,你教会了我如何去教真正的朋友,如何去努力学习,如何去做同学,如何去做女儿,如何去做朋友。
每当我有困难和事情,就告诉你,我一定能做到!
每天你都告诉我要好好学习,告诉我做人的道理。
其实我心里早就把你当大姐了。你对我真的很好,真的.(我知道)
其实说实话,我也曾经恨过你。真的,现在想想,我太无知太叛逆了。太没人情味了。
每次我犯错,你都不要太当回事。你总是说:没事!谁让你变小了?可以原谅!只是下次不要承诺了。我会记得你的好,我也会记得你对我说的话。
还有两个月就要中考了。也许我们不会像现在这样每天见面。可能、你和我已经不在一个学校了。那么,你会想我吗?
这两个月,你应该没事!跟高莹和杨宁好,跟我所有的同学好,学习好,安全好,对家里的家人好,明白吗?