躺在床上,靠在姐姐曾经靠过的地方,看着姐姐最喜欢的小说集。此时的我,已经没有了思绪,因为少了一个人,妹妹——也没了。
今天晚上我突然变得很孤独,接下来的29天我都会保持孤独。
我习惯用轻柔的声音为我朗读姐姐最喜欢的张文,睡前为我关灯,在床上和姐姐窃窃私语,早上醒来刮擦鼻子揪头发,和我一起嘻哈吵架,和姐姐坐在沙发上看电视,和姐姐在电脑前写张文.
一切,我都已经习惯了.
一个人感觉很冷,我睡不着。打开窗户,让冷风穿过我的脸。
我后悔了。
很遗憾,你走的前一天晚上,我没有好好陪你,只是一个人睡着了,留下你一个人孤独。那天晚上,我听到耳边有低语:“姐姐,你睡了吗?”我想回答,却没有说话,不知道为什么。
很遗憾,在你准备离开的那一刻,我没有主动送你,而是默默地站在窗前,看着你的背影,渐渐消失在雨雾中你回头看了几次,仿佛在期待着什么,但烟雨挡住了你的视线.
姐姐,下雪了,你看到了吗?一片片淡淡的雪花飘舞,仿佛在跳舞,仿佛在诉说。姐姐,你不觉得我们下雪了吗?
下雪的那一刻,我眼角留下的泪水凝固了.
姐姐,你在远方孤独的时候能感受到姐姐的心吗?
愿白色的雪花带着我深深的思念,温柔的告诉你:姐姐,我真的爱你…