有一天,她爸爸突然说她要来。那一天,我想起我有一个姐姐,我曾经惹她生气。几年后再见面可能是一个尴尬的场景,所以每天晚上我都在想无数种见面的情况。结果她没来。虽然松了口气,但总觉得失去了一个好机会。终于,在他的帮助下,我终于又找到了她。我终于说对不起了。幸好她原谅了我。终于见面不再尴尬。暑假刚开始的时候,因为各种原因莫名其妙的回到了老家。不幸的是,去她家似乎不在行程中。可惜我倔强的心一直没有屈服。经过反复论证,我妈终于服从了我。终于觉得有机会当面跟她道歉了。可能是天意吧。偏偏她还没回国,我却待不了多久。休息了十分钟后,我又踏上了回家的路。幸运的是,留下了一些东西。不久前,由于种种原因,我终于再次踏上了故乡的土地。又见面了。上次见面还是很普通的。我在心里看到了我的大姐姐。我很多年没见过她了。在回家的路上,我曾经幻想过她的样子。这一次她让我大吃一惊。我们似乎是老朋友了。会议没有我想象的那么尴尬。我们似乎没有吵架。她也很好。曾经我们会为电脑而战,但是现在),她很小心,我也很小心。我注意到了一些东西,一个动作,似乎她并不太慢。她不小心发现了,一笑置之。也许她没找到。后来,我们和另一个人去了城里。她不懂事的时候我忘了她病了。她说她累了,热了,一路伤脚,但我努力让自己状态好起来。我想让她精神上感觉好点。当我回到家,她让我依靠它。我不情愿的让眼睛流泪。还好她好像没注意,我赶紧擦了擦(不过估计她现在知道了)。可能我就是这么怂吧。时间过去了,我应该再去一次。但是我们同意她来我家玩。我们约定我明年进南山中学。我们约定她永远是我的好姐姐,我永远是她的好哥哥。我一直向往未来,却忘了一句话:在最后一秒之前说什么都太早了。他突然闯进来,我措手不及。虽然我知道他存在,但我曾经想过。渐渐的,我开始害怕了。我可能很害怕。我总是害怕这个害怕那个。我没有安全感。但是现在唯一给我安全感的人也让我没有安全感。我总是担心有一天,她会离开。她答应我她会永远是我最好的姐姐。但是承诺什么都不是,承诺到处都是破的。今天,承诺的脆弱似乎暴露无遗。他的话和她的话是真是假。我该相信谁?如果我没有方向,我希望有人给我指引。她说我冲动。她说她错了。她从来没有错过。如果他错了,她会赔罪。她总是自己承担错误。事实上,如果他失去了她,他真的会道歉。明明知道答案为什么还要多说?这个时候,她可能在责怪我的冲动,她可能在责怪我的刻薄,也许这只是也许,也许这篇不成文的文章不会被她知道,但我想在这里告诉她,即使有一天你不理我,我还是你的好哥哥,我永远不会生你的气,只是因为你是我最好的妹妹,你的慷慨会让我学习。