故乡的秋_我的家乡作文800字
不再是万物复苏的季节,不再是阳光普照的时候。家乡的秋天来的那么悄无声息,似乎生怕惊扰了熟睡的宝宝。人一睁眼,一切都变了!
你看,树叶已经变成了金黄色,正在跳舞的人要和地球亲密接触了。你看,那一天不再那么蓝了,调皮的云从四面八方飞来开盛大的舞会!你看,太阳好像也变懒了。出去散步要花很长时间!
家乡的秋天变幻莫测!
天亮了,窗户一开,就有秋天的味道,凉凉的。今天的太阳有闲暇,终于愿意出去散步了,哈!有太阳相伴好温暖!然而,他没有来陪我们。他和她一起看落叶和云彩,看落叶跳舞。天色已晚,看云有大舞。然后她温柔的送她回家,最后她忍心把宝宝借给云朵画画化妆。你看,都变成害羞的女生了!最后,回到他可爱的床上,快睡吧!
星星小姐可能也在忙着跳舞!不是他们,而是雷公和电母通宵工作。这个雷公电母一直在吵架。也吓坏了大雨哥,让他哭了。这也让人感到不安,吓坏了熟睡的婴儿。这激怒了孩子的母亲很久。他们终于不打了,大雨哥也不哭了,人!我终于松了一口气,宝宝们又睡着了!
推开门出去散步。今天我的岳父孙、岳母冯和我的弟弟值日。其中俞姐姐最温柔。也许她惹恼了雷公电母!我被解雇了。听着,萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇,甚至哭得那么轻,怕吵醒睡着的小鸟,啊!还是雨妹最温柔!即使他们在哭泣,他们也会温柔地抚摸大地的脸颊,给草以珍珠!
最后一个出现的是冯。孙公公虽然经常请她看演出,但她还是要上班!不像孙公公,有风婆婆是最好的,也是最坏的。她可以让杨柳枝秋千和草做健康运动,这可以让人发抖。冯婆婆总是这样跟人说天冷,要多穿点衣服。这是冯的婆婆,是不是很神奇?
秋天很美;秋天很复杂;秋天很快乐;这是我家乡的秋天!
我的家乡在农村,那里美丽的风景星罗棋布,美不胜收。尤其是秋天,自然更是美得令人目眩。
成熟的气息弥漫在花园里,散发出诱人的香味。丰收在望,庄稼人笑容满面。梨花黄澄澄,泛着金光,闪闪发光,在绿色中露出笑脸。绿色的卷心菜,这里一丛,那里一丛,绿色的快要滴下来,就像在花园里铺上绿色的地毯。让人觉得比较轻松愉快的是站在花园外面看:整个花园是金黄色的,偶尔点缀一点绿色,特别和谐。赏心悦目。树披金衣,微风吹来,黄叶飘舞如彩蝶,随风起舞。
走在花园里,整个花园华丽而美丽。看,黄色是优雅的,白色的花是高贵的,紫色的花是温暖而深邃的,在秋风中飞溅,灿烂。
当然,在我家乡的秋天,雾最迷人,最受孩子们的欢迎。每天早上,云弥漫在世界各地,雾蒙蒙的山海,起伏的山脉,不时出现,就像蓬莱仙道。偶尔有农舍暴露在云里,炊烟缭绕。早餐散发的阵阵香气和略带意味的晨雾构成了一幅和谐迷人的画面。
每当有雾,家乡美丽的山川与心中的海市蜃楼融为一体。无论哪一年哪一月,多远,在哪里,在哪里,我的家乡的秋色在我的生命里永远是朦胧的。
家乡的秋天也是风的世界,雨的天堂。秋天的早晨,微风在歌唱。送来了珍珠般的露水。带来了秋天的凉爽,吸收了夏天的炎热;带来了雪白的云彩,带走了残余的热量。雨是最常见的,细如牛毛,密密麻麻斜织着,像花针一样闪闪发光。“随风潜入夜,润物细无声”。家乡秋雨之前。总是先有秋风的迹象。秋雨落在地上,没有任何声音。秋雨和谐。它带走了夏天的久旱,带来了期待已久的湿润和凉爽。我喜欢秋雨。
家乡的秋天!每当你来的时候,我心中的喜悦总是无法用语言来形容,这只能用伟大诗人杜甫的一句诗“然而我疯狂地收拾我的书和诗”来概括。
我爱我的家乡,我爱家乡醉人的秋天。