我的姐姐作文400字-初中初二作文
我妹妹
安溪路小学四年级牟宇?
我有一个漂亮大方的姐姐。她今年九岁,叫张天翼。哦,我忘了告诉你,她跑得太快了,我永远也赶不上她。
我妹妹很娇气。长长的眉毛下,有一双大眼睛,扁扁的鼻子,红红的嘴巴,像口红一样,让人越看越喜欢。
我妹妹跑得很快。我和她赛跑,她总是跑得比我快,像一阵风。因为她喜欢扎两条小辫子,看起来不怎么听话,总是撅着。不是,她一开始跑,小辫子也就跳上跳下。是不是很有意思?
姐姐也很大方。有一次,姐姐买了个糊板,同学都说好看,就让同学们挑出来。太好了,几乎所有的浆糊板都挑了出来。还有一次,姐姐有一个很大的浆糊,很漂亮。感觉很痒,很想要。我还没开口,姐姐就毫不犹豫的给了我。
我姐姐对我很好,她总是很慷慨。我想:以后不能这么小气了。我应该像姐姐一样大方。我很喜欢我妹妹,也很爱我妹妹。听了我的介绍,你喜欢她吗?哈哈!