在这个秋风凉爽的十月,在这个丰收的季节,我们又一次迎来了盛大的节日,——,成立后的第67个国庆节。举国欢庆。
国庆假期,我走出家门,仰望天空。鸟儿在空中自由飞翔,云在空中悠闲地飞舞。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中穿梭。
我跟着家人去了公园。在公园里,到处都挂着灯笼。我被锣鼓声吸引住了。我走之前,一群红衣老太太在唱歌跳舞。远处,一群大人正在一群一群地打牌。如果他们输了,他们会唱歌和背诵诗歌。孩子们玩游戏,不要忘记把垃圾扔进垃圾箱。国庆期间,大人小孩老人也一起庆祝祖国!
天一亮,我们一家人就来到了南门广场,那里灯火通明,到处挂着红灯笼。国旗在微风中缓缓摇摆。那里拥挤而热闹。人们纷纷在这里拍照,想记录下最美的瞬间。
国庆节喜气洋洋,象征着祖国的繁荣与和平。愿我们的祖国在科技上越来越繁荣发展!